82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종 이제 아무 영향력 없어요? 박태환선수 저렇게 인터뷰해도

라라라 조회수 : 2,251
박태환 선수 기사가 메인에 떴던데 , 
어떤 일이 있었는지 그리고 무서웠다고 얘기해도 아무 영향 없는건가요?

그 정권 당시만, 장관할 때만 영향력있고 그 이후엔 별 힘 없는거예요? 
물론 자기 라인이 얼마나 살아있냐에 따라 다르겠지만요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.21 1:36 PM (211.220.xxx.84)

박태환은 그만좀 ᆢ
    본인 잘못한 사실도 있는데 너무 피해자인냥 하는건
    좀 거슬리네요.

• 2.
    '16.11.21 1:41 PM (223.62.xxx.228)

피해자 그럼 아니에요?
    일개 차관이 대기업 대학 다 주무를수 있다고
    자식같은 애 불러놓고 윽박한게 그런 비리 폭로한게
    잘한거죠
    본질은 지들끼리 다주무르고 다해먹고 무슨짓이든
    할수 있었다는거 아닌가요
    지들한테 찍히면 왕따놀이 하고 초딩수준의 나라였다는
    기가 막히네요

• 3.
    '16.11.21 1:42 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

박태환이 터뜨린것도아닌데
    뭘그만해요
    조폭한테 협박당하는거같던데
    얼마나 모멸감느꼈겠어요
    김종인지뭔지 쳐죽여야돼요

• 4. ...
    '16.11.21 1:46 PM (1.235.xxx.95)

211님 피해자는 박태환 아닌가요? cas제소 못하게 하려고 저리협박하고 난리친거...
    뭔가 제대로 알고나 글쓰세요. 상당히 거슬리네요.

• 5. ///
    '16.11.21 1:47 PM (61.75.xxx.195)

올림픽 출전전에 나가지 마라고 협박과 회유를 당했는데
    피해자가 아니면 뭔가요?
    약물 안 했다고 우기는 것도 아니고
    그 사건과 별개로 올림픽에 나가지마라고 장관에게 협박 당한 파일이 나왔는데 이게 보통 일인가요?

• 6. ㅜㅜ
    '16.11.21 1:47 PM (202.156.xxx.179)

박태환 피해자맞죠. 주사맞은것도 의사한테 몇번이나 금지약물 없다는것 확인받고 맞았다던데. 시도 때도 없이 도핑테스트 받아야하는 박태환이 바보도 아니고, 금지약물을 알고서 맞을수는 없죠. 그 의사 의심스러워요.

• 7. 박태환 피해자죠
    '16.11.21 1:51 PM (115.140.xxx.66)

쓰레기들 때문에 올림픽 날렸어요
    박태환 개인 일생에 있어 정말 중요한 대회인데
    저런 협박받고... 어떻게 연습을 했겠어요

• 8. ...
    '16.11.21 2:43 PM (39.7.xxx.186)

박태환 피해자맞죠22222

• 9. 첫댓글이
    '16.11.21 2:49 PM (124.50.xxx.107)

심어놓은 알바 아닌가 싶네요.
    박태환이 피해자가 아님 누가 피해자예요??
    아님 피해지란 단어 뜻도 모르나보죠??
    그리고 본인이 잘못한건지 그들이 깔아논 약물함정에 빠진건지 지금 이시점에 어케 알고 나불거려요?

• 10. 미친
    '16.11.21 3:23 PM (207.244.xxx.154) - 삭제된댓글

..
    '16.11.21 1:36 PM (211.220.xxx.84)
    박태환은 그만좀 ᆢ
    본인 잘못한 사실도 있는데 너무 피해자인냥 하는건
    좀 거슬리네요.

알바 박제합니다.

• 11. .............
    '16.11.21 3:32 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

박태환이 피해자 맞잖아요
    뭐가 피해자인 척이라는건지.
    나빠.

• 12. .......
    '16.11.21 4:13 PM (14.47.xxx.49)

이제라도 나서서 인터뷰 해주니 기특하고 대견스럽기만 하네요.그동안 얼마나 울분을 참고 살았을지 안타깝기만 한데 눈치보지말고 하고싶은말 있으면 속시원히 다 털어놓길 바래요.이젠 정치인들이 아닌 국민들이 지켜줄 거에요.

• 13. 박태환
    '16.11.21 8:36 PM (211.36.xxx.181)

지금까지 자기 입으로는 아무말하지 않았고
    카메라 앞에서 무릎까지 꿇었어요
    올림픽예선탈락하고 조롱했던 사람들도 있었구요
    이제서야 알고나니 얼마나 애가 탔을지 가늠이 안되네요

형평성은 형평성이라고 응원하지 않았고 시니컬하게
    바라봤던 제가 반성이되요