82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수사거부?? 그럼 이제 어떻게 되는거에요?

dr 조회수 : 1,311
체포는 불가능한건가요??
탄핵밖에는 방법이 없는 건가요?

너무 화가 나서 눈물이 나네요
어쩜 저렇게 뻔뻔해요??

각자 생각하시는 해결방법을 올려봅시다!!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yayy
    '16.11.20 5:50 PM (223.62.xxx.216)

다음달 있을 특검 준비 한대잖아요.
    미친년이 완전 강심장이죠. 그때까지 어떻게 꼼수부릴까
    논의하겠죠. 꼬라지보니 지 발로 내려올 년이 아니에요.
    그렇다고 탄핵한다 해도 최소 240일에서 길게는 360일 걸리거든요. 그럼 임기기간이니 의미없구요.
    지금 안내려오면 특검조사에서 나낱이 밝혀서 임기기간끝나며깜빵에 쳐넣어야죠.
    얼마전 정무수석 상주는데 웃는거 보고 얼마나 소름끼치던지
    저거는 완전 돌아도 빡 돌았어요

• 2. 원글
    '16.11.20 5:52 PM (222.238.xxx.192)

진짜 국민들이 암걸리겠어요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.11.20 5:53 PM (115.136.xxx.3)

특검에서 박근혜 신분을 피의자로 처리하면 수사 거부 할수 없어요. 지금 검찰에서는 계속 참조인 신분으로 조사 하려다 마지막날에 피의자라고 명시한거죠. 검찰에서 진작 피의자 신분으로 호출할수 있는걸 봐준거라서, 검찰이 안일하게 대처 했다고 욕먹는 거에요

• 4. yayy
    '16.11.20 5:54 PM (223.62.xxx.216)

안일한건지 돈을 쳐 드신건지ㅋㅋ
    정말 열받습니다

• 5. lush
    '16.11.20 7:08 PM (58.148.xxx.69)

영남대, 육영재단 관련인들 정말 암걸리지 않았을까 싶네요 ㅠㅠ

와 ~~

세상 처음 봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628626 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 혹시저같은분.. 04:54:33 75
1628625 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 무섭다 04:30:01 132
1628624 직장에서 이런경우 1 궁금 04:09:58 191
1628623 결혼30년차 2 인생은 혼자.. 03:42:19 475
1628622 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 2 혼자 03:33:12 527
1628621 이집트 여행 솔직히 가요 말아요? 7 ㅇㅇ 03:26:59 609
1628620 손발이 찬 경우는 무슨 과를 가야할까요. 2 .. 03:20:01 201
1628619 인천 안상수가 강화군수 출마하네요 1 ㅇㅇ 02:57:00 310
1628618 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 3 .. 02:36:31 1,308
1628617 치매부모, 도움말 부탁드려요 7 01:32:32 1,050
1628616 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 705
1628615 애가 꼰대스러워요 3 ㅇㅇ 01:04:13 866
1628614 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 7 .... 01:02:01 1,305
1628613 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 1,440
1628612 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 489
1628611 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 942
1628610 아빠 돌아가시고 첫 생신. 4 그리움 00:30:44 1,266
1628609 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 7,022
1628608 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 10 밴프 00:16:40 1,147
1628607 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 769
1628606 노인변비 15 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,466
1628605 옛날 토요일 생각이 나네요 24 111 00:01:25 2,137
1628604 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 11 00:01:23 4,242
1628603 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 6 ..... 00:00:11 1,320