82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 쇼네요.

개검 조회수 : 2,498

공모관계 있다고 본다 그런데 기소는 할 수 없다

근데 수사는 하겠다.

쥐닥소리 ㅉㅉㅉ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.11.20 11:13 AM (221.147.xxx.186)

역시 병신같은 소리..우병우.....................이름 없어..ㅋㅋㅋㅋ
    뇌물죄는 왜 없냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:15 AM (61.106.xxx.171)

ㅋㅋㅋ 헛웃음만 나와요
    최순실 기소내용도 직권남용 사기미수
    민간인이 무슨직권남용?
    기소내용들어보면 그냥 가벼운죄로 느껴져요
    무려국정농단인데
    이게 나라냐

• 3. .............
    '16.11.20 11:16 AM (221.147.xxx.186)

직권남용 사기미수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 뭐 하다못해 특검이라도 해야 될듯..

• 4. dfgjikl
    '16.11.20 11:16 AM (223.62.xxx.76)

그냥 시깃죄로 몇년 때릴듯

• 5. 일반인이
    '16.11.20 11:16 AM (175.226.xxx.83)

무슨 직권남용?
    뇌물죄는 어디간거야?
    닭대가리는 건들지도 못하고
    검찰총장이 우병우라인이라 별수없네
    채동욱이 특검해라

• 6. dfgjikl
    '16.11.20 11:16 AM (223.62.xxx.76)

사기죄로 ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 7. .............
    '16.11.20 11:17 AM (221.147.xxx.186)

없는 데도 포괄적 뇌물죄 만드는 놈이
    직권남용 사기미수 밖에 없네요...직권도 없는 최순실이가 뭔 직권남용?
    뇌물죄가 없어..ㅋㅋㅋ

• 8. 역시
    '16.11.20 11:18 AM (121.133.xxx.195)

기대를 저버리지않고
    실망을 주네 ㅅㅂ

• 9. ..
    '16.11.20 11:26 AM (210.90.xxx.19)

남용할 직권이 있어야 남용을 하지
    왜 뇌물죄가 아니지?
    개검 떡검!
    우병우도 구속 수사하라!

• 10. 아놔
    '16.11.20 11:27 AM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

검찰도 해체해야 합니다

• 11. 국민
    '16.11.20 12:32 PM (203.243.xxx.202)

촛불집회 해봤자 니들이 뭘 하겠냐 하는 태도이네요.
    검찰을, 법을 장악하고 있는 지들이
    하고 싶은대로 하겠다.

국민이 분노하고
    JTBC처럼 목숨을 걸고 진실을 밝혀내도
    유유자적한 저들..
    정말 능지처참해도 모자랄 죄악을 저지르고도
    저들 하고 싶은대로 밀어부치는데
    정말 이 모든 것을 바로잡을 방법이 없나요?