82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 대구에서 대박 동영상 나온거 아세요 ?

.... 조회수 : 4,415
대구 촛불집회에 내려 갔습니다

그 어느때 보다 가슴벅차더군요

중앙로 가득메운 그 엄청난 시민들 
홀로 국정교과서 반대 1인시위를 하던 

경산 삼성현 중학교 3학년 권미리 학생
시국선선문 발표한 경북대 학생들 ...

오래전 화염병 가득했던 중앙파출소 앞
대구 중심가 중앙로를 가득메운 3만명의 대구시민들

수구의 본거지에서 억눌려 왔던 응어리가 
터지는듯했고

박근혜 새누리당의 왜곡 선전으로
눈과 귀가 멀었던 시민들이

다시금 눈을 뜨는 시간인듯 했어요....

서울 대구 부산 대전 광주 울산 창원 목포 청주
춘천 원주 김해 제주 익산 진주 안동 등 전국 각지

방방곡곡에서 터저 나오는 박근혜 퇴진 구속 촉구
국민들의 함성의 현장 소식을 정리했습니다...

http://wjsfree.tistory.com/289

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '16.11.20 2:08 AM (125.187.xxx.216)

도와드리려고..

http://wjsfree.tistory.com/289

• 2. ...
    '16.11.20 2:16 AM (39.121.xxx.103)

대구가 원래는 야성의 도시였죠...사실 대구도 정치의 희생양이에요...
    이제 제 정신 차렸으리라 믿습니다!!!
    원래 팬이 안티되면 그게 더 무서운 법이죠.
    대구쪽 야권성향인 분들이 더 적극적이에요.
    내 고향에 대한 답답함..그리고 미안함이 동시에 몰려오거든요.
    계몽해야겠다는 생각도 강하게 들고...

• 3. ooo
    '16.11.20 2:24 AM (211.59.xxx.147) - 삭제된댓글

대박 동영상 어디서 볼 수 있나요?
    권미리 학생, 우리 딸내미하고 유치원 동기인데~ ㅎㅎㅎ~~

• 4. ...
    '16.11.20 2:28 AM (119.56.xxx.161)

고향 대구가 망가져 버린 현실에
    늘 안타까웠는데...

오늘은 뿌뜻함을 가득담고 올라왔어요^^

• 5. 대구에
    '16.11.20 2:28 AM (110.70.xxx.230)

득표율 조작 엄청 많이 했을듯.

새누리박그네 텃밭이라는 여론몰이해놓고

실제론 20%정도나왔는데
    4배 뻥튀기해서
    80%라고 조작했을듯.

텃밭이라고 아무도 의심안할테니...

80%는 정말 말도안됨.

• 6. ....
    '16.11.20 2:30 AM (39.121.xxx.103)

맞아요..대구,경북이 조작하기 가장 쉬운곳이죠...
    다음 대선도 마찬가지에요.
    정말 조심하고 경계해서 지켜봐야해요.

• 7. 정말
    '16.11.20 3:56 AM (70.187.xxx.7)

꼼꼼하게 사기를 쳤을 거 같네요. 이런 밝은 세상에서도 이루어진다는 것이 정말 ㅠㅠ