82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마동석이랑 예정화랑 사귀네요.

.. 조회수 : 12,768
마동석은 71년생
예정화는 88년생
17살 차이네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마동석이
    '16.11.18 11:58 PM (125.141.xxx.235)

아까움....

• 2. 진짜
    '16.11.19 12:00 AM (114.204.xxx.4)

마동석...왜 그러셨어요...ㅜㅜㅜㅜ이미지 추락....

• 3. ...
    '16.11.19 12:01 AM (114.203.xxx.240)

서로가 맞으니 만나겠죠...

• 4. ..
    '16.11.19 12:01 AM (14.40.xxx.105)

반응이 안좋네요..

• 5. ..
    '16.11.19 12:03 AM (70.187.xxx.7)

아재-조카 커플이네요. 비위가 좋네요 진짜;;;;;;;;

• 6. 저도
    '16.11.19 12:04 AM (114.203.xxx.168)

진짜 이정도 나이차이면 보통 여자분이 아깝네 .미쳤네 할텐데 이번엔 왜이리 마쁜이가 아까운건지. .

• 7. ..
    '16.11.19 12:05 AM (14.40.xxx.105)

예정화 엄마가 68년생이라 거의 부녀 뻘이네요;

• 8. 동감
    '16.11.19 12:07 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

마블리 바이 바이 ...오웩

• 9. 마동석
    '16.11.19 12:08 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

왜 그랬어! 너무 아깝

• 10. 예정화 엄마랑 3살차이
    '16.11.19 12:08 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228646&page=1

• 11. .. .
    '16.11.19 12:17 AM (119.71.xxx.61)

참 이상하죠
    저도 마블리가 아까워요

• 12. 마동석
    '16.11.19 12:19 AM (112.152.xxx.220)

우직하고 진국같은 이미지였는데‥
    이미지 급 하락 하네요

• 13. 닥그네 아웃 개나리십장생
    '16.11.19 12:20 AM (175.194.xxx.96)

1년 못 넘기고 헤어진다에 제 손모가지를 걸겠습니다. 마블리 완대!!

• 14. 마블리 미안
    '16.11.19 12:39 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

유부남인줄 알았다가
    예정화랑 사귄대서 아 돌싱이었어? 했어요
    마블리 호감인데
    광고에서 아빠역할도 하고 세제광고도 하고... 나이도 40대로 보여서 유부남이겠거니 그랬네요

• 15. 마블리 미안 ㅠㅠ
    '16.11.19 12:40 AM (115.93.xxx.58)

유부남인줄 알았다가
    예정화랑 사귄대서 아 돌싱이었어? 했어요
    마블리 호감인데
    광고에서 아빠역할도 하고... 또 세제광고도 하고... 나이도 40대로 보여서 유부남이겠거니 그랬네요.
    총각이었던 거죠? 미안하네 ㅎㅎ

• 16. 아트박스 사장님~
    '16.11.19 12:54 AM (59.31.xxx.242)

얘기 듣자마자 마동석이 너무 아깝다고
    딸들과 이구동성으로 말했네요~
    예정화 이분 뭐하는 사람인지도 모르겠고
    17살 차이임에도 불구하고 마블리
    너무 아까비~

• 17. 시계바라기00
    '16.11.19 1:03 AM (211.36.xxx.67)

예정화 싼티나요...진짜 마동석 너무 아깝고 여자 보는 눈에 많이 실망스럽네요

• 18. ㄱㄱ
    '16.11.19 1:12 AM (211.105.xxx.48)

진짜 어무이들 너무한다 사람 가지고
    싼티니 실망이니

• 19. 아흑ㅜ
    '16.11.19 1:30 AM (218.50.xxx.33)

마동섭 팬으로서 로긴했어요. 예정화에 대해서는 개인적인 견해를 아끼겠지만 마동석은 진짜 좋았거든요..예씨의 인품이나 매력이 많았겠지만 씁쓸한 결론은..남자는 예쁘고 어린 여자를 본능적으로 선호한다는거죠. 개인적으로는 예씨가 예쁜지 모르겠지만요. 부럽네요.

• 20. 마동석 돌싱인가요?
    '16.11.19 1:42 AM (71.84.xxx.62)

아님 싱글인가요?

• 21. 헐..
    '16.11.19 2:00 AM (178.190.xxx.188)

보는 눈이 겨우 저정도......

• 22.
    '16.11.19 2:21 AM (183.99.xxx.96)

이쁘고 어려서 좋았겠죠~~
    전 예정화 별로였거든요 사진 포토샵 과하게 조작한 것 만날 올려서 놀림감이 될 정도고 보여주기에 심취해서 거짓말도 잘하는 류
    마동석도 그저그랬어서 끼리끼리 만난거겠지 싶어요
    마동석 세제광고 넘 생뚱맞고 오글거림

• 23. 아까움
    '16.11.19 3:02 AM (207.244.xxx.238) - 삭제된댓글

이분을 단골 카페에서 가끔 봤어요. 지금처럼 뜨기 전부터요.

근데 항상 주위에 젊고 좋게 말해서 화려한 여자들이 드글드글. 오빠 오빠 하면서 달라 붙더군요.
    암튼 아무리 나이가 많다지만 남자가 아깝네요.
    평상시 행동 보면 사람이 소탈하고 진국인 거 같던데 여자 보는 눈이 저럴 줄이야. ㅋ

• 24. 근데
    '16.11.19 6:17 AM (112.161.xxx.210)

예정화라는 사람 얼굴 처음봤는데 저는 마동석 젊었을때 이미지랑 좀 비슷한 것 같아요.
    저도 마동석이 그렇게까지 괜찮을 사람일거라고는 생각 안드네요. 어쩌다 사람들이 띄워준 이미지도 있고. 다 서로 비슷하니까 만나죠.

• 25. 예정화는
    '16.11.19 7:37 AM (121.168.xxx.228)

뽀샵해서 인터넷에 다리늘려 사진 올린거 보면 정상인은 아닌거 같아요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.11.19 8:44 AM (114.200.xxx.216)

예정화라는 사람 얼굴 처음봤는데 저는 마동석 젊었을때 이미지랑 좀 비슷한 것 같아요.
    저도 마동석이 그렇게까지 괜찮을 사람일거라고는 생각 안드네요. 2222

마동석 별거 없어보이는 그냥 전형적인 어린여자 밝히는 한국아재같던데..좋은 이미지는 그냥 배역 이미지일뿐인데 왜이렇게들 호감인지 이해가안감..

• 27. 아줌마들 단체로 미쳤나...
    '16.11.19 6:08 PM (112.161.xxx.58)

마동석이 뭐가 아까워요. 나이차이가 몇살인데.

• 28. 그러니까
    '16.11.19 6:43 PM (93.82.xxx.254)

마동석 다 거품인거죠. 원래 저런 놈인데 마요미니 뭐니. 이제 본색 드러난거.
    성격도 별로 같아 보이는데 언플로 만들어진 이미지 바닥보인거.

• 29. ㅜㅜ
    '16.11.19 7:22 PM (91.44.xxx.252) - 삭제된댓글

아줌마들 젊은 여자 시기하는 거로 보임.;;

• 30. 축하해줍시다
    '16.11.19 7:51 PM (222.101.xxx.228)

남녀관곈 그들만의 사생활인데
    외도를 한것도 아니고 성매매를 한것도 아니고
    박그네처럼 노인네랑 그 사위랑 거시기한것도 아닌데

• 31. 뽀미
    '16.11.19 8:01 PM (175.195.xxx.9)

제가 한12~3년쯤 전 양재동 좀 큰 헬스장을 다녔는데 마동석씨가 거기 트레이너였어요 거기가 좀 크고 좋은데였는데 근처에 연예기획사랑 조인된건지 연예인이 그리 많이왔었어요 박중훈ᆞ조여정ᆞ박건형씨 디기 자주오고 공유ᆞ조인성ᆞ옥주현등 하여간 많이 봤는데 그 때 마동석씨는 연예인아니고 거기 트레이너였는데 거기는 pt안해도 트레이너들이 기구사용법이나 운동법을 조금 알려주곤했는데 마동석씨는 일반인은 거들떠도 안보고 연예인ᆞ이쁜젊은여자들만 봐 주고 쫌 거들먹거리고 그래서 일부 아줌마회원들이 쫌 욕하고 그랬어요 그후 영화조연으로 나온 거 보고 쫌 신기하더군요
    별외로ᆢ 박중훈씨는 실제로보니 다리도 길고 피부도 좋고훨 나아서 놀랬고 조인성은 그때만해도 까불까불하면서 주변의식하고 쫌 애들같았고 공유는 그때도 진중하니 참 멋졌어요^^

• 32. 박근혜 최순실 체제의 부역자들 5 : 청와대 출입기자
    '16.11.19 10:04 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=dM1UZ_OyDpI&feature=youtu.be

• 33. 우병우 처가 회사, 최순실 회사와 수차례 금전 거래
    '16.11.19 10:05 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Tg_IwmgjV-0

• 34. 박근혜 최순실 뒤에는 여전히 총괄기획 김기춘과 우병우
    '16.11.19 10:09 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=iz86D0y2zXo

• 35. 마동석이미지
    '16.11.19 10:12 PM (175.200.xxx.219)

구기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 아빠뻘 남자랑 사귀는 20대 여자가 그렇고 그러죠