82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명님

엠비엔에 출연했네요 시원시원하네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀있다
    '16.11.18 6:10 PM (175.126.xxx.29)

뉴스공장에도 출연할것 같던데요
    아무데나 막 출연한다고...ㅋㅋ
    김어준이 그러더라구요 ㅋㅋㅋ

• 2. 비선실세
    '16.11.18 6:11 PM (222.107.xxx.106)

국민대중이 참모라네요

• 3. ..
    '16.11.18 6:11 PM (211.220.xxx.84)

민영삼 표정 썩었네요.
    다른 패널들도 떨떠름 ᆢ

• 4. anab
    '16.11.18 6:12 PM (118.43.xxx.18)

감사합니다. 얼른 켰어요

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.18 6:13 PM (118.219.xxx.211)

뉴스공장에 출연하셨었어요.

• 6. ...
    '16.11.18 6:14 PM (124.59.xxx.23)

여기는 황ㅌㅅ 할배 보기 싫어서 안보는데
    오늘은 봐야 겠네요~

• 7.
    '16.11.18 6:16 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

감사합니다. 얼른 티비켰어요

• 8. ,,,
    '16.11.18 6:17 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

대선후보 검증 청문회하는것같네요.
    맨날 헛소리하던 패널들도 엄청 진지하게 질문하고.ㅎㅎ
    토론하는거 처음 봤는데 요즘 왜 뜨는지 알겠네요.

• 9. 알려주셔서 감사
    '16.11.18 6:19 PM (182.209.xxx.107)

와.진짜 말씀 잘하시네요.
    대선 출마 꼭 해주세요.

• 10. 모리양
    '16.11.18 6:19 PM (220.120.xxx.199)

패널들이 치사하게 공격하는데 너무 잘 받아치시는 이재명 시장님~ 너무 멋져요^^

• 11. 모리양
    '16.11.18 6:20 PM (220.120.xxx.199)

진짜 대선후보 검증 청문회 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 우와
    '16.11.18 6:23 PM (59.16.xxx.26)

정말 사리사욕에 물든 정치인들과
    비교되는 청렴함이 말씀속에 나타나네요

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.18 6:26 PM (114.200.xxx.65)

저떨거지넘들 데리고 대화하느라 수고가 많으시네요

• 14. ...
    '16.11.18 6:27 PM (125.134.xxx.228)

저 머리 하얀 패널 누구에요?
    질문하면서 지가 말을 더 많이 하네요...

• 15. ...
    '16.11.18 6:28 PM (124.59.xxx.23)

교묘하게도 질문 해요 하여튼~ 황할배 시작 이다..

• 16.
    '16.11.18 6:29 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

옆에 머리 하얀 할배 짜증. 계속 말 짜르고 ㅈㄹ. 물어보질 말던가. 물어봤음 닥치고 쳐듣기나 하던가

• 17. 분명
    '16.11.18 6:33 PM (211.109.xxx.230)

요즘 대선후보분들과는 차별되실겁니다.
    달변들이 없으셔요.ㅎ
    보고 싶은데 재미있겠어요.ㅠ

• 18. 모리양
    '16.11.18 6:33 PM (220.120.xxx.199)

40분에 끝나기로 했는데 30분에 끝낼라고 막 ㅋㅋㅋㅋ
    쫄렸나보네요.. 시장님이 더하자고 계속 그러시고 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '16.11.18 6:34 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

탄핵으로 가는게 맞다고 하시네요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.11.18 6:34 PM (222.107.xxx.106)

질문유도도 하네요

• 21. jtbc
    '16.11.18 6:36 PM (222.107.xxx.106)

시장님 불러 맘껏 얘기할 시간좀 줘라ㅋ

• 22. ..
    '16.11.18 6:40 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

이분도 국민편에서 돌아서신듯....속이신건가요.....
    대선정국에서 보면 다 커밍아웃하시는듯....

무늬만 국민편?

• 23. ..
    '16.11.18 6:41 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

엘시티에서 오늘 탄핵...그리고 내각제까지....
    정말 빠르게 진행중임....

• 24. 핵심
    '16.11.18 6:42 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 목표를 가지고 일사분란하게 속전속결해야 하는데...
    등 이재명 시장 핵심 정확하게 파악. 해법도 명확.
    부자 몸보신하듯 하는 대권주자랑은 다르네요.
    절대 주눅들지 않을 자신감 소신. 괜찮네요.
    분위기를 확 끌고 가는 리더십도 있고.

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.18 6:43 PM (223.62.xxx.24)

혹시 박상명?그 사람 질문했습니까?.이간질 같은거..이재명은 여야 통틀어 대권후보들 중에서 말을 제일 잘합니다

• 26. 돌아서긴
    '16.11.18 6:45 PM (222.107.xxx.106)

뭘 돌아서나요.
    일관적이고 한결같은 말씀인데.
    한시도 눈을 뗄수가 없이 집중하게 만드는 힘이 있어요

• 27. ..
    '16.11.18 6:47 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://m.youtube.com/watch?v=H2wlBiFJ0Mk
    탄핵 못하는 이유(feat. 이재명)

• 28. ..
    '16.11.18 6:48 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
    탄핵....

• 29. ..
    '16.11.18 6:51 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

내일 범국민행동을 ?서두르는 이유로 써먹을듯.....

• 30. 끝났나봐요..
    '16.11.18 6:59 PM (123.111.xxx.250)

보고 싶었는데..........

• 31. ..
    '16.11.18 7:00 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20161118171104645
    '개헌 통한 조기 대선론'..탄핵 대안될까

• 32. ..
    '16.11.18 7:02 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

탄핵 대안될까?

탄핵은 일단 성공?

• 33. ..
    '16.11.18 7:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이재명 시장님이 발언하시면
    사이다 한 열병은 마신것처럼 시원해요~

• 34. 좋은 사람들
    '16.11.18 7:26 PM (210.183.xxx.241)

야권에 좋은 분들이 많아서 든든해요.
    저들은 이분들께 싸움을 붙이고 싶어하겠지만
    이분들이 단결하고
    또 선의의 경쟁을 통해 정권교체를 반드시 해주셨으면 좋겠어요.

• 35. 겨울
    '16.11.18 9:27 PM (221.167.xxx.125)

문재인디스하네

• 36. 유튜브강추
    '16.11.18 10:59 PM (203.234.xxx.6)

이재명 시장님 유튜브 동영상 서너 개만 보면 체증이 확~내려갈 거에요.
    명석하고, 또렷하고, 화끈하고....거기다 유머감각까지.

• 37. ..
    '16.11.19 6:16 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2228254&reple=13154633
    국민 길가에버려지다