82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이준씨 정말 대단하네요

... 조회수 : 23,193
이렇게 노골적으로 의견 개진 한 배우는 못본것 같아요.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=792053&page=1
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.19 6:55 PM (61.101.xxx.111)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=792053&page=1

• 2. 흠흠
    '16.11.19 6:58 PM (125.179.xxx.41)

와우~~~그전부터도 호감이었는데
    굿!!

• 3. lush
    '16.11.19 7:01 PM (58.148.xxx.69)

멋지다 ~~~~~~~^^

• 4. ...
    '16.11.19 7:03 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

정말 멋있다..

• 5. 곰뚱맘
    '16.11.19 7:03 PM (111.118.xxx.178)

연기도 잘하고 게념도 굿!

• 6. .......
    '16.11.19 7:05 PM (58.237.xxx.205)

정말 예쁜 개념 청년이네요..^^

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.11.19 7:15 PM (192.228.xxx.133)

캐리어를 끄는 여자에서 처음 봤는데
    전 이분 발성이 좋더라구요...
    맘에 들었었는데 뇌도 맘에 드네요..

연극하다 왔나 했는데...
    멋지네요...

• 8. 누군지 모르는
    '16.11.19 7:23 PM (91.134.xxx.232) - 삭제된댓글

듣보잡 배우.

김태희, 원빈, 강동원 이런애들은 저딴거 안함.

• 9. 91.134.232
    '16.11.19 7:25 PM (93.82.xxx.254)

김제동, 이승환도 듣보잡? 넌 뭔데?

• 10. 끄앙이
    '16.11.19 7:26 PM (14.95.xxx.71) - 삭제된댓글

이분 잘 되겠네요.
    이런일이야말로 숨은선행 이딴식말고
    앞장서 개진해주어야 하는 일인데 말이죠.
    인스타에 모여달란 사진한장만 올려도 파급력 센 유명연예인들 정말 반성해야 합니다

• 11. . .
    '16.11.19 7:26 PM (121.88.xxx.78)

이준 예전부터 드라마 잘 보고 있었는데 팬해야겠네요. 참 예쁜 청춘이에요

• 12. 이준 굳~!!!
    '16.11.19 7:26 PM (115.139.xxx.57)

멋지네요 bbb

• 13. ...
    '16.11.19 7:27 PM (175.223.xxx.71)

다시봤네요
    이준씨 앞으로 궁딩퐉퐉~!!!!
    성희롱 아입니돠~^^

• 14.
    '16.11.19 7:27 PM (91.134.xxx.232) - 삭제된댓글

김제동 같이 없어보이는 애를 들이미는건 오히려 자폭이네요. 걔는 오히려 우리편 아니라고 해야될 수준이던데.

이승환은 한물 두물간 가수인데 왜 끌고 오시나요.

• 15. ..
    '16.11.19 7:27 PM (115.140.xxx.190)

듣보잡이라니!?
    드라마 갑동이에서 갑동이역
    영화 럭키에서 연기지망생역이네
    연기도 잘하고 소신도 있고 멋지네요

• 16. .....
    '16.11.19 7:27 PM (112.169.xxx.135)

원래도 호감인데 더 좋아보이네요.^^

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.19 7:28 PM (175.223.xxx.155)

'16.11.19 7:27 PM (91.134.xxx.232)
    김제동 같이 없어보이는 애를 들이미는건 오히려 자폭이네요. 걔는 오히려 우리편 아니라고 해야될 수준이던데.
    이승환은 한물 두물간 가수인데 왜 끌고 오시나요.
    ------------------------------

• 18. 91.134.232
    '16.11.19 7:31 PM (93.82.xxx.254)

우리편? 김제동은 당연히 우리편이지 니네편은 아니지.
    니네편 오늘 누가 나왔냐? 신동엽도 김흥국도 다 어디갔어? 박사모에 코빼기도 안비추네?
    우린 전인권도 왔는데, 메롱이다 ㅎㅎㅎ.

• 19. ...
    '16.11.19 7:34 PM (118.219.xxx.129)

풍문으로 들었소에서
    연기도 너무 못하고 비호감이였는데
    개념청년이였네......

다시보임 이준!!

• 20. ...
    '16.11.19 7:35 PM (91.134.xxx.232) - 삭제된댓글

어디서 추잡스러운 것들만 데리고 와서 연예인이라고....

그렇게 따지면 심은하/ 이영애/ 이요원 정치성향은 어디?

그러면 이제 절세미녀 김미화로 대응하려나? ㅎㅎㅎ풉.

• 21. 근성있다 너
    '16.11.19 7:38 PM (115.139.xxx.57)

옜다 관심..!
    ㅎㅎㅎ풉.

• 22. 아 그러니까
    '16.11.19 7:42 PM (93.82.xxx.254)

니네 성향 절세미인 연예인들은 뭐하냐고~오? 박근혜가 저렇게 공격받는데 다들 어디갔어? 박사모 연예인 회원들 뭐해? 으리으리 부르짖더니?

• 23. 멋진 놈
    '16.11.19 7:43 PM (222.101.xxx.228)

자랑스럽다. 짜슥

• 24. ....
    '16.11.19 7:45 PM (91.134.xxx.232) - 삭제된댓글

격 떨어지는 인간들이나 주말저녁에 차디찬 땅바닥 앉아 촛불들고 그 난리 떠는거지요.

안타까운게 얘네들은 시위같은게 루저같은 짓이라는것도 자각이 안되나봐요.

• 25. ...
    '16.11.19 7:50 PM (121.168.xxx.253)

누가 격이 떨어진다는 거지?

길라임이 82도 하나?

• 26. 루비
    '16.11.19 7:55 PM (112.152.xxx.220)

아이돌 출신인데 차츰차츰 연기자로
    자리잡는모습 대견하던데‥대견스럽고 배우로도
    지지하게 되네요

• 27. 91.134.232
    '16.11.19 7:56 PM (93.82.xxx.254)

댓글은 왜 자꾸 지워? 박제가 무서워? ㅎㅎㅎ.

• 28.
    '16.11.19 7:59 PM (137.74.xxx.148) - 삭제된댓글

원래 잃을게 없으면, 거칠게 없잖아요.

솔직히 처음 들어본 배우네요.

• 29.
    '16.11.19 8:02 PM (93.82.xxx.254) - 삭제된댓글

아이피 바꾸면 모를줄 알고? ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 30. .....
    '16.11.19 8:10 PM (223.62.xxx.158)

평소 행동도 개념있고 연기도 점점 좋아지는 거 같아요^^
    예전부터 좋아했는데 뿌듯ㅋㅋ

• 31. 디스패치서
    '16.11.19 8:31 PM (119.67.xxx.187)

뭔가를 캐볼려고 붙었었는데 깔게 전혀 없다는 이준!?
    아이돌로 시작해 연기돌로 성큼 성장하고 돈번거 80프로 이상 저축하고 개념.소신 철저한 연예인이네요.

남의 눈치 안보고 당당하고 스스로에게 떳떳하고 당당하게 열심히 사는 배우이기 이전에 온전한 국민 이네요.

• 32. . .
    '16.11.19 8:41 PM (116.123.xxx.6)

이준씨 고마워요 연기도 잘하시고 짱!!!

• 33. ..
    '16.11.19 8:43 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

멋있네!!

• 34. 이준멋지다
    '16.11.19 8:45 PM (223.62.xxx.26)

앞뒤계산안하는 이준청년!
    응원합니다

• 35. 우와
    '16.11.19 8:47 PM (223.33.xxx.181)

나이도 많지 않은데 대견하네요.

• 36. ㅇㅇ
    '16.11.19 8:48 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

야! 이준!!!
    원래부터 팬이었다.
    멋진 청년 같으니라고.ㅎㅎㅎ

• 37. @.@
    '16.11.19 8:58 PM (220.122.xxx.182)

바른생활 청년으로 유명하죠..ㅎㅎ 디스패치에서 암만 까도 깔게 없었다던 연옌.

• 38. ㅇㅇ
    '16.11.19 9:01 PM (49.142.xxx.181)

헐 마변이네 ㅎㅎ
    마변 화이팅 !!!

• 39. ㅇㅇ
    '16.11.19 9:03 PM (117.111.xxx.109)

멋찌다 우리 준이님

• 40. 최고
    '16.11.19 9:09 PM (211.36.xxx.181)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003016810

카라 한승연입니다

한명씩 커밍아웃 부탁해요~~

• 41. ...
    '16.11.19 9:17 PM (211.36.xxx.162)

이준..참 반듯하죠.. 디스패치가 그렇게 따라 다녔는데 김치볶음밥 먹는 사진만 ㅎㅎ 연기도 잘하고~~ 이런 사람들이 잘되야 하죠!

• 42. ...
    '16.11.19 9:24 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

91.134.232 여기저기 미친글 쓰고 다니는 혼이 비정상 인간.. 신고요망

• 43. ....
    '16.11.19 9:28 PM (182.217.xxx.68)

신화 김동완씨도 있어요
    지난 두번 동영상 올렸었어요~

• 44. 쓸개코
    '16.11.19 9:48 PM (119.193.xxx.54)

원글님 그사람은 심상정 의원 성형해야 한다고 했던 맨날 그런글 올리는 사람입니다. 넘기세요~ㅎ

• 45. ㅣㅣ
    '16.11.19 9:52 PM (223.33.xxx.80) - 삭제된댓글

엠블랙 이었잖요
    전쟁이야 겁쟁이야 하는 노래

풍문으로 들었소에서 유호정 아들로 나왔었고
    얼마전에 캐리어를 끄는 여자에서 최지우 하고 나왔잖아요
    갑동이는 안봐서 모르겠고

제가 알고 있으면 무명 아니에요ㅎ
    집이 엄청 가난했었다했고 한예종 무용전공 했고

• 46. 쓸개코
    '16.11.19 9:53 PM (119.193.xxx.54)

이준 멋지네요. 김동완도 멋지고! 거기에 한승연까지!

• 47. 00000
    '16.11.19 10:05 PM (223.62.xxx.198)

뉴스 찾아보니 이기우,이청아,김동완 나오네요
    김동완은 2주연속 집회생중계를 개인 페이스북에 올렸구요

• 48. 우병우 처가 회사, 최순실 회사와 수차례 금전 거래
    '16.11.19 10:06 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Tg_IwmgjV-0

• 49. 박근혜 최순실 뒤에는 여전히 총괄기획 김기춘과 우병우
    '16.11.19 10:08 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=iz86D0y2zXo

• 50. ..........
    '16.11.19 10:39 PM (66.41.xxx.169)

원래 바른생활 청년으로 유명해요.
    디스패치에서 그렇게 따라 다녀도 내내 김치볶음밥만 먹어서
    결국 김치볶음밥 먹는 사진을 보도할 수 밖에 없었던 아이돌.
    게다가 연예계는 동물의 왕국이라는 내부고발ㅋ까지..........
    김기덕감독을 존경하고......
    암튼 팬은 아니었지만 호감이었는데 오늘부로 더 응원하리다.

• 51. 오!
    '16.11.19 10:54 PM (210.90.xxx.19)

대단하네요!

• 52. 이준
    '16.11.20 12:59 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

그런 사람이었어?
    멋지네~ 자슥

• 53. ㅇㅛ
    '16.11.20 7:39 AM (124.153.xxx.35)

원래 발레전공한 아이돌..엠블랙 그룹
    춤도 잘추고...연기도 잘하죠..
    갑돌이..에서 사이코패스 연쇄 살인마로
    주연맡았을때 연기 넘 잘해서 칭찬받았았죠..
    저는 예전부터 재미있고 유머감각이 풍부해서
    좋았어요..

• 54. ㅎㅎ
    '16.11.20 8:22 AM (220.124.xxx.131)

이준 나왔던 라디오스타 보세요.
    넘 웃기기도 하지만 이준씨 진면목을 볼 수 있어요.~

• 55. 이준씨 보시요
    '16.11.20 8:38 AM (124.63.xxx.79)

웰케 멋져보임? 럭키도 잘봤어요.

• 56. 안수연
    '16.11.20 1:51 PM (223.62.xxx.177)

멎진 개념찬 배우네요~~~
    부러 럭키 거금주고 다운받아 봤습니다.
    연예인들까지 나서주니 더 뿌듯?? 하네요!!!

• 57. 개념
    '16.11.20 2:11 PM (122.43.xxx.32)

와우~~~~~

요즘

어디 드라마에서 나오는 거 같은데...

대단하네요

혹시 블랙리스트에 있나요 ㅋㅋㅋㅋ