82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국여고생과 성관계 사진 유포하는 영국인 영어강사!!!!

퓨쳐퓨쳐 조회수 : 6,344
한국여고생과 성관계 사진 유포하는 영국인 영어강사!!!!

영어학원 알아보려고 구글에서 검색하는 도중에

피가 거꾸로 솟는 글을 봐서

아무래도 주부님들이 많은 사이트가 여기다 보니까 공유드립니다.

저는 대치동쪽 살고있는데요. 외국인 영어 강사가 많은 현실을 보고 솔직히 우려하는 마음이 조금 있었습니다

20대 남자이다 보니까,  이태원에서 외국인 남자들이 한국여자랑 더럽게 노는 꼴을 보며 

마치 필리핀에서 한국남자들이 더럽게 노는 그 꼴을 보는듯 했었는데요

아무튼 

링크 걸어 드립니다.

자녀분들 안위를 걱정해주세요. 원어민 강사를 어쩔수 없이 써야한다면 철저한 검증이 필요한 시기입니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=41594&vdate=m

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=41594&vdate=m

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '16.11.19 11:43 AM (175.223.xxx.215)

영국인이 맞기나하면 그나마 다행이게요?
    학생 신분으로 체류하는 동유럽인들 영국인인척 영어강사로 소개하는 브로커도 있습니다..

• 2.
    '16.11.19 11:45 AM (117.111.xxx.187)

클릭이 안되네요
    댓글에 주소 링크좀..

• 3. ..
    '16.11.19 11:47 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

걔네들 본국에서 취업 못해서 한국까지 온 애들인데 왜케 절절 맬까요.
    전에 비정상회담에 나온 미국인도 일본, 한국 갈려고 기를 쓴다고 하드만.
    이거 다 친일파 친미파 정권이 영어 사대주의 심어놔서 아닐까요.
    원어민 범죄가 말 나온지 몇 년째인데 아직도 학교마다 원어민이 있죠.

• 4. ...
    '16.11.19 11:51 AM (69.123.xxx.151)

자극적인 기사...이시기에 이런게 눈에 들어오나요?

• 5. 퓨쳐퓨쳐
    '16.11.19 12:05 PM (58.143.xxx.48)

나중에 다시 리마인드 시켜드리죠.... 저도 시위 참여합니다.. 안좋은 소식은 전파해야죠

• 6. bluebell
    '16.11.19 12:27 PM (223.62.xxx.88)

여기가 아니라 사이버수사대에 신고하시는게 좋겠어요.