82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭퇴진후엔 어떻게 될까요 ?

lush 조회수 : 491
대통령 선거 결과 나오던 그 시간에 운동 끝나고 사우나 하러들어가는데 개표땡하고 끝나고 예측결과 나오는데 닭이 이긴걸로 나오더라구요 ㅠ

그때 옆에 있던 친하게 지낸 사모님께서 아 정말 부끄럽다고 독일에 있는 딸이 박그네는 안된다고 그랬는데 .. 이러셨고
옆에 나이드신 분들은 와 하고 함성 ~

저는 정말 이건 아니다 라는 생각에 멍해 있었어요.
근데 옆에 계시던 아줌마가 "어리석다 . 참으로 어리석어 부모 그리 돌아가셨으면 정치 안하고 싶은게 정상인데 . 말년에 무슨 흉한 꼴을 볼려고 ... 어리석다 "

이러시대요 ??

정말 닭 퇴진후엔 어떻게 살까요 ?
어제 남편이랑 이 이야기 하니 잘살겠지 ! 돈많겠다 ..
전두환, 노태우 봐라 !! 잘살잖아 !!
이명박도 얼굴만 좋구 잘사는데 ...

아 ~~~~ 악 !!!!!

이번에 바꿔야 하지 않겠어요 ???!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '16.11.21 12:39 PM (211.36.xxx.71)

당신 노후나 걱정하세요 사이코년 걱정보다

• 2. 이번 사태로 국민이 일어났으니
    '16.11.21 12:41 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

부역자와 함게 편안히 못살게 해야지요.
    빨리 하야시키고 다음은 mb도 끌어내야하지요.

• 3. lush
    '16.11.21 12:42 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

211.36님 제 노후 잘 보장되었으니 걱정마세요 !!

• 4. lush
    '16.11.21 12:43 PM (58.148.xxx.69)

211.36님 제 노후 보장 걱정없으니 여기와서 이러고 있겠죠 ?
    팔자 편해서 나라 걱정 하고 있으니 걱정마시길 !!
    아시겠어요 ???

• 5. ㅓㅓ
    '16.11.21 12:44 PM (211.36.xxx.71)

팔자편해서 닭년 걱정까지.. 풉~~

• 6. lush
    '16.11.21 12:46 PM (58.148.xxx.69)

미안하네요 ~~
    팔자편해서 ~~~^^

• 7. 아자
    '16.11.21 1:11 PM (175.223.xxx.63)

ㅗㅗ니ㅓㅓ니 이상한 분이시네요.

진정 바뀌길 바랍니다.

• 8. 버티면서 매를 벌고 있으니
    '16.11.21 1:38 PM (203.234.xxx.6)

감옥행?! 직권남용, 직무유기, 뇌물죄 적용. 무조건 감옥행!

정권교체만이 답이죠.
    그래서, 우리도 팔자 좀 펴봅시다~^^.

• 9. 감옥행입니다
    '16.11.21 3:22 PM (122.37.xxx.51)

그러도록 정권교체에 표를 보태야죠..우리가 할수있는일
    그년은 감옥가서 노후를 보내겠죠
    더는 햇볕못보고 피부는 후유증은 축축 늘어져서
    괴물이 되어갈겁니다