82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일군사협정 서두른이유가 이거네요

오바마 조회수 : 4,950
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228487

오바마가 자기임기내 체결하려고 서두른거라고..
박근혜 꼭두각시 세워놓고
한민구 윤병세 미국국익을 위해 심어논 세작들..
이들을 통해서 오바마가 대한민국을 훔쳐가는짓을 하는거네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.11.19 6:53 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

위안부 협상도 미국이 압력을 넣어서 체결한 거예요.
    위안부 문제가 해결 안 되면 한일군사협정을 할 수가 없잖아요.

오바마가 제2의 태프트입니다.
    요즘 아베하고 오마바가 하는 짓을 보면 제2의 카쓰라 태프트 밀약을 체결한게 아닌지 의심스러워요
    미국은 늘 우리나라의 뒷통수를 열심히 치고 살았잖아요

• 2. ///
    '16.11.19 6:55 AM (61.75.xxx.195)

위안부 협상도 미국이 압력을 넣어서 체결한 거예요.
    위안부 문제가 해결 안 되면 한일군사협정을 할 수가 없잖아요.

오바마가 제2의 태프트입니다.
    요즘 아베하고 오마바가 하는 짓을 보면 제2의 카쓰라 태프트 밀약을 체결한게 아닌지 의심스러워요
    미국은 늘 우리나라의 뒷통수를 열심히 치고 살았잖아요

몇년 뒤에 아베 오바마 밀약이 튀어나올것 같아서 두렵습니다.

• 3. 오바마는
    '16.11.19 7:03 AM (119.200.xxx.230)

박이 있는 한국을, 골키퍼 없는 골대로 생각하는 것 같습니다.
    나쁜 자식...

• 4. 국민 대 기득권 싸움이거든요
    '16.11.19 7:05 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

기득권들이 한통속인나라

왜냐면 그들은 한통속이기때문이죠
    적당히 하는척만 국민들에게 보이면 그만인거죠
    이미 기득권들이기 깨문에 국민 몇백명이 세월호로 죽든말든 진실규명 할이유도 없고 전투적일 필요가 없는거죠..

결과적으로
    국민과 기득권 싸움이예요...

문님)한분빼고 다 한통속이니 그분에겐 사방이 적이지요..같은편하심 되는데 국민편인(개.돼지?)편을 드시니 종편에서도 여기 카페에서도 매일 우르르 몰려와 기승전.. 문님 ..돌려까기하며 비난받는 이유구요.

범국민적인힘이 지치지 않고 얼마나 오래가는지가 관건이네요..
    기득권두둔자들은 여야(권력층 .부층)다 포진해있죠..
    그래서 세월호같은 어마어마한 사건이 일어났어도 그들은 수수방관하고 해결하는척 시간만 허비하죠.. 백남기농민등등.. 두둔자로써 임무는 확실히 하고 기득권편에 서는거죠.. 지금 이시각에도...

기득권들이 원하는 탄핵으로 시작해서 개헌 막기까지 국민들의 구만리길...지금부터 시작인거죠...

• 5. ;;;;;;
    '16.11.19 7:07 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

문재인 의원이라고 합시다 문님 소리 너무 거부감 는껴져요

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.19 7:07 AM (112.161.xxx.210) - 삭제된댓글

여기서 댓글 쓰는 인간들도 자기들은 기득권 편입했다고 혼자 의기양양하겠죠.
    실은 본인들과 본인 가족들도 비기득권이고 실컷 이용당하다 버려질 입장일테도요.
    무지해서 여기에 넘어가는 사람들도 참 안타깝습니다. 정말 대한민국 지금 상황 눈뜨고 못 봐줄 정도에요..

• 7. 사악한 도둑놈 오바마.. 지옥에나 떨어지길
    '16.11.19 7:09 AM (222.233.xxx.22)

맞습니다.
    어쩐지 남초사이트에서 오바마 신격화하는 애들이 요즘 가끔 눈에 띕니다. 이거 작업이라고 봅니다.
    무식한 덩달이들 낚는거죠.
    오바마는 절대 진보 아닙니다.
    진보의 탈을 쓰는 어둠의 세력일뿐이죠.
    오바마와 미국 민주당이 우리에게 8년동안 한짓을
    절대 잊어선 안됩니다.
    특히 박근혜4년간 오바마가 한짓...
    위안부 사드 개성공단패쇄.한일군사협정..등등... 치가 떨립니다
    살생부에 오바마 올려놓고 매일 빌고싶은 심정이에요

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.19 7:13 AM (58.140.xxx.66) - 삭제된댓글

미국의 기본정책은 늘 친일동맹이죠.
    오바마야 미국인이니 한국을 먹어비리든 이용해버리든 자국에서 인기좋을수 밖엔 없는거죠. 한국과 일본 갈등 문제엔 늘 일본지원하던 미국아닌가요. 일본해라고 강력하게 주장해주는것도 미국이고;;

• 9. 불난집 도둑질해가는오바마
    '16.11.19 7:20 AM (222.233.xxx.22)

"한일군사협정은 불난집에 도둑질"
    http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002261530#cb

• 10. moony2
    '16.11.19 7:36 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

오바마가 어떤 사람인데
    한국에선 미셀이 백악관에서 김치담는 기사보고 얼마나 좋아라하던지..ㅋㅋ
    정말 답답하죠 썩어빠진 방송뉴스만 보고 실체를 모르니...
    오바마가 드론으로 중동 어린이들 사망한건 부시도 상대가 안된다는...
    부시는4국가 폭격 오바마는 6국가에 폭격

• 11. 소위 미국 지성인들이
    '16.11.19 8:14 AM (99.173.xxx.25)

오바마천가를 아주 아주 높이 부르지요..부끄러운 줄 모르고 ㅜ.ㅜ

• 12. 이거
    '16.11.19 8:56 AM (119.204.xxx.38)

전 국민이 박근혜를 상대로 고소라도 해야하는거 아닌가요?
    세월호때도 아이들이 죽어가는 걸 국민은 바라만 보고 있었죠.
    이젠 나라가 죽어가고 망해가는데 또 지켜만보다 나라가 진짜 파탄나면 그때서야 땅을 치고 후회할건지...
    넘 화가 나네요.

• 13. ///
    '16.11.19 9:19 AM (61.75.xxx.195)

우리는 늘 소리만 내고 뭔가 확실하게 개선한 것은 없네요.

• 14. ㄱㄹㄱ
    '16.11.19 9:42 AM (110.70.xxx.65)

22일 또 무슨짓하나봐야죠

저 진짜 이것만봅니다 정말 돌이킬수없기에

걱정이태산입니다

부산분들 오늘 10만 모여봅시다!

ㅅㄴㄹ 해체 외쳐요!

• 15. 오바마가 왜 나빠요
    '16.11.19 9:50 AM (123.111.xxx.250)

자국 이익도 못챙기는 대통령 둔 우리나라가 ㅂㅅ이지
    오바마는 자국 이익이라도 챙기는데 니들은 뭐냐고 .ㅂㅅ들아

• 16. 왜 나쁘다니
    '16.11.19 10:22 AM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

123.111.xxx.250

당신같은 머저리 같은 인간들때문에..나라모양이 이모양이야
    일본이 조선을 식민지로 한게 뭐가 나빠? 이말과 뭐가 달르냐고?

• 17. 오바마가 왜 나쁘다니
    '16.11.19 10:24 AM (222.233.xxx.22)

123.111.xxx.250

당신같은 머저리 같은 인간들때문에..나라모양이 이모양이야
    일본이 조선을 식민지로 한게 뭐가 나빠? 이말과 뭐가 달르냐고?
    꼭 오바마 빨어주는 미친잉간들..돌아댕김..

• 18. ....
    '16.11.19 10:52 AM (118.176.xxx.128)

오바마는 협정을 원했겠지만 이렇게 날림으로 해 버릴 줄은 몰랐겠죠. 탄핵당해도 시원치 않은 대통령이 급조로 진행시킨 협정이면 국제 사법재판소에 신청해서 무효로 만들어 버려도 될 듯.

• 19. ///
    '16.11.19 11:21 AM (61.75.xxx.195)

탄핵이나 하야도 중요하지만 애초에 대통령선거 결과가 문제가 있다는 것을 밝혀야죠.
    그렇게 되면 모든 것이 술술 풀립니다.

• 20. ...
    '16.11.19 12:16 PM (218.236.xxx.162)

조약의 당사자들 일본정부와 한국정부도 책임이 있죠

• 21. bluebell
    '16.11.19 12:47 PM (223.62.xxx.88)

오바마는 미국대통령이니깐요.
    자국의 이익과 국민을 위할 줄 모르는 대통령을 가진 우리 국민이 불행한거죠. .