82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카프레제 어떻게 하면 맛있을까요?

처음 해 보는 요리 조회수 : 1,484

내일 아침에 할 요리 중 하나예요.

맛난 토마토와 치즈만 있구요.

다른 건 뭘 더 해야 할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채소
    '16.11.18 8:39 PM (39.117.xxx.77)

새싹채소나 루꼴라

• 2. 오이오이
    '16.11.18 8:39 PM (211.209.xxx.45)

오이가 꼭들어가야되요

• 3. 아나이스
    '16.11.18 8:48 PM (223.62.xxx.169)

발사믹드레싱 발사믹글레이즈요!

• 4. 카프레제에는
    '16.11.18 8:50 PM (121.166.xxx.64)

바질이 진리 아닌가요? 루꼴라도 괜찮고. 오이는 글쎄요. 첨 들어보고 맛이 그닥 어울릴 것 같지 않아요.

• 5. 마누
    '16.11.18 9:09 PM (125.182.xxx.178)

토마토, 치즈 두께감 있게 썰어 놓고 루꼴라를 위에 뿌려준 후
    엑스트라버진 올리브오일과 발사믹 소스(식초 상태말고 점성있는 소스요) 뿌려주시면~
    아아~ 느므 맛있어요~

• 6. 좋아해요.
    '16.11.18 9:22 PM (112.152.xxx.154)

오이와 카프레제는 첨 들어보는데요.

전 발사믹올리브오일 섞어서
    다진양파나 마늘넣고 설탕도 넣고
    글레이즈조금 넣어 약간 찐득한 소스가 맛있더라구요.
    생바질 있음 더좋구요.

• 7. 바질은
    '16.11.19 6:03 AM (61.98.xxx.86)

기본이죠..오이라니;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628363 탄핵하고 구속하자!! 1 탄핵하자!!.. 02:41:42 29
1628362 세금이 아깝다 ... 02:23:57 107
1628361 딸이 이구아나로 보여요 1 몸에좋은마늘.. 02:13:24 512
1628360 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 3 ... 02:11:18 245
1628359 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 단톡방 01:45:50 277
1628358 요양보호사 급여 문의 3 문의 01:37:13 392
1628357 굿파트너 첫화보는데 4 ㅡㅡㅡ 01:20:37 820
1628356 50에 바디프로필 어떨까요 4 . . 01:14:38 540
1628355 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 526
1628354 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 595
1628353 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 12 목줄.. 00:36:16 1,718
1628352 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 5 00:27:32 462
1628351 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 13 ... 00:23:08 976
1628350 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 1,663
1628349 발마사지샵 ... 00:18:23 301
1628348 우리 사회는 필터가 없는걸까요 3 khfgf 00:15:40 650
1628347 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 2,367
1628346 용서? 10 ㅇㅇ 00:08:24 732
1628345 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 6 단추교체 00:04:51 862