82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 새누리가 싫어요.

나는나 조회수 : 594
뭐 그냥 선언하고 싶어서요.
혹시라도 제가 박할멈만 싫어하는 줄 알까봐서리..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.11.21 2:27 PM (58.120.xxx.6)

새누리가 뿌리예요.
    새누리를 얼른 소수정당으로 만들어야해요.

• 2. ..
    '16.11.21 2:28 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 박망구, 어맹뿌, 신천지당이 싫어요.

• 3. ..
    '16.11.21 2:32 PM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

새누리는

종교집단, 사학집단, 기득권집단, 기업, 기독교, 노인층의 표를 업고

조중동 주요언론이라는 날개를 달고

재벌의 돈을 자양분 삼아 살아가는 정치집단이므로

파워가 어마무시 합니다.

전문적이고, 교묘하기 때문에

쉽게 사라지지도 않고, 그 기세가 줄어들지도 않습니다.

다만, 시기를 기다려 침묵할 뿐이지요.

• 4. ...
    '16.11.21 2:33 PM (211.202.xxx.71)

새누리 증오해요

• 5. 새눌 해체
    '16.11.21 2:33 PM (49.164.xxx.11)

저도 새누리가 너무 싫어요

• 6. 저도 싫어요
    '16.11.21 2:34 PM (180.70.xxx.220)

싫어싫어싫어..완전 싫어해요

• 7. 새누리 증오해요 2
    '16.11.21 2:36 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

지들 사욕 채우려고
    범법자들을 차례로 국민대표로 밀잖아요.
    경제사범과 독재자의 딸.
    다음은 누구를 내세울까요.
    쓰레기 집단이라고 생각해요.
    대한민국의 역적집단.

• 8. 넘 기가 차요
    '16.11.21 2:46 PM (125.176.xxx.188)

저질들에게 지배 당하는 나라.

• 9. ...
    '16.11.21 2:48 PM (211.202.xxx.71)

이게 뭐야

댓글수가 왜 이래요

야당 욕하느라 새누리 욕할 시간 없는 분들이 많나봐요 ㅋㅋ

• 10. 저도
    '16.11.21 2:54 PM (124.195.xxx.178)

새누리 너무너무 싫어요.

• 11. 저도
    '16.11.21 3:20 PM (210.90.xxx.19)

새누리 너무너무 싫어요!

• 12. 저는
    '16.11.21 3:41 PM (116.120.xxx.142)

민주당도 국민당도 싫네요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.21 4:03 PM (221.139.xxx.47)

한놈만~~새누리가 싫어요

• 14. 댓글수는..
    '16.11.21 4:09 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

새누리 싫은건
    다들 너무 당연해서 에요.

• 15. 제이드
    '16.11.21 4:14 PM (1.233.xxx.147)

저도 새누리가 싫어요~

• 16. 개개개
    '16.11.21 4:25 PM (117.111.xxx.46)

차떼기당 종자들의 원형은 친일매국노 씨종자들
    저 집단은 국가와 민족이라는 개념 자체가 없어요
    사리사욕을 위해 나라도 팔아 먹던 그 피가
    어디 안 갑니다
    저 집단은 완전 궤멸시켜야 할 악의 본거지에요
    지금도 하는 꼬리지들좀 보세요
    저 도둑년이 이 나라를 떡 주무르듯 하는데도
    어다서 거지같은 것들 모아서
    일당 주고 관제 데모 시키잖아요
    저 꼴을 보면서도 도둑년 편드는 것들이 드글드글
    거리는 곳이 바로 차떼기당이죠