82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜새누리가 또 나라말아먹네요.

그 태생이야 어딜 가나요?
그리고 물귀신처럼 꼭 민주당 물고 들어가려해요. 

불쌍한 우리 시민들.
세금내는 걸로 저것들 약값이나 대야하는 건지..
돈도 많은 것들이 지들 돈으로 쓸 거이지. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.11.21 12:08 PM (175.223.xxx.26)

나라 팔아먹고도 있네요... 한일 군사정보보호협정....

• 2. 여당 지지자 아니지만
    '16.11.21 12:10 PM (112.161.xxx.58)

야당도 카리스마 하나없이 ㅂㅅ같아서요. 특히 대북정책. 그래도 나라를 망치는것보단 나은데 미국도 대통령 후보 꼬라지보니 다들 그렇고 그런가봐요.

• 3. ...
    '16.11.21 12:11 PM (221.147.xxx.186)

알바 많은것 같아요.........................

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:11 PM (118.219.xxx.211)

친박들도 같이 책임물을수 없나요???

• 5. 알바 의심병엔 약도 없지
    '16.11.21 12:13 PM (112.161.xxx.58)

세상사람들은 중도가 많지 82처럼 여당 아니면 야당 이렇게 극적이지가 않아요. 현실은 새누리당 진짜 토나오게 싫은데 더민주도 싫다 이런사람들 태반일걸요.

• 6. . . . . .
    '16.11.21 12:13 PM (180.158.xxx.136)

친박이고 비박이고 다같은 것들이죠.
    박근혜새누리 한몸.

• 7. ㅁㅁ
    '16.11.21 12:15 PM (175.116.xxx.110)

더민주가 왜 더 싫은데요? 더 싫어했으면 한건 아니구요???

• 8. .....................
    '16.11.21 12:16 PM (221.147.xxx.186)

박그네 만든게 개누리고............안민석의원은 벌써 훨전부터 최순시리 얘기했어요....
    좃선일보같은 언론부역자애들이 꼭 둘다 싫어..그런얘기 하고 다니지..

• 9. 그러게요
    '16.11.21 12:17 PM (68.172.xxx.31)

구한말에도
    이렇게 나라 팔아먹었겠죠?

• 10. 82 야당색 지겹다
    '16.11.21 12:19 PM (112.161.xxx.58)

더민주 대북정책 싫고요. 더민주출신 대통령이 정권 잡았을때도 아 더 살기좋다 느꼈던적 없어요. 새누리가 토나오게 더 싫다고 분명히 적었고 할수없이 더민주 출신 대통령 뽑겠지만. 여기 82나 일부 사이트처럼 자꾸 모아니면 도로 극단적으로 몰고가면 어중간한 사람들 야당에 질리게 되어있어요.
    새누리 안뽑고 할수없이 더민주 뽑을거니까 알바니 뭐니 이상한 말 좀 하지마세요. 에휴.

• 11. ....
    '16.11.21 12:41 PM (121.166.xxx.33)

친구가 그러더만요.

그네 명박 새누리와 친일 언론 재벌 처단하고

야당중에 부정이나 친일동조한놈들도 다 처단해야
    나라가 바로 선다구여.

이게 정답인듯..

• 12. 윗님께 동감
    '16.11.21 12:51 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

명박. 그네. 새누리. 언론. 검찰. 재벌
    야당얼굴만 쓴 부역자들
    이번 기회에 싹 다 걸러내길 바랍니다.