82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 경북대 방문 ㅋㅋ 잼 있네요..보세요

234 조회수 : 2,007

ㅋㅋ 그 뒤에 일정 전북대는 취소하셨답니다. ㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6538202&select=titl...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '16.11.21 1:52 PM (124.53.xxx.190)

문재인 전 대표가 방문 했는데
    학생들 서서 경청하더라고요~

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.21 1:54 PM (121.168.xxx.41)

이런 건 오디오가 지원되야지요

https://youtu.be/XqU7BSE1XaI

경북대 학생들이 얼마나 속 터져하고 답답해 하는지
    절절하게 와 닿아요.

• 3. .................
    '16.11.21 1:55 PM (221.147.xxx.186)

그학생.진짜 잘함

• 4. 무지리 ㅎ
    '16.11.21 1:56 PM (218.186.xxx.22)

새누리당이 언제부터 경제를 살리고 ㅎㅎ
    멋진 학생들!!!전북대도 함 가주시지? 왜 쫄아서리?

• 5. jeong
    '16.11.21 1:59 PM (115.91.xxx.203)

경북대 학생 진짜 멋지네요...

• 6. 경대생멋짐
    '16.11.21 1:59 PM (211.199.xxx.199)

경대생들 얼마나 기분나빴겠어요
    개돼지로봐도 유분수지 이시국에 어디라도 거길가

• 7. 오늘 경북대 방문한 문재인
    '16.11.21 2:00 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

원래는 간단히 좌담회 형식으로 진행 하려고 했던 것이라는데
    라운 지 같은 공간에 학생들이 빼곡히 다 차고,
    인원 수용이 안되서 바깥쪽 창문넘어까지 학생이 빼곡하고
    복도 넘어까지 이건 뭐 콩나물 시루였답니다
    일정 끝나고 가야 하는데 학생들이 싸인 요청하고 사진 찍어달라고 해서 못가고 계심
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6538161&sel... 경북대&user=&reply=

• 8. ,,,
    '16.11.21 2:05 PM (1.240.xxx.92)

주위에서 다들 거들어 줘야 하는데 학생 몇명만 애 쓰네요
    씁쓸합니다
    저럴땐 주위에서 의쌰의쌰 같이 협조 해 줘야 해요

• 9. 오호
    '16.11.21 2:10 PM (180.230.xxx.34)

경북대 학생 사이다네요
    ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.21 2:11 PM (222.238.xxx.192)

멋진 청년들

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.11.21 2:16 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

전북대갔음 교문에서 저지당함...
    요즘 젊은이들이 더 멋져요.

• 12. ㅎㅎ
    '16.11.21 2:20 PM (39.118.xxx.173)

오호~
    충북대에선 실실 쪼개더니
    저기서는 얼음이네~
    대구사이다가 최고야

• 13. 최고
    '16.11.21 2:34 PM (118.223.xxx.236)

경북대 학생들 너무 멋집니다.
    화이팅!!

• 14. ...
    '16.11.21 2:44 PM (211.202.xxx.71)

관련 영상 보니

조선 저것들은 학생들 얼굴도 안 가리고 그냥 내보내네요

나쁜 것들 고소 못 하나요?

• 15. ㄷㄷㄷ
    '16.11.21 3:18 PM (180.230.xxx.146) - 삭제된댓글

어디 댓글 보니까...착한 인종차별이라네요...ㅎㅎ

• 16. ..
    '16.11.21 8:20 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230429&page=1
    현시간 대구 동성로 촛불시위 문재인전대표님