82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인신공양과 줄기세포로 회춘 시술

하하 조회수 : 2,389
순실이름의 ㄹㅎ 혈액채취가 건강체크를 위한게 아니고
실험과 유전자 축출 줄기세포 배양 위한것 같아요
영생과 부활 위해 돈도 많아야 했고
줄기세포 없이도 부활해야 하는 최태민은 공양인들이
필요하다고 믿었나봅니다
호러도 이런 호러가 없네요
그알이든 jtbc든 단계적 접근과 폭로로 알리는 것 같아요
한꺼번에 알리면 허무맹랑한 찌라시로 취급하니까
사실관계로 드러난 것 위주로 프로만들고 거기 비어 있는
퍼즐은 제보나 자료수집이나 서류등으로 압박하며
진실에 다가가는거죠
무서운 진실의 얼굴을 직면하는 날 전국민은 오열케 되겠죠
그나저나 17만명이나 되는 신전지 사이비는
또 어떻게 무너지게 할지 ᆢ국운이 사교로 인해
망조가 들었어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '16.11.20 9:57 AM (110.70.xxx.71)

영화 보다 더 영화스럽고
    세상에 이런 일이
    세상에 이런 대통령이
    이것이 실화다
    다큐가 다 밝혀져 만들어지면
    인류 유사이래 이런 공상과학과 거짓 교리와
    약물과 성애 중독에 물든 한국 정부가 소재가
    되어 전세계의 비웃음과 조롱을 받겠네요
    촛불과 함성 평화집회로 희망을 가져봅니다

• 2. ...
    '16.11.20 9:59 AM (69.123.xxx.151)

전국민 뇌관 터지는 날이져... ㅉ ㅉ
    정치를 남에게 맡기면 민주주의는 산으로 간다!

• 3. ..
    '16.11.20 9:59 AM (124.54.xxx.141) - 삭제된댓글

영생과 줄기세포....뭔가 맞아떨어지는것같아 소름끼치네요

• 4. 하하
    '16.11.20 10:14 AM (110.70.xxx.71)

우리 사회는 국토 분열 남북 이념 대결
    독재와 동족 상쟁의 죄악이 넘치고
    종교 백화점 우상 숭배 성과 알콜등 중독증이
    결합되어 변태적인 사회가 되어버렸어요
    많은 사람들은 사이코가 되었거나 깊은 상처로
    우울과 공황 불안에 시달리고 자살과 이혼도
    점점 증폭되고요

• 5. 하하
    '16.11.20 10:20 AM (110.70.xxx.71)

중환자인 이 사회가 가야 할 향방은 있기나 한지요?
    외세와 외압 국수주의 외교전에 밥먹이거리가
    되고 있어요
    큰 위기입니다
    국민들이 멘붕되지 않고 현실과 직면하고 극복하는 길이
    없으면 이 나라는 멸합니다
    교회와 교계 지도자들의 양심이 회복되고 빛과 소금의
    정체성이 회복되어야합니다
    거대한 회개의 물결이 성령의 불이 교회에서도 있어야합니다

• 6. ㅠㅠ
    '16.11.20 11:00 AM (221.138.xxx.135)

정말 무서운 무리들이군요..
    상상이상을 보여주네요

• 7. 원글
    '16.11.20 11:22 AM (110.70.xxx.71)

교회 다니시는 분들이 진실에 접근하려는 노력을
    해주시고 주변에 입 막는 사람들에게 순종하지만 말고
    입을 열어 말해야 합니다
    주님이 어디 입닥치고 있으라 했습니까?
    증인된 삶 살아달라고 하셨고 악과 싸우라 하셨어요
    저도 조심스레 모임에 나가 조용히 흘리고
    또 가까운 사이에서는 더 깊이 다루고 옵니다
    지금은 긴가 민가 자기들 끼리 저 이상하다고
    흉도 보고 비판도 하는데 그건 개의치않습니다
    저는 그들의 안일함과 무작정 순종과 보수 성향이
    초조하고 답답합니다
    두려움과 비겁함 무치함으로 가득한 성전이 안타깝습니다