82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생들 “한일 군사정보협정 막아낸다” 24시간 긴급행동 돌입

후쿠시마의 교훈 조회수 : 1,854
http://www.vop.co.kr/A00001091143.html
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.21 3:10 PM (1.237.xxx.35)

미친년 두년땜에 국민들만 추운날 고생하네요
    아 열받아

• 2. 문님만 탄핵반대 왜?
    '16.11.21 3:11 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228215&page=1&searchType=sear...
    정진석 “문재인 혼자만 개헌 반대”

멍청하게 ㄹㅎ게이트가 터트려진것 같지만 치밀한속셈이 있어요...

결론은 기득권과 ㄹㅎ의 '개헌추진'이 목적이라는것을....

버티고 수사를 질질끄는 이유가 탄핵정국이 되길 기다리는겁니다.

국민눈속임으로 'ㄹㅎ퇴진'의 명목으로
    탄핵에서 일본처럼 개헌'하는 시나리오입니다.

그래서 오늘 우르르르 ......탄핵 여론몰이에 나섰죠..(열일하는겁니다 탄핵주제글 올리며----결론은 맘대로 할거면서 여론몰이 과정일뿐...어버이연합을 지상파가 합리적인 보수로 둔갑하느것처럼)
    민주당 국민의당 지금 탄핵으로 국민몰래 열심히 추진중이죠...문님 깎아내리면서요....여당뿐아니라 같은당인 민집모등에게서도..그리고 여기도 탄핵주제글과함께 문님깎아내리기하며 우르르 우르르...나중에 개헌에대해 국민들이 가만있을까요?

• 3. .....
    '16.11.21 3:12 PM (39.7.xxx.72)

학생들 너무 고마와요 !

• 4. ............
    '16.11.21 3:13 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

꼭 막아야 하는데...ㅠㅠ

• 5. 좋은날오길
    '16.11.21 3:13 PM (183.96.xxx.241)

아흐 또 아이들이 먼저 나서네요 ,....함께 못하는데 어떻게 도와줄 수 있나요 ???

• 6. 나만의장단
    '16.11.21 3:13 PM (39.7.xxx.222)

어휴 왠 ㅁㅊ뇬 땜시 온국민이 고생이람..
    진짜 와 이건 .. 매일 매일이 드라마네요

• 7.
    '16.11.21 3:13 PM (210.90.xxx.19) - 삭제된댓글

아 진짜 저것들...미치겠다!

• 8. .....
    '16.11.21 3:21 PM (221.141.xxx.88)

학생들이 고생하네요.ㅠㅡ

• 9. 항상
    '16.11.21 3:22 PM (180.69.xxx.218)

무지한 늙은 노예들 덕에 젊은 피가 고생하는군요

• 10. 걸어다니는
    '16.11.21 3:23 PM (119.200.xxx.230)

재앙이 국민들을 편히 살게 하질 않네요.
    아비는 한일회담을 졸속 헐값으로 해치우더니, 딸은 막무가내 한술 더 뜨니...

• 11. ......
    '16.11.21 3:24 PM (66.41.xxx.169)

탄핵 후 내각제 개헌은 절대로 막아야 합니다.

• 12. 청년들 개고생ㅠㅠ
    '16.11.21 3:33 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

박녀의 러브콜이라면서요. 미국을 향한...
    나 좀 도와줘.

나라를 팔아먹는 년

• 13. 애들이
    '16.11.21 3:37 PM (14.52.xxx.130)

뭔 고생이래요 ㅠㅠ
    미안해요 학생들

• 14. 학생들
    '16.11.21 3:44 PM (223.33.xxx.135)

고맙네요 박그네쪽 미친것들이 대표성도 상실한 이마당에 왜 발악인건지 정말 나라를 팔아먹으려는건지...

• 15. ..........
    '16.11.21 3:44 PM (58.237.xxx.205)

아..정말 저 미친년
    야동이라도 밝여서 빨리 끌어내려야 돼요.
    정두언!! 간만 보지 말고
    깔거면 빨리 까라고!!!!!

• 16. 미친년
    '16.11.21 3:53 PM (211.36.xxx.160)

닭이 싼 똥을 왜 학생들이 치워야는건지 ㅠㅠ
    미안하고 고맙네요

• 17. .....
    '16.11.21 4:20 PM (221.141.xxx.88)

학생들이 어디서 시위하는지 알수있을까요?

작은 도움이라도 보태고싶습니다.

핫팩이나 그런거요.

• 18. ㅇㄱ
    '16.11.21 4:27 PM (116.32.xxx.138)

일단 링크요

공유도 많이 해주세요

보는눈이 무조건 많아야 합니다

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1813466995578286&id=16674609068455...

• 19. ㅇㄱ
    '16.11.21 4:28 PM (116.32.xxx.138)

이 링크외 다른게 있다면 댓글이나 글 올려주십쇼

• 20. 미안해요
    '16.11.21 4:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이런 나라를 어른들이 만들어서.

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.21 5:43 PM (121.170.xxx.213)

검색 열심히 할께요.그런데 개이버에 실검 올라오지도 않네요