82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 한성호 사건 좀 봐주세요ㅠ 세월호= 한성호 예요

제발 한성호 사건을 봐주시면 정말 좋겠어요 제발요...
정말 피토하며 외치고 싶네요 ㅠㅜ
모르셨던 분들은 저처럼 진짜 한방에 깨닫게 되실거예요

한성호 사건을 보시면
세월호가 국면전환용으로(부정선거 모면) 의도된 조작된 사건임을 바로 알수있어요

82의 관련글을 보시던지... (검색어 : 한성호)
어제 jtbc 이규연의 스포트라이트를 보시면(강추)
세월호의 관련 그동안의 퍼즐이 소름끼치도록 쫙 맞춰집니다..
아니면 그냥 네이버나 다음에서 검색 하셔도 되구요

유투뷰엔 아직 어제일자 스포트라이트가 안올라왔네요
일단 82글이라도 링크시켜드릴께요

제발 한분이라도 꼭 더 보시는분 계시길..
간절히 바랍니다!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229851&page=1&searchType=sear...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229935&page=1&searchType=sear...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호 = 한성호
    '16.11.21 9:04 AM (223.62.xxx.2)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229851&page=1&searchType=sear...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229935&page=1&searchType=sear...

• 2. ..
    '16.11.21 9:05 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

한성호는 초등학생들 희생자들이 많았고, 세월호는 고등학생들
    둘다 최악의 감정선을 건드는 어린 자녀들의 희생, 해당 사건의 충격에 머물게 벗어나지 못하게 하는 틈을 타..

• 3. ..
    '16.11.21 9:06 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

1970년 남영호 사건도 있다해요 이때는 약400백 가량의 승객중 거의 다 희생되어 최악의 사건으로 기록
    이때도 박정희 때

• 4. ...
    '16.11.21 9:09 AM (69.123.xxx.151)

박통때 영남대 사건 새마음 운동 건도 다 지금의 미르 케이불루 랑 같아여...ㅠㅠㅠ

어떤분이 그러는데 옛날에 해먹던걸 고데로 발전 시킨거라고...
    옘병할년 벼락이나 맞았으면... 죄송...

• 5. ...
    '16.11.21 9:12 AM (211.117.xxx.91) - 삭제된댓글

이걸 이렇게 알아도 아무것도 할 수 없다니ㅠㅠ 남인 저도 이렇게 원통하고 분통한데
    어떻게 방법이 없는건지...모든 브레인은 청와대와 여당에 있는건지..
    또 무슨 진실을 알게될까 매일매일이 두렵네요

• 6. 원글
    '16.11.21 9:14 AM (223.62.xxx.2)

이규연의 스포트라이트
    회원가입 없이 쉽게 다시보기 되는곳 없을까요?
    유튜브엔 아직 없고..

아 이걸 링크시켜드려야 하는데.... 아...

• 7. 이와중에 해명자료...
    '16.11.21 9:15 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20161121044210330?f=m
    靑, 세월호 7시간 첫 해명.. '뭘 했나'는 쏙 빠져

• 8. ...
    '16.11.21 9:18 AM (96.246.xxx.6)

보고 학습한 게 그건데요. 뭐
    그래도 독재자가 경제를 부흥시켰다고 하는 거 보면... 미국이 다 청사진 깔아주고 돈 대주고 물건 만들면 사줘가면 만들어준 경제, 거기도 한국 사람들 부지런하여 열심히 일하고 공부하고... 그 자리에 누가 앉았어도 별반 다르지 않았을 거라는 추측이 가능하지요.
    반대하는 사람 잡아들여 고문하고 죽이고 간첩 만들어 시선 돌리고 이런 사건까지...

천도재를 하면 뭐할까... ㅎ 아무 소용이 없을 것입니다.

• 9. 221.147.xxx.209
    '16.11.21 9:19 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

221.147.xxx.209 님도 야권분열에 동참하지 마세요

• 10. 이것도
    '16.11.21 9:32 AM (211.243.xxx.109)

워낙 과거의 일이라 모르는 사람이 많죠.
    세대가 바뀌었으니까요.
    그것이 알고싶다 같은 곳에서 두 사건과 시대상황을 비교해서 보여주면
    파급효과가 클텐데요.

• 11. 1970년 남영호 사건도
    '16.11.21 9:34 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

검색해서 관심 갖어주세요 정권교체 후, 배사건, 공작들 죄다 재수사해야해요

• 12. 이규연의 스포트라이트
    '16.11.21 10:04 AM (73.170.xxx.241)

http://www.ikoreantv.com/board.php?board=ekoreantv3&command=body&no=38193
    이걸로 보시면 될 듯... ^^

• 13. ..
    '16.11.21 10:53 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20161121044859356?f=m
    10시 31분 세월호는 완전 전복.. 대통령은 전혀 몰랐다

• 14. 위에
    '16.11.21 10:56 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

221.147.xxx.209
    '16.11.21 9:19 AM (121.100.xxx.57)
    221.147.xxx.209 님도 야권분열에 동참하지 마세요

---------------???야권분열동참했단 증거를 대세요!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2218642
    앞으로는 꼭 소통하는 대통령을 뽑읍시다!

• 15. 꼭 보세요~~
    '16.11.21 12:27 PM (58.151.xxx.100)

살던 대로 살았을 뿐
    보고 배운대로 했을 뿐인 박그네

• 16. 원글
    '16.11.21 1:44 PM (223.62.xxx.53)

위에 73.170님~
    링크 따라가니 볼수있네요
    감사드립니다.!