82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜와 새누리당 11월 세주 골든 타임 완전 헌납!

1234 조회수 : 816

밑에 어이없는 제목 단 글이 있어서 제목 그대로 반사 합니다.

박근혜와 새누리당 11월 세주 골든 타임 완전 헌납!

안철수와 국민의당 11월 세주 골든 타임 완전 헌납!

박지원과 이정현  11월 세주 골든 타임 완전 헌납!

검찰과 우병우 11월 세주 골든 타임 완전 헌납!

이명박과 비박 11월 세주 골든 타임 완전 헌납!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '16.11.21 11:20 AM (66.41.xxx.169)

이게 정답.

• 2. ..
    '16.11.21 11:22 AM (210.90.xxx.19)

맞아요!
    지금 패야할놈들은 박그네와 새누리!!!

• 3. 정답입니다.
    '16.11.21 11:24 AM (68.172.xxx.31)

저런 제목 글이 이렇게 대응해주는게 정답.

• 4. ...
    '16.11.21 11:24 AM (118.43.xxx.18)

이뭐병...

• 5. 맞아요..
    '16.11.21 11:25 AM (180.70.xxx.220)

제목도 희안하게 뽑아서..딱 봐도 알겠던데
    이젠 무조건 반사로..이름만 바꿔야겠어요

• 6. 정신 나간 작자들
    '16.11.21 11:30 AM (175.213.xxx.30)

문재인이 말아 먹은게 사실이지.
    우왕좌왕하다가.. 뭐 명예로운 퇴진?
    정신 차려라. 이 썩을 인간아.
    대권 욕심 그만 부리고. 야당에서 썩 꺼져!

• 7. 좋게
    '16.11.21 11:32 AM (222.109.xxx.209)

물러날 타이밍을 완전 놓쳤네요

• 8.
    '16.11.21 11:33 AM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

어떤 내용의 글이라도 늘 나타나서 문재인 욕하고 대권욕심 부린다고 욕하는 사람이 하나 있네요.

• 9. 저도 외웠어요
    '16.11.21 11:35 AM (222.109.xxx.209)

혼자 막 흥분해요

• 10. 그럼
    '16.11.21 11:35 AM (175.213.xxx.30)

민주당 댓글 부대가 난리 치고 다니는데, 그냥 내버려 둘까?
    문재인이 대권 욕심으로,
    하나하나 다 망쳐가고 있는데.. 계속 우쭈쭈 하는 당신들은 정체가 뭐요?
    더러운 떡고물이나 기다리는 주제에..

• 11. 세월호 밝혀지기
    '16.11.21 11:36 AM (115.140.xxx.66)

시작할 때가 골든타임입니다
    아직은 아니죠

헛소리가 심하네요.

• 12. 아직 괜찮아요
    '16.11.21 11:48 AM (210.183.xxx.241)

촛불집회의 불꽃이 여전히 살아있습니다.
    점점 더 거세질 거예요.
    그러므로 골든타임이 아직 지나가지 않았습니다.

• 13. 175.213은 참
    '16.11.21 12:14 PM (73.199.xxx.228)

열정이 넘치시네요.
    민주당, 문재인 까는 글마다 안끼는 데가 없네요.
    그러다 정들겠어요.