82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 "박근혜 대통령, 세월호 때 관저집무실 이용"

ㅍㅍㅍ 조회수 : 1,282
http://imnews.imbc.com/replay/2016/nwtoday/article/4166299_19847.html

와, 이것들이 사람들을 바보로 아는군요.
이걸 핑계라고 대고 있네요.

저 말이 맞다 칩시다.
그럼, 그날 출근을 안한거네요.

관저라는게 대학교 기숙사, 회사로치면 공장에 딸린 기숙사와 뭐가 다릅니까?
기숙사 내방에서 쳐자면서 TV보고 있으면 강의에 출석인정 됩니까?
회사에서 출근으로 인정해줘요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.20 1:11 PM (121.167.xxx.129)

출석안하고 성적 달라던 실세 딸년이나
    출근 안하고 업무는 했다던 소위 대통령이나....
    쯧쯧...

• 2. ...
    '16.11.20 1:13 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

2년동안 고민하고 내논 답이 겨우 관저래...

• 3. 연꽃
    '16.11.20 1:17 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

완전 가지고 노는 거죠.
    아래 제가 링크한 글 좀 꼭 읽어보세요.
    대통령 비밀 캐기에 놀아나면 안되요.

• 4. 연꽃
    '16.11.20 1:17 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

완전 가지고 노는 거죠.
    아래 제가 링크한 글 좀 꼭 읽어보세요.
    대통령 비밀 캐기에 바람잡이에 놀아나면 안되요.

• 5. 주주
    '16.11.20 1:18 PM (218.149.xxx.243)

미친x가 이제야 밝힌다고 한 게 출근안했음 이네요. 그 참사 중에 일을 안했다라... 그게 뭐 대단한 무죄증거라도 되는듯 내놓는 저 뻔뻔함.

• 6. 저러니까
    '16.11.20 1:36 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

개돼지로 아는 겁니다.
    언어로 장난질해서 아리까리하게 하는 거.
    출근 안 한게 자랑이냐?

• 7. ...
    '16.11.20 2:14 PM (125.182.xxx.217)

할매가 아침 9시에 꼬박꼬박 출근했을거라 생각하는게 더 웃기지 않아요
    평생 출근이 뭔지도 모르고 호텔로 어디로 쳐놀기만 했을텐데 느닷없이 환갑넘어 날마다 출근

• 8. ...
    '16.11.20 2:39 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

유명한 짤 있어요
    국회의원때 국회 책상에서 볼펜 세우기 하면서 멍 때리고 있던거

국회의원 수십년째인게 발의한게 몇 개나 되나요

일이라고는
    드라마 보는것 밖에 모를테죠

옷이나 수십벌 바꿔 입으면서 해외 여행이나 댕기고
    줄기세포 치료나 받고(그알에서 그랬죠) 얼굴이나 땡기려나?