82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 mb 가 ys 묘소 참배했나봐요...

... 조회수 : 2,872
국민들 마음과 같고 가슴 답답하지만 헌법적 절차가 중요.
내손으로 대통령 만들겠다는 말 한 적 없대요.(기자들 질문)

패널이 말하길
ys가 3당합당했는데
지금 이 시국에 ys묘소 참배가
상징적일 거라고요...
이거 보수들 헤쳐모이란 소린가요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친...
    '16.11.21 3:16 PM (175.223.xxx.16)

너도 단두대에 서라!!!

• 2. ㅁㅊ
    '16.11.21 3:18 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

똥ㅈ타나 본데 심판의 날이오겠지..

• 3. ...
    '16.11.21 3:19 PM (49.167.xxx.79)

기다리고 있다. 제3지대~
    해볼테면 해 보고 국정충댓글부대 풀려면 풀어봐라!
    야권분열의 모습을 지켜보고 판단하겠다!
    너희가 하는 짓이 그렇지..

• 4. 그러게요.
    '16.11.21 3:19 PM (125.134.xxx.228)

지가 어딜 나서는지...
    박 다음엔 mb 감옥가야죠...

• 5. 진짜
    '16.11.21 3:21 PM (124.53.xxx.190)

같잖아서 원. .
    너도 같이 불구덩이 속으로 가야지??

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:21 PM (39.7.xxx.166)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4996235&page=2
    비박=친이
    정두언 이태규가 시부렁거릴때 알아봤죠.

• 7. 손학규 반기문 안철수
    '16.11.21 3:22 PM (223.62.xxx.204)

얘네들이 중심이 될듯...
    반기문은 충청 안철수는 전라도... 손학규는 어디죠?
    경상도?
    하여간 여기로 다 모일듯...

• 8. .........
    '16.11.21 3:22 PM (66.41.xxx.169)

대한민국의 철천지 원수.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:29 PM (110.35.xxx.13)

다들 얼릉 이리와 모여,이거네요

• 10. 참나
    '16.11.21 3:30 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

살다 살다,,,전라도가 새누리한테 먹힐 수도 있는 상황이 오다니;;;;

박지원 등 동교동계가 자기 권력 유지하자고, 민주주의 성지를 내다 버리네요.
    결국 경상도-새누리와 다를게 없는....토호들

전라도 출신 아닌데도 왠지 서글프군요.

• 11. ggg
    '16.11.21 3:34 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

김영삼 묘소에 가는 걸로
    박근혜 떠난 영남을 먹겠다고 쇼 시작하네요
    기가 차서

• 12. 참나
    '16.11.21 3:35 PM (218.149.xxx.18)

대놓고 작업하네요.

김영삼 3당 합당을 다시 부활시키겠다고?

이번에는 니 맘대로 안될것이다. 이놈아.

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:35 PM (110.35.xxx.13)

다들 저리 모여봐야
    결국 쩌리될겁니다

• 14. 탱자
    '16.11.21 3:38 PM (118.43.xxx.18)

대한민국은 경상도 식민지이니 당연히 비경상도는 단결해서 경사도스러운 부류들과는 대첟점에 서야죠.

경상도는 삼성에 비판적이지 않은 사람들 또는 삼성에 No라고 말을 못하는 사람들을 말합니다.

• 15. 묘자리 보러 간거 같은데요
    '16.11.21 3:41 PM (116.40.xxx.2)

그런데 거긴 아니지.

• 16. ,,,
    '16.11.21 3:44 PM (1.240.xxx.92)

이놈까지 처벌할 사람을 대통령으로 뽑을겁니다

• 17. ...
    '16.11.21 3:48 PM (117.111.xxx.201) - 삭제된댓글

인과응보
    꼭 이루어 지기를

• 18. ....
    '16.11.21 3:48 PM (180.70.xxx.35)

이명박이랑 문재인이랑 한패라고 하면 좋나요?
    뒤로 화환 돌리는 사람이 누군데

• 19. ㅎㅎㅎ
    '16.11.21 3:55 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

묘자리 보러 갔나? 정치쇼 물러나겠다는거면
    이명박근혜 둘 다 퇴진,
    일타쌍피

갑자기 빛이 쫙 나타나네요.

• 20. 일타쌍피 222
    '16.11.21 4:10 PM (175.223.xxx.214)

헌법적 절차 중요하단 말이 탄핵 말하는거죠?
    mb가 탄핵바라는 이윤 뭔가요?
    시간을 벌려고 그러는건가요?

• 21. ...
    '16.11.21 4:29 PM (175.205.xxx.36)

김빙삼옹의 촌철살인 트윗이 기다려집니다.

• 22. 기사 떴네요...
    '16.11.21 4:31 PM (175.223.xxx.214)

MB "부끄러운 일로 정말 참담한 심정..헌법적 절차 중요" | Daum 뉴스
    http://v.media.daum.net/v/20161121153127017

• 23. 몰라서 물어요?
    '16.11.21 4:32 PM (223.62.xxx.92)

이명박은 손안대고 코푸는거잖아요.
    박근혜를 누구손으로 자르냐?
    결국 탄핵 하야뿐인데...근혜가 하야 않한다고 하니..
    탄핵이라면
    지는 뒤에앉아서 조종하고..
    야당이 탄핵하도록 계속 압박했잖아요.
    여기도 알바들 들어와서 더민주가 탄핵않한다고
    불만터트리면서 지랄지랄했죠.

• 24. ...
    '16.11.21 4:35 PM (175.223.xxx.214)

탄핵한다고 지들이 정권잡는다는 보장 있나요?
    뭘 믿고 저러냐는거죠.
    개헌도 지들 마음대로 되냐구요..

• 25. 엠비는 자신있는거에요
    '16.11.21 4:41 PM (223.62.xxx.110)

그러니 대놓고 저지랄하는거죠.
    국민수준을 개돼지수준...그러니까.. 제대로 본거죠.
    이명박찍고 박근혜 찍은수준...누굴탓합니까?

• 26. .....
    '16.11.21 6:54 PM (68.96.xxx.113)

다음 집회에선
    이명박근혜 구속
    주장하면 어떨까요?
    어림없다 이명박
    이런 것도 좋고.

언론 반응 궁금하네요