82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알도 실패한 세월호 7시간

휴우 조회수 : 2,740

그것이 알고싶다

오늘편 엄청난 국민들이 지금 본방사수했을꺼구요

큰 비밀이 터지나 했는데 결국 이미 다 퍼저버린 줄기세포주사를 맞고 다녔단 이야기네요

끝까지 풀진 못한 7시간의 공백

관련자들의 자기양심고백.

이제 남은건 그것뿐입니다

관련자들의 고백.

고백해야합니다

세월호 진실은 끝까지 추적해야합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.20 12:41 AM (203.234.xxx.239)

애초에 밝혀질 것이란 생각은 안했습니다.
    그렇지만 인터넷 안하고 종편 안보는 사람에게
    알기 쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 정리해준
    대단한 일을 했다고 봅니다.

• 2. ..
    '16.11.20 12:42 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

오늘 그알보니 국민들이 퇴진요구 안해도 곧 내려올 수 밖에 없을듯해요...

• 3. ..
    '16.11.20 12:42 AM (211.220.xxx.84)

오늘 안밝힌것일뿐 ᆢ

• 4. ..
    '16.11.20 12:45 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

일대일 비김....

• 5. 그걸
    '16.11.20 12:45 AM (124.54.xxx.150)

안밝히려고 지금 못내려오는거같아요 그거 밝혀지면 그년은 법원사형구형받기도 전에법원가는길에 돌팔매맞아 죽을거니까

• 6.
    '16.11.20 12:46 AM (175.223.xxx.53)

그렇게생각안할래요
    모르는분들이 있을거고
    이프로보고 알게되신분들도있겠죠
    이때까지 밝히지못한거 오늘나오겠나
    싶었는데 이거라도어디예요

• 7. ..
    '16.11.20 12:48 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

문님 판단이 옳은신듯....대통령이신데 예우를 해드려야한다는 생각에 동감합니다.....

• 8. ……
    '16.11.20 12:52 AM (124.55.xxx.154)

세월호 전날 모든게 바뀐거....

그게 답 아닐까요~?

이걸 온국민에게 세게히 알려줬으면해요...

못구한거 아니고 않구한거...

더깊히 고의적 사고라는거...

이걸 온국민이 알아야하는게 우선같아요..

• 9. 저는
    '16.11.20 12:59 AM (222.101.xxx.249)

아직 뭔가 더 있는거같아요.
    제보가 100명넘는 사람한테서 왔는데....

• 10. ..
    '16.11.20 9:46 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229106&page=1&searchType=sear...
    김무성이 된데요

ㅁㅁ | 조회수 : 11,678

• 11. ..
    '16.11.21 10:01 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230488&page=1
    프로포폴,7시간으로 사건의 논점이 흐려질까 걱정되네요

• 12. ..
    '16.11.21 10:04 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230488&page=1
    프로포폴,7시간으로 사건의 논점이 흐려질까 걱정되네요

요즘 ㄹㅎ가 7시간 잠적한죄에
    촛점이 맞춰지고 있는것 같아 안타까워요~

그개 프로포폴..
    줄기세포 보톡스...정윤회
    이건 중요치 않아요

더 중요한건...

왜 세월호 전날에 모든 정황이 바뀌고
    국정원이 개입했고
    일부러 구하지 않은거...

고의침몰을 밝히는게 중요한데...

자칮
    ㄹㅎ가 7시간동안 고작 시술 (이것도 잘못이지만)
    직무유기가 세월호의 비극으로 몰고간 원인으로 언론 플레이 될까 걱정됩니다...

큰걸 감추느라
    언론이 그쪽으로 몰고가는것 같아요