82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 병신같은 여당넘들 때문에

여당 것들 조회수 : 934

새누리가 정신이 온전치 않은 자를 대통령 만들어서 전국민 암걸리겠다.

박그네와 새누리는 한몸

이와중에 야당 까는 놈들도 한몸

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.21 12:29 PM (211.36.xxx.238)

맞습니다. 댓글알바들도 다 한몸

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:30 PM (223.62.xxx.58)

진짜 한심한 여당 족속들..한심하고 비열한 범죄자들이 뭘 알겠어요?하는짓보면 웃기고 기가차네요 아마 콩밥으로 보답 받을겁니다

• 3. ...
    '16.11.21 12:31 PM (125.188.xxx.225)

동의
    비열하고 무능력한 시정잡배같은 것들이
    뻔뻔하기까지해요
    지가 토해놓고 남보고 안치운다고 용역불러서 난리부르스

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:32 PM (112.184.xxx.17)

오늘 셋 정도 온거 같아요.
    늘 뭉쳐 다녀요.
    지들끼리 또 옳다구나 칭찬하며 댓글질이라니.

• 5. 맞소
    '16.11.21 12:33 PM (211.55.xxx.162)

찢어죽이고 밟아죽여도시원치않을
    년놈들
    청와대와새눌당인간들
    지금도국민삥띁어서점심쳐먹고
    있겠지
    내가정말화나면 여론선동해서
    지금이시국에야당욕참고않합니다

• 6. 2222222222
    '16.11.21 12:33 PM (116.32.xxx.138)

집회때 ㅅㄴㄹ해체 좀 생각보다 덜 나왔어요

각 지역 주최측 참고좀 해주십쇼

• 7. ㄱㅅ
    '16.11.21 12:34 PM (68.172.xxx.31)

이 제목글 쓰려고 시간 제한 풀리기만 기다리고 있었는데
    고맙습니다.

• 8. 야당까기알바들
    '16.11.21 12:34 PM (180.69.xxx.218)

생활현장에선 사람인 척 하면서 살겠죠

• 9. ㅋㅋ
    '16.11.21 12:36 PM (125.188.xxx.225)

윗님 번듯할수도 있어요
    누가알았겠어요
    개정원에 댓글부대가 존재한다는 사실을~

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:36 PM (220.72.xxx.55)

찢어죽이고 밟아죽여도시원치않을
    년놈들22222 이 나라를 아주 모든분야에서 망쳐놨어요! 경제,문화 곳곳에 얼마나
    다해쳐먹고 망쳐놓았는지!! 지들 탐욕 채운거 외엔 국정이랍시고 한일이 전혀 없는
    이 나라의 기생충들이죠 왜누리당!

• 11. .....
    '16.11.21 12:36 PM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

등신짓 하는 민주당 비판하는 목소리를 알바니뭔 일당이니뭐니 싼티나는 소리하는 문빠들 당신들 문제점부터 파악하세요.
    새로운 지령 내러달라하던지..
    지난대선때 써먹던 수법 너무 오래 써먹는거 아니에요?

• 12. 그러게요
    '16.11.21 12:38 PM (180.70.xxx.220)

누구탓인데..어디에다 거품물고 따지는지..
    정말..정권 바꿔 저런 알바들..안보고 싶어요

• 13. ㅆㄹㄱ
    '16.11.21 12:38 PM (24.6.xxx.27)

권력욕과 사리사욕밖에 없는 ㅆㄹㄱ 같은 새누리 놈들 때문에
    뭣 같지도 않은 사람 대통령 만들어 놓고
    국민들 단체로 암 걸리게 하고 있음....

• 14. ..........
    '16.11.21 12:41 PM (66.41.xxx.169)

맞아요.
    누구탓인데.

• 15. ...
    '16.11.21 12:45 PM (175.114.xxx.218)

이 시국에 야당 공격하는 글들은 대부분 댓글알바.
    간혹 성격 진짜 이상하고 머리는 드럽게 나쁜 관종도 있는 듯.

• 16. 대한민국 유사이래
    '16.11.21 12:47 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이렇게 노골적으로 나라 말아먹은 정권이 없었어요.

사업수완없어 국고 몇십조 날리고
    실업률 최대. 서민 증세 최고. 복지축소
    세월호. 위안부 합의. 메르스. 개성공단 폐쇄. 국정농단...
    입에 읊어대기도 어렵다.

새누리의 업적 대단합니다.
    역사에 길이 길이 남을 겁니다.

• 17. 누구나 다 아는 일
    '16.11.21 12:47 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

새누리가 나쁜거 모르는 사람이 여기 있나요?
    너무나 당연해서
    입에 올릴 필요성조차 느끼지 못하는거고,
    그들을 몰아내고 정권교체에 주력해야할 야당들이
    자기당 유리한 쪽으로 계산하느라고
    일을 그르칠까봐 답답해서 여기서 성토라도 하는거죠.
    새누리에게 뭘 바랍니까. 기득권만 누리면 된다고 생각하는 사람들로 뭉친 당인데.
    지금은 잠시 숨죽이고 있다가 당명만 교체하던가,
    아무래도 안되겠다 싶으면 야당으로 옮겨타겠죠. 대권에 승리할 야당쪽으로~.

• 18. 쓸개코
    '16.11.21 12:51 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

맞아요.
    누구탓인데. 22

보면 까는 사람들이 계~~~속 그럽니다.
    그런글에 들썩들썩할 필요는 없지만 감정이 안상할 순 없죠.
    저 위에도 지지자 횡포니 어쩌니 그러글 올라왔는데 오늘은 그런날인가봐요.
    뭐 어쩔수 있나요.

• 19. 쓸개코
    '16.11.21 12:52 PM (119.193.xxx.54)

맞아요.
    누구탓인데. 22

보면 까는 사람들이 계~~~속 그럽니다.
    그런글에 들썩들썩할 필요는 없지만 감정이 안상할 순 없죠.
    저 위에도 지지자 횡포니 어쩌니 그러글 올라왔는데 오늘은 그런날인가봐요.
    뭐 어쩔수 있나요.

• 20. 새누리 섺들 중
    '16.11.21 12:58 PM (1.246.xxx.122)

바끄네와 다른 ㄴㄴ 있으면 하나라도 알려줘보세요.
    다 ㄸ같은것들 된ㄸ,진ㄸ,설사ㄸ,다 똥구덩이들.사람도 아닌,정치인은 더욱 아닌,악마의 종자들.
    돈에 눈이 새빨개진 것들.