82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대가 김연아도 찍었었나봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,466
방금 개비서 뉴스에 나왔대요.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4992836&page=1

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연아...
    '16.11.19 9:37 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

연아야 내가 미안하다..
    너에게 약점은 대한민국이라는 그 말이 진짜 사실일 줄이야..

• 2. 이것들이
    '16.11.19 9:37 PM (222.239.xxx.38)

미쳤나??
    연아를 건드리다니??
    이건 못참아!!!

• 3. 연아 홧팅!
    '16.11.19 9:38 PM (93.82.xxx.254)

항상 연아 괴롭히더니 쓰레기들.

• 4. 역시 그랬군요.
    '16.11.19 9:39 PM (110.47.xxx.150)

그래서 김연아를 그렇게 물고 뜯고 지랄이었군요.
    이제라도 제대로 밝혀져서 정말 다행입니다.

• 5. ..
    '16.11.19 9:40 PM (120.142.xxx.190)

흐미~~~진짜 저열한 것들이 우리 연아를...

• 6. 예상대로
    '16.11.19 9:41 PM (122.34.xxx.206)

손연재도 몇번씩타던 상을
    연아는 안주더니

• 7. 정말이지
    '16.11.19 9:42 PM (49.169.xxx.163)

할 말을 잃었네요.
    박태환에 이어 김연아까지....
    이 나라가 뭘 해준 게 있다고!!!

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.19 9:42 PM (59.30.xxx.218)

역시 연아 물고 뜯었던 것들도 행정관이었어

• 9. ..
    '16.11.19 9:42 PM (180.65.xxx.102)

뭐 알고있던거 아닌가~~손읍읍이는 누가 스폰이길래ㅋㅋ

• 10. .....
    '16.11.19 9:44 PM (180.70.xxx.35)

연아 강단 있네요. 우리 연아....

• 11. ....
    '16.11.19 9:46 PM (121.161.xxx.236)

역시 정상적인 사람들은 저런 똥물 알아보고 피하네요..

• 12.
    '16.11.19 9:46 PM (118.32.xxx.101)

왠지..촉이 좀 오는게..연아는 진짜 타고나기를 엄청난 재능을 주신것도 있는데다 성실과 노력으로
    세계 최고의 자리에 올랐잖아요
    정유라ㄴ이 볼때마다 질투했을것 같네요
    얼굴이면 얼굴 외모면 외모 마음씨 하는행동 커리어 성과등등 자신과 비교할수가 없는 보석을 보며
    개질투 쩔었을듯.

• 13. 퀸연아
    '16.11.19 9:47 PM (220.122.xxx.20)

여기도 많이 있었죠.
    거품물던 알바들.
    이제야 모든게 분명해지네요.

• 14. 대한체육회 대상
    '16.11.19 9:48 PM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

그려서 김연아는 대상을 못받았구먼.

• 15. ..
    '16.11.19 9:49 PM (1.227.xxx.17)

정유라를 제2의 연아로 만들려했다잖아요.
    미친 것들 ㅠㅠ

• 16. 연아 물고뜯던
    '16.11.19 9:50 PM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

인간들이 결국 김X 끄나풀이였던거였쓰.

• 17. ...
    '16.11.19 9:50 PM (211.192.xxx.1)

왠지 그럴것 같았어요. 김연아 프로그램에 반해서 여러가지 알게 됐는데 알면 알수록 속 터지는 일이 어찌나 많던지=_=

• 18. ㅁㅊ
    '16.11.19 9:51 PM (218.55.xxx.185)

그 선수들이 뼈깎는 훈련 견디며
    나라위상을 높이는 선수들인데
    김연아,박태환 등
    그런 힘든 과정들을
    인생 모든것을 날로 처먹는
    충들이 알까요?
    나쁜 년들

• 19. .....
    '16.11.19 9:51 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

연아 어머님 성향이 불의에 굴복하지 않은 성향 같았어요
    구린 것에 가까이 하지 않는 ..
    뭔가 동계스포츠 쪽에 장시호 관련 구린 것을 알고서 피한 것 같아요
    김연아씨 어머님 고맙습니다.

• 20. 별 별.
    '16.11.19 9:52 PM (118.218.xxx.190)

별 꼴 값을 다 떨었네..추한것들!!!

• 21. 더럽고
    '16.11.19 9:52 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

치졸하고 비열한 인간들

• 22. ...........
    '16.11.19 9:53 PM (221.147.xxx.186)

연아가 부역자들과 엮이지 않아서 정말 다행이다 싶네요..
    와...쓰레기들이 어찌 연아를 건드려........

• 23. 개빙신도
    '16.11.19 9:59 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

무당정권 물어뜯기 시작하나요?ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 개빙신, 엠빙신은 별로 안 반가운데...잽싸게 말 갈아타고 있네. 기회주의자 ㅅㄲ들. 이 무당정권의 최대 지지자 ㅅㄲ들.
    니 둘은 정말 그 어떤 사죄를 한들 절대 용서가 안 된다.

• 24. 쓸개코
    '16.11.19 10:04 PM (119.193.xxx.54)

얼마전에 관련글 올라왔는데 비웃는 분들도 계셨죠.
    똘똘해서 걱정은 안하는데.. 정말 더럽게 안엮여 다행입니다.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '16.11.19 10:20 PM (114.200.xxx.23)

연아 성격이 옳지 못하다고 하는 일에는 안하는 성격임
    항상 솔직하고 정직함. 후배들 사랑하는 마음도 깊고

• 26. 미친 것들
    '16.11.19 10:25 PM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

인간적으로 김연아랑 손석희는 까지마라!
    이 욕도 아까운 것들아!

• 27. ...
    '16.11.19 10:29 PM (110.70.xxx.246)

연아가 부역자들과 엮이지 않아서 정말 다행이다 싶네요..
    와...쓰레기들이 어찌 연아를 건드려........22222

• 28. lush
    '16.11.19 10:36 PM (58.148.xxx.69)

저 솔직히 김연아 성격 있어 보여서 안좋아했는데 이제부터 팬하렵니다 ~~

• 29. 솔직히
    '16.11.19 10:57 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

닭의 정권 아래서 상을 받았다는거 자체가 연아에겐 치욕이 될 수도 있죠
    연아는 누구에게도 굽힌 적도 없고
    굽힐 일도 없기 때문에
    닭 정권이 주는 상 따윈 배둘레햄 연재에게 양보~
    종목별 순위로 성적을 부풀리는 희한한 리체 선수ㅋㅋㅋ