82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 공모 단어 빠지면 다 쇼입니다

검찰운명 조회수 : 1,359
뇌물죄를 넣어도
박근혜 지시라는 말로는 법정에서 통치행위다 하면 끝나요
반듯이 공모라는 단어가 들어가야 합니다
 지시는 통치행위고 공모는 범법행위입니다
오늘 11시에 중간수사발표도
김수남 검찰총장이 아니라 우영우 전민정수석 대표적인 라인 이영렬 서울중앙지검장이 발표합니다
'감'이 딱 오시죠?
박근혜 이름 올리고 법정에서 무죄받게 하겠다는 검찰의 맹렬한 의지 ㅎㅎ
현 최재경 민정수석이 이런 일을 대한민국에서 가장 잘하는 분이세요
검찰 증거인멸까지 해서요 ㅎㅎ
촛불이 아니라 횃불이 서초동 검찰를 둘러싸는 날이 올지도 모르겠네요
박근혜 정권이 일등 부역자들 언론, 검찰
지금 아베정권이 침략해도 협조하지 않을까 해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰이 한패인지 알수 있는 단어
    '16.11.20 10:58 AM (223.62.xxx.68)

공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모 공모

• 2. .........
    '16.11.20 10:58 AM (221.147.xxx.186)

뻔할것 같음..
    아마 다음에는 견찰청에 횃불 모일듯..

• 3. ...
    '16.11.20 10:58 AM (223.62.xxx.107)

공모 아니죠. 주범이예요.몸통!!!

• 4. 검찰이 한패인지 알수 있는 단어
    '16.11.20 10:59 AM (223.62.xxx.68)

김어준도 엄청나게 강조했어요

공모 라는 단어가 나오나 꼭 봅시다!!!

• 5. 그래요
    '16.11.20 11:01 AM (223.62.xxx.2)

오늘 11시 자기인생을 역사에 매국노로ㅠ남길일을 이영렬이란 지검장이 하는지 안하는지 봅시다

• 6. 공모
    '16.11.20 11:01 AM (221.138.xxx.135)

공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모공모

• 7. 갑자기
    '16.11.20 11:05 AM (98.10.xxx.107)

비비케이 꼴 나면 어쩌죠?

"혐의가 없음이 밝혀젔다. 그럼에도 계속 의혹을 제기하는 자들은 다른 의도가 있는 것이다."

• 8. 좋은글
    '16.11.20 11:06 AM (58.224.xxx.11)

옳소

• 9. ///
    '16.11.20 11:10 AM (61.75.xxx.195)

공모라는 단어가 안 들어가면 100만이 몰려갈 곳은 서초동 검찰청이죠