82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박이가 댓글알바 많이 풀어놓은듯

ㅇㅇ 조회수 : 454
청정지역 82에서 유독 알바들이 눈에 띄네요.

알바님들 계속 지껄여봐

여기선 씨알도 안 먹혀
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.21 2:45 PM (39.7.xxx.222)

그리고 생활 알바도 많이 보여요
    가짜 스토리엔 진정성이 없거든요

휴 하도 시달렸더니만
    이제 알바놈들은 훤하게 보이네요

• 2. 23일 군사정보협정 서명
    '16.11.21 2:45 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

가리려고 그런듯..

• 3. 흠..아까 남자글..
    '16.11.21 2:45 PM (180.70.xxx.220) - 삭제된댓글

그것도 낚시여요..보니까 없네요.
    부인이 시댁에 돈주는거 싫어한다는글

• 4. ...
    '16.11.21 2:46 PM (211.202.xxx.71)

예전 마이클럽 말아먹던 알바들 82에도 심어놨겠죠

• 5. 예전부터 느꼈어요
    '16.11.21 2:46 PM (211.108.xxx.86)

정원이와는 또 다른 알바들이 있다는걸

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.21 2:58 PM (110.35.xxx.13)

국민당 지지인척 작전펴는거죠

• 7. 문님만 탄핵반대 왜?
    '16.11.21 3:10 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228215&page=1&searchType=sear...
    정진석 “문재인 혼자만 개헌 반대”

멍청하게 ㄹㅎ게이트가 터트려진것 같지만 치밀한속셈이 있어요...

결론은 기득권과 ㄹㅎ의 '개헌추진'이 목적이라는것을....

버티고 수사를 질질끄는 이유가 탄핵정국이 되길 기다리는겁니다.

국민눈속임으로 'ㄹㅎ퇴진'의 명목으로
    탄핵에서 일본처럼 개헌'하는 시나리오입니다.

그래서 오늘 우르르르 ......탄핵 여론몰이에 나섰죠..(열일하는겁니다 탄핵주제글 올리며----결론은 맘대로 할거면서 여론몰이 과정일뿐...어버이연합을 지상파가 합리적인 보수로 둔갑하느것처럼)
    민주당 국민의당 지금 탄핵으로 국민몰래 열심히 추진중이죠...문님 깎아내리면서요....여당뿐아니라 같은당인 민집모등에게서도..그리고 여기도 탄핵주제글과함께 문님깎아내리기하며 우르르 우르르...나중에 개헌에대해 국민들이 가만있을까요?

• 8. 많아요
    '16.11.21 5:01 PM (211.209.xxx.51)

여기가 아이디가 있는 게 아니라 지난글보기 그런것도 할 수 없어서 걸러내기 좀 힘들어서 끊임없이 있는 듯.
    하긴 그런거 다 할 수 있어도 어이없게 당한 남초사이트도 있지만.

• 9. ....
    '16.11.21 7:33 PM (68.96.xxx.113)

국정원, 청와대, 명박 사설 알바...???