82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크 저커버스 부부가 56조 기부한다던데 마크 저커버스 부부가 아니라 마크 저커버스가 기부하는 거 아닌가요?

.. 조회수 : 3,667
마크 저커버스 부부가 56조 기부한다던데 마크 저커버스 부부가 아니라 마크 저커버스가 기부하는 거 아닌가요? 부인은 그냥 의사잖아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.11.21 3:27 AM (70.187.xxx.7)

왜 이러시나요? 미국 이혼할때 못 봤어요? 부인이 뚝 잘라 때 갑니다. 조니뎁과 엠버허트 이혼 케이스 봐도 답 나오는구만.

• 2. ..
    '16.11.21 3:32 AM (14.40.xxx.105)

혼전계약서 썼을 수도 있잖아요.

• 3. 그럼
    '16.11.21 3:35 AM (70.187.xxx.7)

혼전계약서 안 썼을 수도 있지요. ㅋ 게다가 자식까지 두고 있으니 공동재산이죠. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅁㅇㄹ
    '16.11.21 3:38 AM (218.37.xxx.158) - 삭제된댓글

마크 저커버그요. ^^

• 5. ㅁㅇㄹ
    '16.11.21 3:38 AM (218.37.xxx.158) - 삭제된댓글

나 1조만 주징 ㅋㅋ.

• 6. 뭐시중헌디?
    '16.11.21 3:45 AM (178.191.xxx.219)

혼전계약서 썼어요. 그 안에 주중 몇시간은 필수로 놀아줘야한다는 조항도 만들고.
    남편이 마누라 이름으로 같이 기부하고 싶었나보죠. 기부대상이 마누라 아이디어가 아닐까 싶고.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:46 AM (24.16.xxx.99)

왜 썼을 거라 생각하세요?
    정상적으로 사랑해서 결혼하는 그러거 안쓰는 부부들이 훨씬 더 많아요.

• 8. 혼전계약서
    '16.11.21 3:49 AM (178.191.xxx.219)

썼다고 결혼전에 기사로 나왔어요.
    정상적으로 사랑해서 결혼해도 저정도 급 사람들은 혼전계약서 써요.
    한 기업의 수장이면 더더군다나요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:54 AM (24.16.xxx.99)

그렇군요.
    암튼 56조라니 대단해요.

• 10. 혼전 계약서
    '16.11.21 5:29 AM (90.201.xxx.18)

쓰는게 마크에겐 유리하죠..

• 11. 갑부들 기부는 세금회피수단
    '16.11.21 5:48 AM (223.62.xxx.130)

그리고 중국인과 결혼한것도 어쩌면 페이스북 마케팅수단일수 있어요. 중국인구가 몇명인데....
    마켕팅효과 확실하죠.
    그리고 부부는 공동재산입니다.
    절반이 아내꺼라고 봐야함..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.11.21 6:45 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

중국에서 페이스북 못합니다.

• 13. 여자들
    '16.11.21 9:11 AM (121.188.xxx.237)

역겹다.....

• 14.
    '16.11.21 9:19 AM (125.182.xxx.27)

미국은 결혼하면 공동재산아닌가요

• 15. ㅉㅉ
    '16.11.21 10:24 AM (211.46.xxx.61)

주커버그가 우리나라에 기부를 한것도 아니고
    이 난리통에 뭐가 중요하다고 이런 쓸때없는 글을 올리는지 원....