82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한성호=세월호네요????

ㅇㅇ 조회수 : 6,108
40년전 박근혜 왈 과적으로 인해 침몰했다던 한성호도 진도 앞바다예요!!!!똑같이 어린 아이들이 죽었고 그 사건으로 박정희 부정 선거 이슈가 덮혔다네요????????????
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.20 11:02 PM (118.219.xxx.211)

이미 아는사람은 다 알죠..sns에는 많이 돌았어요..김기춘......요놈..

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:04 PM (222.117.xxx.74)

전 몰랐어요 ㅠㅠ 아.....시발 죽도록 패주고싶다...

당일 대통령일정이 공개되지 않은 것 조차 같네요....

• 3. ....
    '16.11.20 11:04 PM (108.63.xxx.157)

오~ 그렇다면 세월호는 한성호 사건을 잘 아는 사람의 각본이겠네요

• 4.
    '16.11.20 11:04 PM (211.243.xxx.109) - 삭제된댓글

김기춘 작품이 맞나보네요.
    사건을 덮는 방법을 알고 있군요.

• 5. 대상이
    '16.11.20 11:06 PM (58.143.xxx.20)

초등생이었고 밖에서 문 잠가버렸다죠.

• 6. 이젠
    '16.11.20 11:06 PM (1.250.xxx.234)

인터넷 떠도는 카더라는
    무조건 믿는다.

• 7. ..
    '16.11.20 11:06 PM (121.153.xxx.194)

김기춘의 부정선거 덮기작전..1973년 박정희 한성호 , 2014년 박근혜
    http://redmina.blog.me/220685366453

• 8. ***
    '16.11.20 11:07 PM (121.172.xxx.185)

많이 들었던 이야기예요.
    그렇게까지 잔인할까? 했었는데 말이죠.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:07 PM (222.117.xxx.74)

어머나 세상에...

우리 아이들한테도 무조건 가만히 있으라했잖아요...

그러고나서 선장새끼 도망갔고...

배는 국정원 소유고....

아 미치겠어요.....일상생활을 못할정도로 요즘 제정신일 수가 없어요..

• 10. ..
    '16.11.20 11:07 PM (121.153.xxx.194)

박정희 부정선거 덮기 작전은 이제 알았네요. 한성호랑 99프로 똑같네요

• 11.
    '16.11.20 11:07 PM (121.161.xxx.140)

그때 예상 시나리오가 맞나봐요..
    이건은 김기춘이 기획 총지휘라고 하던말...

그런데 오늘 뉴스를 또 보다보니 김기춘과 우병우 서로 권력싸움이 있었던듯?
    중간에 전 민정수석 김영한 이분 갑작스런 병사.
    김기춘과 우병우 사이에서 갈등 있었다고.
    진짜 사람 한명 훅보내는거 일도 아닌.
    무시무시하고.
    악마 그 자체인.

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:10 PM (222.117.xxx.74)

최경위도 변호사 왈 법원에서 유리한 판결이 나온 상황에서 갑작스레 자살할 이유가 없다는데....이 정권은 사람들이 많이 죽네요....

• 13. 33
    '16.11.20 11:11 PM (218.156.xxx.90)

헉.......
    이거 이규연이 스포라이트에 나왔다구요///?
    헐...정말 이렇게 되면....음모론이 정말............아주 헛된 말은 아닌 것 같아요......
    전 솔직히 안 믿었거든요...설마...설마...설마...

• 14. ..
    '16.11.20 11:12 PM (120.142.xxx.190)

최경위죽음도 뭔가 이상..진실을 아는 사람들은 왜 모두 죽는지..

• 15. 김기춘 헬
    '16.11.20 11:12 PM (218.186.xxx.22)

평행이론..이제 이해됩니다.

• 16. 사이코패스들끼리
    '16.11.20 11:12 PM (203.234.xxx.6)

서로 싸우다 다 같이 폭망하고 진실들이 수면에 올라오는 중인가 봐요.
    상식적이고 제대로 된 이성이 작동하는 정상인들이
    갑자기 황색저널 찌라시 수준의 내용을 진실로 받아들여야 하니 다들 심신이 안 아플 수가 없게 되었어요.
    오늘 뉴스 보다가 정말 극심한 두통 때문에 티비 끄고 누워 있었어요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:14 PM (222.117.xxx.74)

스포트라이트에선 박근혜가 한성호가 과적으로 침몰했다고 쓴 연설문을 보여준 정도에서 끝났어요.

근데 한성호 사건이 뭔가 궁금해서 제가 검색해봤더니 같은 진도 앞바다, 배 문 잠그고 선장 도망, 과적으로 결론남, 당일 대통령 일정 기록 없음, 부정선거 이슈 묻힘 등등 다 똑같아요!!!!

• 18. ??
    '16.11.20 11:14 PM (1.250.xxx.234)

죽은 김영한씨가 김기춘 우병우와 갈등있다로
    봤는데.. 제가 잘못 보고 들었나요?

• 19. 솔직히 김기춘
    '16.11.20 11:15 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

저렇게 아무 잘못도 없는 남의 귀한 자식들에게 몹쓸 짓을 했으니
    자기자식도 사고난걸로 보여요.

김활란이 말년에 많이 아프니 김동길 여동생 김옥길여사가 그랬다죠.
    니가 나서서 남의 자식들 사지(전쟁터) 떠밀었으니 벌받는거라고요.

• 20. 솔직히 김기춘
    '16.11.20 11:15 PM (218.52.xxx.86)

저렇게 아무 잘못도 없는 남의 귀한 자식들에게 몹쓸 짓을 했으니
    자기자식도 사고난걸로 보여요.

김활란이 말년에 많이 아프니 김동길 여동생 김옥길여사가 그랬다죠.
    니가 나서서 남의 자식들 사지(전쟁터)로 떠밀었으니 벌받는거라고요.

• 21. 스포트라이트
    '16.11.20 11:16 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

이규연씨가 암시하지 않았나요?
    평행이론이라 하면서 박근혜 연설에서 유독 배 침몰이라는 부분을 집중적으로 부각.

• 22. 세월호와 한성호 정리
    '16.11.20 11:16 PM (1.241.xxx.187)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=282573&page=2

• 23. 살인자들
    '16.11.20 11:17 PM (58.143.xxx.20)

습관성이듯 손에 피 묻히는 거 대체 몇명을
    그 뒤에 지침대로 움직이는 살수 조폭들이라도
    두었을지도 모르겠네요.

• 24. midnight99
    '16.11.20 11:17 PM (90.220.xxx.16)

기춘할배의 지휘하에, 국정원이 행동대장으로 움직이고, 유병언의 청해진 해운이 시다바리한 기획침몰이 아닐까 소설 써봅니다. 유병언의 신도들이 '김기춘, 우리가 남이가?' 의 현수막 문구도 의미심장했지요.

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:18 PM (222.117.xxx.74)

만약 고의침몰이 아니라면 사고후 세월호에 대한 정부의 반응이 그렇게 악질적일 이유가 없잖아요. 감히 교황에게도 누군가 와서 중립을 지키라 했다는데...교황도 사람이 죽었는데 무슨 중립이냐며 어이없어했고....어용단체 내세워 유가족들에게 몹쓸 짓하고 사복경찰 붙여서 미행하고....아...

• 26. ..
    '16.11.20 11:23 PM (120.142.xxx.190)

김영한씨도 술을 퍼마셔서 급성간암 왔다는데 뭐때문에 그리 괴로워했을까요?

• 27. 사이코패스
    '16.11.20 11:23 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

지 자식 앞세우고도 줄기세포 주사 맞고 고개 빳빳이 쳐들고 다니는 거 보면 김기춘 그 인간 남의 자식들 죽이고도 남을 인간입니다.

• 28. 부산사람
    '16.11.20 11:24 PM (121.174.xxx.89)

그냥 사고라면 항적을 조작할 이유가 없다고 봅니다...

• 29. midnight99
    '16.11.20 11:28 PM (90.220.xxx.16)

김영한은 당시 청와대 수석으로 세월호 특조에 증언을 하려고도 했다지요. 이 사람 검찰 때부터 지인들이 말하길, 굉장히 점잖고 꽤 괜찮은 사람이라고 합디다. 김진태, 최경환, 우병우, 최재경 부류처럼 끝까지 양심을 속일 수 없었기에 속병으로 돌아가셨지 싶습니다.

• 30. ㅡㅡ
    '16.11.20 11:34 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

세월호 특조에 나가려고 하니 이것저것 협박해서 술만 마시다 암에 발병한 거 아닐까요.
    최경위한테도 가족 들먹이며 협박한 거 같아요. 죽으라고. 니가 죽으면 가족은 안 건드리겠다 이런 식으로.
    그리고 14장 유서의 필적은 감정한 건가요.

• 31. lush
    '16.11.20 11:35 PM (58.148.xxx.69)

부정선거 덮였다는건 첨들었어요 ㅠㅠ

김기춘
    우리가 남이가

뭔가 뭔가 의미 심장 하네요 ㅠㅠ
    어쩌면 기자들은 알지만 ,,,
    충격받을 국민들을 위해서 입을닫고 있는것일지도 ㅠㅠ

• 32. midnight99
    '16.11.20 11:37 PM (90.220.xxx.16)

평소 친분있던 박관천이 알아봤으니 유서 필적은 맞는데,
    그 유서를 쓸 당시에 옆에 누가 총질하며 협박하고 있었는지도 모르는 일이죠.
    설사 그게 아니더라도 그런 유서를 스스로 써야할 정도로 엄청난 심리적 압박(협박)을 가했음은 분명합니다.

• 33. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:39 PM (222.117.xxx.74)

저도 그 생각했어요!!!!

앞에서 총칼 드밀고 있으면 유서 불러주는 대로 안쓰고 베기나요????

남대문 전소했을 때부터 나라가 기울 것 같더니만...

• 34. 기춘악마
    '16.11.20 11:46 PM (1.231.xxx.215)

얼마나 오래살고 싶어서 줄기세포 치료받고..
    언제까지 잔인하게 살아가고 싶은건지.. 악마새끼들

• 35. 허걱
    '16.11.20 11:51 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

김영한씨가 증언 3일 전에 돌아가셨대요. 너무 이상하지 않나요?
    그리고 방송에서 그 부분이 뚝 끊긴 것 같지 않았어요?
    편집 당한 느낌이....
    한일 경위 인터뷰도 나올 줄 알았는데 안 나왔고요.

• 36. ..
    '16.11.21 12:01 AM (120.142.xxx.190)

세월호로 국정원댓글부대 여론조작건이 싹 뭍힌건 사실입니다..

• 37. 1234
    '16.11.21 12:35 AM (183.105.xxx.126)

/김영한씨가 증언 3일 전에 돌아가셨대요. 너무 이상하지 않나요?/ 저 돌아가셨을때 뉴스와 댓글 본 기억이 나는데.. 갑자기 돌아가셨다는데...그런 저런 사태로 스트레스 받으셨나.. 했는데.. 간암이라고.. 그런데.. 가족들도 간암인줄 몰랐다던가.. 하여튼.. 갑자기 돌아가셨다고 합니다. 아까 스포트라이트에서 보니.. 참 인상 선하게 생기셨던데... 그런 선하고 원칙을 지키는 사람들은 이 정부에서 못버티고 나오게 되나봐요.

• 38. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:38 AM (39.115.xxx.39)

수많은 죄짓고 어쩌려고 저런 악마짓을..한성호사건 잘 몰랐는데 소름끼치네요

• 39. 박정희도 얼마나 잔인햇는데여
    '16.11.21 1:07 AM (39.7.xxx.14)

이름 기억이 가물가물한데 김형욱인가 그 사람은 닭모이 가는데서 갈아죽였다면서요 그리고 무슨 요정 마담도 총으로 그 자리에서 쏴죽이고....

• 40. 저도 한성호 사건 인터넷에서 찾아보고
    '16.11.21 1:09 AM (39.7.xxx.14)

세월호 안 믿다가 국면전환용이었단거 믿게되었음

• 41. ...
    '16.11.21 10:03 AM (112.154.xxx.174)

제발 진실이 속속들이 밝혀지길 바랍니다.