82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 뼈 보며 울고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

두딸맘 조회수 : 6,946

그동안 힘들게 살을 뺏더랬죠

뭐 운동은 아니고....걷기 정도요~

매일 커피 믹스 좋아해서 하루 네잔 이상 마시던거 끊고

우엉차 마시고 5키로 정도 뺐거든요~

밥도 반공기로 줄이고요

회식한다던 남편이 카톡으로 요기요에서 선착순 만원 할인한다나

그러더니 치킨 시키라길래 됐다 했더니 애들 먹이라고 시켜주네요..아오

난 안먹어야지 했는데요...........

지금 울고 있어요..

쌓인 치킨 뼈를 보며............내가 다 먹었거든요~~~~~~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.18 7:36 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

울지 마세요...
    후식으로 믹스커피만 안 드시면 되겠구만요..

• 2. 광고의 향기가....
    '16.11.18 7:37 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ그래도 필요한 분들에게는 유용한 정보일 듯 하군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '16.11.18 7:37 PM (124.59.xxx.23)

맛있게 드셨으니 0칼로리 ~~~

• 4. ..
    '16.11.18 7:37 PM (121.168.xxx.253)

님 땜에 빵 ..터졌으요
    뉴스보면서 인상 팍 쓰고 있었는데...

님 괜찮아요
    낼 조금 덜 먹고
    더 많이 움직여 주시면 돼죠

그거 한번 먹었다고 5 킬로 다시 돌아오지 않아요~~
    자...뚝! 도닥도닥~~~

• 5. 원글
    '16.11.18 7:37 PM (116.33.xxx.26)

그동안 안먹고 뺀거 요즘 좀 먹었다고 1키로 찌대요
    정말 힘들게 뺐는데 찌는건 왜이리 쉬울까요
    그래서 안먹어야지 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 동감
    '16.11.18 7:37 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

윗님 나빠요 마시라고 부추키는듯 원글님 개안아요 입가심으로 맥주만 안마시면

• 7. 원글
    '16.11.18 7:38 PM (116.33.xxx.26)

저 또 광고녀인가요~
    어젠 백화점 패딩으로 유명인사 됐거덩요
    저 패딩도 팔고 요기요 광고도 하고 그러네요 ㅠㅠ

• 8. 쓸개코
    '16.11.18 7:39 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

지금 빨리 나가서 동네한바퀴 걷고 오세요 ㅎㅎ

• 9. 치킨뼈~
    '16.11.18 7:39 PM (116.33.xxx.26)

요기요 선착순인가 뭔가
    아마 다 끝나지 싶은데요~
    이것도 광고인가요 ㅠㅠ
    좋은 정보 다 같이 알고 싶은맘도 있는데요~ 훌쩍

• 10. ...
    '16.11.18 7:40 PM (70.187.xxx.7)

요요로 퐉 찌실 겁니다. 홧팅

• 11. ..
    '16.11.18 7:40 PM (210.183.xxx.241)

우엉차 광고도 하셨어요 ㅋ

• 12.
    '16.11.18 7:41 PM (49.167.xxx.246)

오늘만 실컷먹고 낼부터 다요트하세요
    나도 야채곱창땡기네요

• 13. 광고녀
    '16.11.18 7:42 PM (116.33.xxx.26)

맞아요 ㅠㅠ
    저 우엉차도 전에 글 올렸다가 광고냐고 했었다는 ^^;;;
    저 광고로 돈 수억 벌었어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 14. 좋은날오길
    '16.11.18 7:43 PM (183.96.xxx.241)

낼 집회에서 ㄹㅎ하야외치면 그 살 다 빠져요 ㅋㅋ

• 15. 윗님
    '16.11.18 7:45 PM (116.33.xxx.26)

그래야겠어요~
    서울 살땐 유모차 부대 열심히 했었는데
    비오는 날 우비입고 유모차 밀고도 집회 갔었어요~
    집이 멀어진 이후 게을러졌네요~

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.11.18 7:45 PM (125.137.xxx.169)

아이들이.먹은 뼈 보고 울었나 싶었더니 원글님이 드셨군요...내일부터 다이어트 다시 해야죠..뭐

• 17. ..
    '16.11.18 7:52 PM (110.70.xxx.195)

느끼한 치킨 흡입후엔 후식으로 얼큰한 라면이 제격~

• 18. ,,
    '16.11.18 7:56 PM (70.187.xxx.7)

반주로 한캔 하십셔

• 19. 마지막
    '16.11.18 8:01 PM (121.154.xxx.40)

믹서커피로 마무리 하심 최고

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.11.18 8:19 PM (175.210.xxx.65)

패딩 팔고 우엉차도 판대 ㅋㅋ
    원글님 넘 웃겨요

• 21. 나나
    '16.11.18 8:49 PM (116.41.xxx.115)

당장 나가서 30분만 뛰십셔
    아님 스쾃을 30개씩 5세트!!

• 22. 원글
    '16.11.18 9:04 PM (116.33.xxx.26)

안되겠어서 개천 돌고 왔어요
    비까지 와서 추적 추적 맞고 왔네요 ㅠㅠ

• 23. ...
    '16.11.18 9:12 PM (114.204.xxx.212)

낼 덜먹으면 괜찮아요

• 24. ..
    '16.11.18 11:34 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

저녁 굶고자도 살 안빠지는 이런 요자도 있답니다ㅜㅜ
    그동안 오키로나 빼셨으니 낼부터 다시 하심되죠