82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대면보고 질문에 답변 하는 꼬라지...

치킨뇬 조회수 : 2,290
기자 질문에 답변
전화나 이메일이 있는데 대면보고를 해야하냐니...;;;;

그러고는 참모진들 보면서 비웃는 것 처럼 웃으며서
그게 꼭 필요해요?
그러는데 질문한 기자 참 어처구니 없었겠어요.

이렇게 싼티 빈티나 보이는 대통령은
전세계를 뒤져도 찾기 힘들 듯....에휴..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소름
    '16.11.20 12:28 AM (59.22.xxx.152)

박근혜는 바보라고만 생각했는데 아니예요.소름끼쳐요..악녀예요

• 2. 그러게요
    '16.11.20 12:28 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

대면보고 안받는 대통령은 왜 그자리에 있는건가요?
    걸핏하면 관저에나 가있고..
    대면보고 안받고 뭔일을 한다는건지?

• 3.
    '16.11.20 12:29 AM (14.47.xxx.196)

욕나와요...

• 4. 진짜 병신
    '16.11.20 12:29 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

병신년
    얼굴보고얘기하는거랑
    전화로얘기하는거랑
    하늘과땅차인데
    어차피 얼굴봐도 할말이없으니까
    장관들만나기겁나니까
    씨발 진짜 귀신은저년언제데려갈라고
    이렇게뜸들이나

• 5. 속터진다
    '16.11.20 12:35 AM (1.241.xxx.187)

진짜 병신년 맞아요.
    김재규열사의 심정을 알 것 같아요.

• 6. ///
    '16.11.20 12:36 AM (61.75.xxx.195)

중요한 이야기는 아무리 짧은 사항이라도 얼굴보고 이야기 하잖아요.
    어투나 표정도 보고 설명도 듣고 질문도 해야 오해의 여지가 없잖아요.
    멀리 거주하는 것도 아니고 청와대에 살면서 왜 대면보고를 안 받나요?
    이맬이나 전화로 보고 받을거면 자기집에 거주하지 뭐하러 혈세 받아가면서 청와대에 거주할까요?

• 7. 네 닥년은 그렇다치고
    '16.11.20 12:39 AM (182.226.xxx.200)

쳐웃는 병신같은 참모들요!!
    아이고 정말 속병나 죽을 거 같아요.

• 8. 거기에
    '16.11.20 12:40 AM (1.250.xxx.234)

옳다구니 헛웃음 웃어대며
    맞장구 치는 그 실세들이며
    관료들 보세요.
    처음 그장면 뉴스로 봤을때
    병신들 쥐랄하고 있네 욕나오대요.

• 9. 쓰레기들
    '16.11.20 12:42 AM (119.204.xxx.38)

돌로 쳐죽이고 싶어요. 닭대가리랑 김회춘

• 10. 일하기 싫은 대똥령
    '16.11.20 12:49 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

공부하기 싫고 숙제하기 싫은 불량대통령.
    숙제는 순시리 주고. 공부는 기춘이 시키고
    위기상황에서도 나 말고 누가 하겠지. 멍때리고
    대통령 자리에서 내려오기도 싫은 꼴통.

• 11. ..
    '16.11.20 12:49 AM (168.126.xxx.225) - 삭제된댓글

대면 보고 필요하냐고 하는 장면과
    히히덕거리는 관료들 장면과
    갇혔어요?라고 묻는 장면을
    움짤로 만들어서
    국민 뇌리에 꼭 박히도록 계속 볼 수 있게 했으면 좋겠어요
    이 모든게 누구 때문인지 대대손손 잊지 않게요

• 12. ...
    '16.11.20 1:48 AM (110.11.xxx.228)

윗님 아이디어좋네요 누가꼭좀 해줬으면

• 13.
    '16.11.20 10:02 AM (211.243.xxx.103)

제 남편 일잘한다고 나름 평판받는 사람인데요
    서면보고받으면 제대로 알수가 없어서
    꼭 대면보고 받아야한답니다
    그리고 정부최고위기관 아닌곳도
    기관장들은 아침마다 매일 회의하구 챙기구 나름 최종결정해야할것도많고 신경많이 쓰이는게 나랏일인데
    저렇게 나랏일하니 이지경이구
    막자르구 기본도 안된 인간입니다 ㄹㅎ가요