82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)새누리 정두언 "버티는 대통령, 야동까지 나와야 "

왠지 조회수 : 3,845
 http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=282853&s_no=28... ..
정두언이 그랬다네요. 
왠지 일본이 쥔 카드가?  설마 아니겠지요. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.21 12:44 PM (69.123.xxx.151)

야동 풀자!

• 2. 파트너는
    '16.11.21 12:46 PM (125.177.xxx.55)

누구일까요 ㅈ인가 ㅊ인가 그것만 궁금하다

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:46 PM (112.184.xxx.17)

이제 스마트폰으로 카톡에다 알바짓하는 사람들이 그 야동 돌리면 볼만 하겠군요.
    그나마 5%도 없어질텐데

• 4. ...
    '16.11.21 12:49 PM (69.123.xxx.151)

대통령 의 시크릿 = 야동

• 5. 최태민 시절에는
    '16.11.21 12:50 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

야동을 찍을 장비가 없어서라도 아닐 것이고, 있다면 그 이후, 최근의 일이겠죠?
    마약, 섹스 등 나올 수 있는 입에 올릴 수 있는 의혹이란 의혹은 다 나오는군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그리고 최순실이 다 알고있어서
    '16.11.21 12:52 PM (1.246.xxx.122)

그가족들이 큰소리를 치고 살았군요.여차하면 터뜨린다고.
    정두언씨 말고도 아는사람들 더 있을걸요.
    역사에 남을일을 하는겁니다.알려주십시요,고맙습니다.

• 7. 보고싶다.
    '16.11.21 12:58 PM (175.209.xxx.46)

박근혜 야동.

상대는 누구?

• 8. ....
    '16.11.21 12:58 PM (39.117.xxx.185)

확 다 공개해라.

• 9. 말뜻은ᆢ
    '16.11.21 12:59 PM (175.120.xxx.123)

야동이 있다는게 아니고
    그만큼 창피하고 뜨악한 뭔가가 있다는 뜻이겠죠
    만약 닭년 야동이 있다면
    그것만큼 더럽고 보기싫은건 또 없을듯요

• 10. 총수조아
    '16.11.21 1:03 PM (223.62.xxx.151)

근데 야동은 좀 나온다해도 위험한게 러시아해킹프로그램인가 그거 야동도 심을수있다했잖아요 우리한테 되치기할수도있는 일들이라 재들은 이미 박근혜버렸기땜에 조작질로도 보낼수맀을것같음

• 11. ...
    '16.11.21 1:07 PM (117.111.xxx.93)

야동이 있다는게 아니라
    야동만큼 추하고 더럽고 충격적이다는거 아닐까요?
    이제 더 놀랄것도 없는데...

• 12. 절대로 보고싶지 않아요.
    '16.11.21 1:10 PM (59.0.xxx.125)

우리 아이들이 받을 충격도 생각해야죠.

그리고 야동이 있는지 없는지는 모르겠으나

불쌍하다고 느끼는 동정표도 분명 나올 겁니다.

우리가 여자 연예인들의 사건에서 이미 겪었잖아요.

• 13. 야동은 아니고
    '16.11.21 1:10 PM (59.17.xxx.48)

충격적인 더럽고 추잡한 남자 스캔들이겠죠.

• 14. ㄷㄹㄴㅇㄹ
    '16.11.21 1:15 PM (112.220.xxx.163)

저 기사를 보고 진짜 야동이 있다고 생각을 할 수도 있네요.
    전 당연히..그만큼 추접스런 행태가 있었다..라고 이해했거든요.

• 15. 그것이
    '16.11.21 1:16 PM (221.156.xxx.220)

여자의 사생활?

근데 야동이 아니라 고어물 같을 듯. 토나옴.

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.21 1:20 PM (61.106.xxx.171)

야동있다는얘기네요
    밝혀진거 더있냐는 꼭 성적질문이 아닌 사생활 비리등 포괄적 폭로성의 밝힐것이 있냐는 질문인데
    바로 야동언급은 야동뜻 그대로인듯

• 17. 조웅 목사가
    '16.11.21 1:21 PM (122.46.xxx.101)

이북에서 백두산 독사주 마시고 옷 벗고 난리쳤다더니..
    그 사진 미쿡이 갖고 있다했는데..

• 18.
    '16.11.21 1:26 PM (180.70.xxx.220)

상상이상이어요..
    상상만 해도 구역질이

• 19. ..............
    '16.11.21 1:38 PM (58.237.xxx.205)

그동안 돌았던 얘기들이 다 사실로 밝혀지니
    김정일과 어쩌고도 사실일 수 있겠네요.

김정일 비위도 좋네..

• 20. 당신도
    '16.11.21 1:41 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

이참에 애국하세요. 알면 말을해야지...

• 21. ..........
    '16.11.21 1:44 PM (221.147.xxx.186)

.최태민이 보면.야동 찍고도 남을 넘 같던데..ㅋㅋ진짜로 있을지도 모를듯..
    근라임 워낙 상상이상이니까..

• 22. ..........
    '16.11.21 1:44 PM (221.147.xxx.186)

솔직히 산부인과 의사가 주치의인 것도 이해않가는데....

• 23.
    '16.11.21 2:45 PM (39.118.xxx.173)

조웅목사말에 무게가 실립니다.
    몸으로 통일..

• 24. 으윽
    '16.11.21 3:02 PM (58.151.xxx.100)

남북통일을 몸으로 시연.. 조웅목사 말이 정말일듯
    김정일 비위도 좋네..

마약에 취해 온갖 섹스도구로
    어지간한 야동 저리가라 할만한 플레이 하나보네요

• 25. 문님만 탄핵반대 왜?
    '16.11.21 3:16 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228215&page=1&searchType=sear...
    정진석 “문재인 혼자만 개헌 반대”

멍청하게 ㄹㅎ게이트가 터트려진것 같지만 치밀한속셈이 있어요...

결론은 기득권과 ㄹㅎ의 '개헌추진'이 목적이라는것을....

버티고 수사를 질질끄는 이유가 탄핵정국이 되길 기다리는겁니다.

국민눈속임으로 'ㄹㅎ퇴진'의 명목으로
    탄핵에서 일본처럼 개헌'하는 시나리오입니다.

그래서 오늘 우르르르 ......탄핵 여론몰이에 나섰죠..(열일하는겁니다 탄핵주제글 올리며----결론은 맘대로 할거면서 여론몰이 과정일뿐...어버이연합을 지상파가 합리적인 보수로 둔갑하느것처럼)
    민주당 국민의당 지금 탄핵으로 국민몰래 열심히 추진중이죠...문님 깎아내리면서요....여당뿐아니라 같은당인 민집모등에게서도..그리고 여기도 탄핵주제글과함께 문님깎아내리기하며 우르르 우르르...나중에 개헌에대해 국민들이 가만있을까요?

• 26. ...
    '16.11.21 3:22 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

여성으로서의 사생활이란게 바로 그런...거???

• 27. 너무
    '16.11.21 3:43 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

선데이서울

• 28. 산부인과
    '16.11.21 4:07 PM (223.33.xxx.155) - 삭제된댓글

주치의라는 것 때문에 소문이 많았지요
    명실상부한 처녀일 경우 대체적으로 산부인과는
    무의미하다고