82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리만 아니면 다 좋아요.

새눌 해체 조회수 : 355
저는 새누리만 아니면 다 좋아요. 민주당. 국민의당. 정의당 다 좋아요. 반기문만 아니면 되요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저랑 같네요.
    '16.11.21 1:40 PM (112.217.xxx.123)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. .................
    '16.11.21 1:41 PM (221.147.xxx.186)

국민의당인 친이계...........

• 3. 저도
    '16.11.21 1:43 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

야당은 다 좋아요.
    단, 친이계랑 손 잡고 의원내각제 운운한다면 어디라도 반대!!

• 4. 나도 다좋은데
    '16.11.21 1:45 PM (223.38.xxx.176)

정두언이 반기문이랑 안철수랑 연합한다니..ㅡ.ㅡ

• 5. 원글
    '16.11.21 1:46 PM (49.164.xxx.11)

친이계랑 손잡으면 아웃

• 6. 저도
    '16.11.21 1:48 PM (180.70.xxx.220)

새누리당.새누리당 친구..만 아니면..좋아요..

• 7. 저도
    '16.11.21 1:59 PM (211.201.xxx.173)

새누리당만 아니면 돼요.

• 8. ....
    '16.11.21 2:48 PM (118.217.xxx.133) - 삭제된댓글

말이 친이계지 맹박정권이 끝난지가 언젠데 더민주당은 친이계를 다지는지 몰겠어요

그러는 문재인 더민주당은 당대표가 광주학살한 전두환 부하였던 김종인였고 새누리로 넘어간 국회의원에
    새누리에서 넘어온 의원에 국정원같은 쓰레기 잡종들도 받아준다죠
    사상이나 이념이 짬봉정당이야말로 더민주당인데 왜들 서로 각을 세우는지 몰겠어요
    그러는 문재인 전두환계 의원들과도 접촉한다죠

문재인, 전두환 구 민정계들과 접촉 러브콜?
    http://archive.is/FMHvu

• 9. 저도요ㅡ
    '16.11.21 2:48 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

역적무리 새누리만 아니면 누구나 대환영.

• 10. .....
    '16.11.21 2:50 PM (118.217.xxx.133) - 삭제된댓글

말이 친이계지 맹박정권이 끝난지가 언젠데 더민주당은 친이계를 따지는지 몰겠어요

그러는 문재인 더민주당은 당대표가 광주학살한 전두환 부하였던 김종인였고 새누리로 넘어간 국회의원에
    새누리에서 넘어온 의원에 국정원같은 쓰레기 잡종들도 받아준다죠
    사상이나 이념이 짬봉정당이야말로 더민주당인데 왜들 서로 각을 세우는지 몰겠어요

• 11. ....
    '16.11.21 2:51 PM (118.217.xxx.133) - 삭제된댓글

말이 친이계지 맹박정권이 끝난지가 언젠데 더민주당은 친이계를 따지는지 몰겠어요

• 12. .....
    '16.11.21 2:53 PM (118.217.xxx.133)

말이 친이계지 맹박정권이 끝난지가 언젠데 더민주당 사람들은 친이계를 따지는지 몰겠어요
    사상이나 이념이 짬뽕정당이야말로 더민주당인데 왜들 서로 각을 세우는지 몰겠어요

• 13. 문님만 탄핵반대 왜?
    '16.11.21 3:13 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228215&page=1&searchType=sear...
    정진석 “문재인 혼자만 개헌 반대”

멍청하게 ㄹㅎ게이트가 터트려진것 같지만 치밀한속셈이 있어요...

결론은 기득권과 ㄹㅎ의 '개헌추진'이 목적이라는것을....

버티고 수사를 질질끄는 이유가 탄핵정국이 되길 기다리는겁니다.

국민눈속임으로 'ㄹㅎ퇴진'의 명목으로
    탄핵에서 일본처럼 개헌'하는 시나리오입니다.

그래서 오늘 우르르르 ......탄핵 여론몰이에 나섰죠..(열일하는겁니다 탄핵주제글 올리며----결론은 맘대로 할거면서 여론몰이 과정일뿐...어버이연합을 지상파가 합리적인 보수로 둔갑하느것처럼)
    민주당 국민의당 지금 탄핵으로 국민몰래 열심히 추진중이죠...문님 깎아내리면서요....여당뿐아니라 같은당인 민집모등에게서도..그리고 여기도 탄핵주제글과함께 문님깎아내리기하며 우르르 우르르...나중에 개헌에대해 국민들이 가만있을까요?