82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[농심 불매운동] 김기춘 농심에 재취업

모리양 조회수 : 3,988
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=469&aid=0000161180

김기춘, 농심 비상임 법률고문으로 취업

출근도 안하는 비상임이라네요..
원래 농심꺼 안먹으려고 노력하긴 하지만
혹시 장바구니에 잘못해서 들어가진 않나 잘 봐야겠어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시계바라기00
    '16.11.21 12:36 PM (165.243.xxx.20)

원래 쥐새우깡 나온 이후로 농심 과자고 라면이도 기존부터 불매운동 열심히 했어요..농심대신 라면은 무조건 오뚜기 아니면 삼양으로 갈아 탔어요..충분히 농심 정도는 철저하게 불매운동 가능해요..불매 운동 할데가 한 두 군데가 아니네요--;;

• 2. ....
    '16.11.21 12:37 PM (69.123.xxx.151)

줄기세포같은 쉑끼

• 3. Mars
    '16.11.21 12:37 PM (58.76.xxx.135)

늙은게 무슨 영화를 보겠다고
    참회하며 봉사해도 될까말까한데
    진짜 추잡하고 드럽

• 4. ///
    '16.11.21 12:38 PM (61.75.xxx.195)

끼리끼리 노네요.
    농심하고 롯데하고 형제기업이죠

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:39 PM (112.184.xxx.17)

오래전부터 불매입니다
    역시 끼리끼리군요

• 6. 할배는 집으로
    '16.11.21 12:40 PM (218.52.xxx.86)

그냥 집 말고 큰 집

• 7. 대체
    '16.11.21 12:42 PM (125.128.xxx.54)

몇명이나 보냈을지 ㅎㄷㄷㄷ

• 8. 원래
    '16.11.21 12:44 PM (124.53.xxx.27)

싫은 기업였음
    너무 많아요 불매운동할기업. 삼성. 롯데. 남양 농심

• 9. 헐퀴
    '16.11.21 12:44 PM (182.211.xxx.221)

라면빨처럼 영생하시게..?

• 10. 농심 일을 내는구나.
    '16.11.21 12:53 PM (1.246.xxx.122)

누가 이기나 해보자는겨?
    알았어,해보는겨.드러.

• 11. marco
    '16.11.21 12:57 PM (14.37.xxx.183)

진라면을 1등으로 만들어 보자구요
    시식사원정규직한

• 12. 모라고라
    '16.11.21 1:00 PM (1.244.xxx.228)

농심 당장 끊어야겠네요 김기춘!!! 피비린내 나는 음식 아웃!! 과자 라면 다 끊는다 널리날리 소문냅시다!!

• 13. 원래
    '16.11.21 1:05 PM (119.194.xxx.100)

안사요 휴우

• 14.
    '16.11.21 1:06 PM (1.241.xxx.187)

헉.
    이 시국에 농심? 미쳤구나.

원래 안사지만 더더더더더 강력하게 불매운동!!!

• 15. 농심
    '16.11.21 1:08 PM (58.232.xxx.2)

라면에 들어가는 고춧가루 품질이 아주 안좋은 걸 넣는다고해서 끊은 지 오래됐어요.

• 16. 원래
    '16.11.21 1:10 PM (119.194.xxx.100)

혹시 크게 농심 안써있는거 우리가 모르고 사는 농심꺼는 없겠죠?

• 17. ...
    '16.11.21 1:17 PM (121.136.xxx.222)

너무 많아요 불매운동할기업. 삼성. 롯데. 남양 농심

천호식품도 추가요~~~

김기춘이 농심 위해 또 뭔 추접한 일을 할지
    두 눈 똑바로 뜨고 감시해야겠네요.

• 18. 진라면 삼양라면만
    '16.11.21 1:22 PM (59.0.xxx.125)

사 먹어요
    농심은 손이 안 가..

그나저나 저 영감탱이는 욕심이 많네요.

• 19. ...
    '16.11.21 1:24 PM (1.239.xxx.41)

팔도라면은 먹어도 돼요? 요즘 불짬뽕 맛있던데요! 농심은 가끔 튀김우동, 생생우동 이런거 사먹는데 영구적으로 끊어야겠어요.

• 20. 농심
    '16.11.21 1:48 PM (1.244.xxx.167)

수입판매원이 농심인 제품도 끊어야겠어요
    백산수 카프리썬 추파춥스
    켈로그 콘프레이크 멘토스
    카프리썬 바이바이~

• 21.
    '16.11.21 2:12 PM (112.168.xxx.197)

안먹는다 추잡한 ㄴ

• 22. 집에
    '16.11.21 2:15 PM (125.178.xxx.133)

농심 발도 못붙이게 합니다.
    오래됐죠
    농심 불매가

• 23.
    '16.11.21 2:15 PM (112.168.xxx.197)

오늘부로 우리가족 농심 불매합니다

• 24.
    '16.11.21 2:33 PM (119.64.xxx.147)

진짜 지독한 인간이네요

• 25. 소피아
    '16.11.21 3:43 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

농심
    라면 과자.. 카프리썬
    백산수 켈로그 멘토스 또 뭐가 있나요?
    저도 불매운동 동참합니다

• 26. ....
    '16.11.21 5:18 PM (58.233.xxx.131)

그렇잖아도 불매기업이었는데 중복이니 잘됐네요..
    진짜 불매할 기업 넘쳐나네요.. 삼성 롯데 농심, 남양. 등등...

• 27. 나나
    '16.11.21 10:44 PM (116.41.xxx.115)

농심 아놔
    시거든 떫지라도 말라고 했구만 ㅡㅡ