82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭이랑 육영수 영상보면 상스러운 그런게 있어요

ㅁㅌㅊㅍ 조회수 : 3,020

저도 얼마전까지는

닭이 깨끗한 줄 알았고

조종당하는줄 알았는데

티비에서 영상을 보는데

육영수도 고딩 사진보면

참 천박??상스러운

이기적이고 욕심많아 보이는 사진이 ㅇ ㅣ ㅆ고요

영상들 지나가는데

십대 초반 부터 20대 중반까지

언듯 장면들 보면

육영수의 그 이기심과 욕심

상스럽고 천박함을 닮았더라구요

그래서 아

쌍년에 가깝다 그걸 알겠더라구요

그런 욕심을 갖고 태어난 기질

이거는 육영수 닮은거 같고

아버지를 보고

권력욕을 후천적으로 습득헀곗죠

아주 무서운 여자같애요

눈이 대통령 시절에 보면

정말 무서운..

그런 눈을 가진 사람을 본적이 없어요

그거는권력욕에 눈먼거 같고

권력을 위해서는 무슨짓이든

할수 있는거 같고..

잔인하고 권력지향적인 눈빛이더군요

이거는 아버지한테 배운거겠죠

닭의 지난 사진이나 영상을 좀 보면

닭이 천박함에 가까운 여자라는거 알수 있어요

그리고 닭의 그 눈빛을 보고도 닭을 좋은 사람이라고 생각할수는 절대로 없는데

아마도 유심히 안 보던가

보더라도 내가 잘 못 봤나 지나치나봐요

이제 드러나니까 그랬었지 싶은거고요...

그런 여자한테 40년이나 국민이 속은거지요

희대의 악녀죠

그런데 그게 그런 악녀가 될수 있는게

저런 점에도 불구하고

다른 장점이 있는거에요

카리스마라 할수도 있고..

아무튼 매력이라 할수도 있고..

그걸 이용해서 속여서

대통령이 되는거지요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '16.11.21 12:50 AM (122.254.xxx.79)

육영수도 그렇게 20년이나 국민속이고..그여자도 악녀에 가까운거죠

• 2. ..
    '16.11.21 12:53 AM (96.246.xxx.6)

전 멀쩡한 여자가 부인있는 여자에게 시집가겠다고 했다는 거부터...

그리고 박은 미CIA에 닉네임이 뱀이라고....

• 3. ㅡㅡ
    '16.11.21 12:53 AM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

국민이 멍청해서 속은게 아니라

미디어 이미지 정치랍시고 포장에 속은겁니다.

이건 멍청과 무관해요.
    학습되지 못한 미디어 노출의 악영향인데

이제는 그럴수도 없을겁니다.
    이래서 정치는 잘하면 정치 못하면 사기

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:53 AM (61.106.xxx.171)

육여사가 되게 국모이미지였잖아요
    닭이 올림머리하고 엄마닮은 모습 20대때부터
    꾸준히 하는거 엄마이미지팔아먹는거죠 아빠후광에 엄마의 국모이미지로 이미지장사해서 대통까지된년이에요
    그런데 홀라당 지부모이미지까지 제대로 까발림

• 5. ㅡㅡ
    '16.11.21 12:54 AM (183.98.xxx.67)

국민이 멍청해서 속은게 아니라

미디어 이미지 정치랍시고 포장에 속은겁니다.

이건 멍청과 무관해요.
    학습되지 못한 미디어 노출의 악영향인데

이제는 그럴수도 없을겁니다.
    이래서 정치는 잘하면 정치 못하면 사기
    정치하는 인간들이 교활한거지

국민이 바보라서는 아닙니다.

• 6. 육영수네
    '16.11.21 12:58 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

친일파 집안인데 그집 자매들과 자식들 사위들이 아주 사치스럽고 뇌물 좋아하기로 소문 났어요.
    티가 안 나서 그렇지.
    박근혜 발목 마사지 받았다는 그알 내용 보고 하비족인 것도 육씨 일가 닮았네 싶더군요.
    음흉한 성격, 언어능력 떨어지는 것, 옷에 미친 것, 청담동 좋아하는 것이 육씨 일가 다들 똑같아요. 얼굴만 안 닮았을 뿐.
    저집 식구 중 하나는 자기 부모한테 롯* 백화점 상품권 들어왔다고 천스럽게 롯*가 뭐냐고 신세계나 갤*** 안 주고 라는 말을
    직장에서 했답니다. 부모 아랫 사람한테 에** 스카프 들어왔는데 20만원 보태서 니트로 바꿨다고도.
    박씨도 아주 비슷할 것 같아요.

• 7. 이상한게
    '16.11.21 1:49 AM (223.62.xxx.210)

뭘 속았다는건지 이해가...
    속았다고 말해야 덜 창피한건가봐요.

• 8. ...
    '16.11.21 2:16 AM (222.113.xxx.119)

두분의 인생을 보고 눈물이 나네요.
    떡 먹는 ㄹ혜는 술 마시고 동네 아저씨들한테 끼부리는 바람난 아줌마 같네요

• 9.
    '16.11.21 2:19 AM (1.244.xxx.228)

닭덕에 육영수가 얼마나 ㄷ ㄹ ㅇ ㄴ ㅇ ㅈ 알것같아요 . ㅂ ㅈ ㅎ 또한 ㄱ ㅅ ㄲ 인걸 이제서야 밝혀지네요 에혀~~

• 10. ///
    '16.11.21 5:01 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

여기 아래 박근혜 떡 먹는 영상///

실수면 어쩔수 없지만 혹시라도 낚시면 스크롤 압박인데 짜증나네요.
    걸어주신 링크에 박근혜 떡 먹는 영상 없어요.
    확인 해보세요.

• 11. 소시오패스
    '16.11.21 6:28 AM (211.206.xxx.74)

유전인가봐요