82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서면대로 8차선

부산에서 조회수 : 4,841
꽉 찼어요.
구호도 잘 못하는 평범한 시민들이
새누리도 공범이다!!! 외치고 있어요.
눈물나요 ㅠㅠ 좋아서!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리도 공범이다
    '16.11.19 7:50 PM (1.231.xxx.215)

화이팅 입니다^^
    전국적으로 하니 힘이 납니다.

• 2. 삼성불매운동
    '16.11.19 7:50 PM (59.4.xxx.3)

부산시민 이대로~가자!!
    ㄹ혜 구속!!

• 3. 부산시민들
    '16.11.19 7:51 PM (182.222.xxx.194)

감사합니다.

• 4. 부산이 달라져야함
    '16.11.19 7:51 PM (222.101.xxx.228)

제발 이 기운이 널리 퍼지길

• 5. ..
    '16.11.19 7:53 PM (211.36.xxx.31)

아.. 부산...

• 6. .....
    '16.11.19 7:53 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

주체측도 이만큼 나올줄 몰랐을듯
    남편에게 연락 왔는데
    사람들이 너무많아 지하상가 안에까지 가득하다네요

• 7. 늘푸르른
    '16.11.19 7:53 PM (117.111.xxx.211)

완전 디비졌어요!!!

• 8. 잘한다.부산,
    '16.11.19 7:54 PM (118.218.xxx.190)

부산 시민..ㄹ 혜 구속! 외쳐 주세요..고마워요.

• 9. 부산사람
    '16.11.19 7:55 PM (112.173.xxx.132)

저 커밍아웃해요. 새누리 수구꼴통이었어요.
    이제 박정희도 존경 안해요.
    박근혜 구속 시켜야합니다.
    이번 기회에 썩은 똥떵어리들을 다 치워야한다고 생각해요.

• 10. 부산엄벌
    '16.11.19 7:55 PM (125.129.xxx.185)

김무성, 조경태 찍는 부산시민들 해운대 지진나야 정신차리나?

• 11. 저도
    '16.11.19 7:59 PM (121.175.xxx.221)

조금전까지 무대뒤쪽에 앉아있었어요^^

• 12. 부산이 일어나면
    '16.11.19 8:00 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

정권이 바뀐데요
    서울이 저번보다 규모가 작아 닭년 기고만장 하나 싶었는데
    부산이 어마어마하게 모여 안심입니다
    정치권이 부산 시위는 무시 못한다고 하네요
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6518898&sel...

• 13. 정말
    '16.11.19 8:02 PM (183.99.xxx.190)

나라의 미래가 밝아요.

• 14. 아까
    '16.11.19 8:05 PM (124.54.xxx.150)

문재인님 연설하는데 사람들 빙 둘러앉은 가운데 무대도 없이 바닥에서 하는거 보면서 부산 사람들 많이 안왔네 했더니 그 뒤로 많은 분들 오셨나봐요 부산에서 일어나면 역사가 바뀐다고 외치시는데 가슴이 뭉클... 대학다닐때도 도서관에가서 같이 시위하자했다더니 ㅠ 그때와 지금이 달라지질않아서 힘내기가 쉽지않으실텐데도 끝까지 국민과 함께 간다 해주시니 고마울 뿐입니다

• 15. 와우.
    '16.11.19 8:09 PM (59.30.xxx.218)

부산 멋집니다.

• 16. 겨울
    '16.11.19 8:10 PM (221.167.xxx.125)

문대표님 연설 너무 좋았어요

• 17. 부산시민 최고입니다
    '16.11.19 8:14 PM (182.211.xxx.221)

그네목이 떨어지면 부산시민 덕입니다!!!

• 18. 민ㄴ란
    '16.11.19 8:26 PM (1.245.xxx.152)

민란이 일어났네요 드디어

• 19. 저도
    '16.11.19 8:32 PM (223.33.xxx.27)

지금 부산 서면 집회현장에 있어요~

• 20. 하얀보석
    '16.11.19 8:54 PM (223.62.xxx.198)

저희 부부 집회 현장인데 지인 부부도 나와서 만났는데 나올줄 알았다고 엄청나요^^

• 21. ..
    '16.11.19 9:30 PM (120.142.xxx.190)

부패정권 이명박그네 새누리는 영원히 퇴출해야 합니다..

• 22. Zzz
    '16.11.19 9:34 PM (175.223.xxx.166)

시간 잘못 알고 늦게 왔어요
    시가행진 하는데 엄청나네요
    인파가 10만 명 넘나 봐요

• 23. ..
    '16.11.19 9:35 PM (1.233.xxx.235)

와우 나의 부산
    완젼히 디비졌습니다
    ㅎㅎㅎ
    그럼요
    ! 이제야 제 정신 돌아온 내 고향!
    응원합니다

끝까지 함께 합시다

• 24. 쓸개코
    '16.11.19 9:56 PM (119.193.xxx.54)

와 진짜 많이들 모이셨네요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '16.11.19 10:28 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

완전히 디비졌...ㅎㅎㅎ
    부산 짱!