82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 김경재 고소하는게 나쁜건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,640
박사모집회에서
노대통령이 아닌거 알면서도
고의적으로 유언비어 발설한 김경재를
고소하면 나쁜건가요?
저는 고소진행이 끝까지 가기를 바라고 또 바랍니다.
그걸 횡포라고 하다니.
횡포는 지금 박근혜가 부리고 있는게
횡포인데
문재인을 욕하네요.
재수없게 저런 글 클릭한 내가 등신.
거기 댓글로 동조하는 모 지지자.
님이 지지하는 그 국회의원이 안됐네요ㅉ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jc6148
    '16.11.21 1:09 PM (223.62.xxx.58)

고소를 안 하면 욕먹습니다

• 2. .........
    '16.11.21 1:10 PM (66.41.xxx.169)

지난 대선에 십알단한테 당한 것처럼 다시는 당하지 않겠다잖아요.
    절대로 선처해서도 안되고 끝까지 가야 합니다.

• 3. 내말이요
    '16.11.21 1:11 PM (222.109.xxx.209)

그 사람이 지지하는 사람은 그 어떤 음해,유언비어에도
    찍소리도 하지말고 쓴소리라며 달게 받길 바람
    그래야 제대로 된 사람이죠~

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.21 1:11 PM (211.36.xxx.225)

끝까지 조져야죠

• 5. ...
    '16.11.21 1:12 PM (121.136.xxx.222)

허위사실 유포하거나 명예훼손 하는 놈들은 작살을 내야 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.21 1:13 PM (223.62.xxx.58)

쓸데없는 말이겠지만 김경수의원님 고생 많으십니다 ㅜㅜ수고해주세요

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.21 1:15 PM (180.229.xxx.107)

졸라 잘하는 일이죠.

• 8. 옹알이
    '16.11.21 1:15 PM (211.229.xxx.54)

아주 잘하시고 계십니다!!! 선처없이 끝까지 처벌해주세요

• 9. ......
    '16.11.21 1:15 PM (66.41.xxx.169)

문재인이 유약하다는 프레임,
    누가 퍼뜨리고 있는지 꼭 밝혀내고
    꼭 깨부숴야 해요.

• 10. 새눌 해체
    '16.11.21 1:16 PM (49.164.xxx.11)

끝까지 법적 물어야합니다.

• 11. 저런사람.고소해야
    '16.11.21 1:16 PM (39.7.xxx.75)

김ㄱㅈ 헛소리하다가 ㄷ원에게 고소 30억배상하란 판결받음

• 12. 달려라호호
    '16.11.21 1:17 PM (49.169.xxx.27)

시원한 일이죠! 아주 잘하는 일! 김재경이 거기 모인 노인네들에게 떠벌리고 다니라는 의도로 한 다분히 악질적인 행동입니다!
    처벌받아야죠! 그래야 공의가 삽니다!

• 13. 쓸개코
    '16.11.21 1:18 PM (119.193.xxx.54)

이래도 난리 저래도 난리.. 어차피 트집잡을 사람들은 잡죠.
    꼭 고소해서 본때를 보여주길 바랍니다.

• 14. ...
    '16.11.21 1:19 PM (112.173.xxx.17)

뭐가 중헌지 모르는 넘들은 법적으로 탈탈 털어야죠.

• 15. 고소해야줘.
    '16.11.21 1:21 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

하면 한다고 난리
    안하면 안한다고 난리

• 16. @@@
    '16.11.21 1:22 PM (124.59.xxx.23)

댓글 달지 마세요
    저는 열어 보지도 않네요..
    야당은 분열로 망한다는 말 예전엔 이렇게 뼈져리게
    느끼지 못했네요... 좀 기다려 주는게 없고
    그냥 막 지리고 보니....

• 17. 고소해야죠
    '16.11.21 1:22 PM (180.70.xxx.220)

꼬리 내렸지만 고소해야죠..
    이미 김경재가 한 말들 박사모랑 일베에 엄청 올려져서
    사실인양..떠들고 있답니다
    귀신을 뭐하나몰라..귀신이 잡아가기전에
    고소@@

• 18. 제이드
    '16.11.21 1:23 PM (1.233.xxx.147)

저도 끝까지에 한표요..
    헛소리엔 그만한 댓가가 필요하죠..

• 19. 호남인들이 분하겠어요.
    '16.11.21 1:24 PM (1.246.xxx.122)

이런일때문에 그지긋지긋한 뒷통수친다는 얘기를 또 뒤집어쓰나하는 기분에.
    김경재,한광옥,한화갑등 이제 호남에 그런사람들에게 호통쳐주실 어른이 안계신겁니까?
    훌륭하신 김대중 대통령 옆에 있던 사람들이 다 이래서야 김대중대통령 이름에 먹칠을 해도 유분수지.
    김대중대통령 불편하신 몸으로 찾아오신 장례식에서 그리 마구마구 우시던 모습이 겹쳐옵니다.

• 20. 끝까지 가야 합니다.
    '16.11.21 1:24 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

고소풀면 또다른 루머 양산하고도 남을 새누리.
    당연히 고소미 먹여야.

• 21. ...
    '16.11.21 1:33 PM (125.188.xxx.225)

잘한듯요 종편에서도 말조심하네요
    노무현대통령은 개인적으로 재벌회장과 독대한적이없다구요 ㅎ

• 22. 시크릿
    '16.11.21 1:34 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

아주 반죽여놔야됩니다
    아님 말고식으로 유언비어퍼뜨리고
    고인모독하고 맨날그래도 봐주고그런까
    겁대가리상실하고 등신으로보잖아요
    이번엔 끝장봐야돼요

• 23. 찬성
    '16.11.21 1:35 PM (1.241.xxx.187)

절대로 선처해주면 안되요.
    저것들 뜨거운 맛을 보여줘야 입조심합니다.

유언비어에 홀랑 넘어가는 어르신들 많습니다.

• 24. ..
    '16.11.21 1:37 PM (211.220.xxx.84)

고소안하면 욕 222

• 25. ...
    '16.11.21 2:07 PM (49.167.xxx.79)

고소해야죠~~~ 나쁜것들!

• 26. ...
    '16.11.21 2:12 PM (175.205.xxx.36)

반드시 고소...이번이 두번째니 가중처벌 됐으면 좋겠습니다.

• 27. ...
    '16.11.21 2:31 PM (39.7.xxx.186)

저도 끝까지에 한표요..
    헛소리엔 그만한 댓가가 필요하죠..22222

• 28. 반드시 고소
    '16.11.21 2:53 PM (223.62.xxx.147)

강할때는 강해야죠.
    이번엔 즉각대응...문재인 참 잘했어요.

• 29. 끝까지
    '16.11.21 2:59 PM (220.81.xxx.59) - 삭제된댓글

고소...절대로 취하하지 말기를..
    헛소리에 강력한 대응이 필요합니다. 우리한테는.

• 30. ..........
    '16.11.21 3:34 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

아녀.
    고소 안 하면 나쁜거죠.
    반드시 해서 죗값 치르게 해야 함.

• 31. 작살을
    '16.11.21 5:05 PM (211.209.xxx.51)

내야 합니다.
    그것들이 지금껏 얼마나 개헛소리를 유포하고 다녔는데요.
    그런 얘기 좋다고 떠들고 다니는 것들한테 먹이를 공급하는 거죠.
    아작을 내야 합니다.