82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에도 엄청 모였어요

대구 조회수 : 2,071
주최측 추정으로 만오천명이라던데 같이 하야외치고 ㅎㅎ
전 혼자지만 가족단위로 많이 오셨어요
가족이나 부부로 오신분들 많던데 부럽습니다. 아무튼 울화가 터질거같은 분들 집회에 참석해서 소리라도 지르고 나와 비슷한사람을 보는것만으로도 위로가 되요

아무튼 새누리 텃밭이라는 대구에서 새누리 해체하라고 계속 소리질러줬어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '16.11.19 7:18 PM (183.96.xxx.108)

수고가 많으세요
    저는 다음주에 갑니다

• 2. 고담시티 망해
    '16.11.19 7:18 PM (125.129.xxx.185)

새누리 텃밭이라는 대구에서 =========박근혜 뽑은 새누리당 원조 대구 /외세 끌어들인 경주 지진으로 폭망해

• 3. 대구에요
    '16.11.19 7:21 PM (223.54.xxx.216)

와 좀전에 갔더니 행진하더군요
    정말 많았어요
    팜플렛 얻기도 힘들 정도로 많음요

• 4. 아휴.
    '16.11.19 7:25 PM (121.182.xxx.250) - 삭제된댓글

담주엔 꼭 갑니다.
    낼 부모님 모시고 먼길 다녀와야는데 몸살기 있어서 못 나가고 마음만,ㅠ

• 5. 125님
    '16.11.19 7:25 PM (59.26.xxx.197)

고담시티가 망하는것보다 고담시티가 제대로 변하는 모습 보는게 더 좋지 않나요?

• 6. 대구 시위행진
    '16.11.19 7:26 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6518614&select=title...

• 7. 깜찌기펭
    '16.11.19 7:43 PM (117.111.xxx.150)

반월당 중심으로 인간띠가 되어 행진하는데 가슴뭉클하네요
    대구도 변해가고 있습니다

• 8. 큐큐
    '16.11.19 7:53 PM (220.89.xxx.24)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=50809960&page=3

• 9. ...
    '16.11.19 7:59 PM (121.168.xxx.228)

대구가 변하면 희망이 있습니다!

• 10. 125.129.xxx.185
    '16.11.19 8:08 PM (39.121.xxx.103)

125.129.xxx.185 같은 사람이 사실상 알바인거 아시죠?
    지금은 온 국민이 하나로 뭉쳐가고 있는데 이렇게 싸움붙이고 이간질시키는 사람이라말로
    박근혜스러운거에요.
    이제 정치인들 농간에 제발 휘둘리지맙시다.

• 11. 대구
    '16.11.19 8:13 PM (118.219.xxx.129)

화이팅입니데이~~~~~~~~~^^

• 12. dd
    '16.11.19 8:47 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

대구 화이링!
    저 막창 먹으러 조만간 대구 여행 갑니다.

• 13. 넘었어요
    '16.11.19 10:52 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

개병신 뉴스에 대구 2만명 모였다고 나왔어요

• 14. 대구 82 모일까요 .ㅎㅎ
    '16.11.20 1:12 AM (124.63.xxx.79)

참 그러고 싶지만 혼자오시는분들 생각하면 좀 글쵸?
    후기라고 하자면 추산 1만5천 2만.3만.알수없지만 넘 기이듯 붙어서 행진했어요..더울 정도로요. 혼자오신분들 넘 많으셨고요..경찰분들도 고생하셨어요. 대구 달서구.칠곡.집회한다네요..전체.집회는 26일입니다.