82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 중요한 게 총리교체입니다

ㅇㅇ 조회수 : 530
무슨 방법을 쓰더라도
민주총리로 교체되어야 하고
그 후 탄핵 들어가도 됩니다.
총리는 검찰총장등 주요 인사교체하고
공정선거 치루며
민주야권이 정권교체해야합니다

그럴 때만이
이명박근혜를 법정에서 심판 가능합니다.

총리교체!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.20 10:26 AM (61.106.xxx.171)

저도 동의해요 어제 그알보고나서는 이제 더이상 못참겠어요 총리교체후 탄핵절차밟아서 그년권한부터 정지시켜야해요 대통령노릇하는거 더는 못봐주겠어요

• 2. ..
    '16.11.20 10:28 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229214&page=6
    그알도 실패한 세월호 7시간

촛불이용하는 여야 다 한통속입니다.....
    더이상 속지마시길....
    퇴진요구 더구나 탄핵은 더더욱 안해도 국민이 버티면 버틸수록 승리!!!!

• 3. ....
    '16.11.20 10:29 AM (221.141.xxx.88)

그렇죠.

내년초 임기끝나는 대법관 2명도 총리가 임명하게 되고

검찰총장, 법무부장관, 문체부장관 전부

임명할수가 있어요

대선을 통한 정권교체에 버금가는 위력을 가진게

권한대행총리인데 !

이거 이제 하도 떠들어서

새누리에서도 이젠 권한대행총리가 얼마나 중요한지 알아서

이제 총리 바꾸기힘들지도.

새누리에서 어버버할때 총리부터 바꿨어야함.

야권에서 미는 총리 앉혀준다고 할때

스스로 무덤을 파는 그 제안을 받아들였어야함.

이제는, 그게 성사될지 잘 모르겠네요.

• 4. 오히려
    '16.11.20 11:04 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

성사될 확률이 높아 보여요
    새누리당 수도권 지지율은 국민의 당 다음으로 3위에요
    대통령에게 그리 잘보이려고 했던것도 최순실에 대해서 아무말도 안하고 비밀을 지켰던 것도
    공천에서 탈락해서
    국회의원 못할까봐 무서워서입니다
    지금 비박이 다음에 국회의원 못할까봐 진정한 진박을 몰아내려고 하잖아요
    자기들은 누린게 진박보다 덜하니 죄도 덜하다고 하는거죠
    이렇게 지지율이 떨어질 때 국회 총리를 밀어 붙어도 될 것 같아요

• 5. 더블준
    '16.11.20 11:55 AM (58.224.xxx.78)

박근혜도 국회에서 총리를 추천하라고 했는데
    도대체 뭐하고 미적거리는지
    노무현 대통령 때 그 속전속결 못 봤나요?
    정말 총리도 빨리 못 뽑는 능력이라니