82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 하야 반대 부산집회 모습ㅋㅋㅋ

모금함은 머징 조회수 : 6,757
그럼,  5천만명중 49,999.998명은 박근혜 퇴진 찬성이네 !!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구걸함?
    '16.11.18 4:44 PM (123.111.xxx.250)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=4659869&page=1&exceptio...

• 2. 토요일에
    '16.11.18 4:46 PM (61.79.xxx.30)

부산에서는 저 두사람 올라오는 건가요?

• 3. 그 어딘가에
    '16.11.18 4:48 PM (1.217.xxx.252)

샤이 박근혜들이 있답니다
    믿어줍시다 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '16.11.18 4:48 PM (27.117.xxx.252)

얻어 먹을게 있나 싶어 왔다가도
    모금함 땜에 돌이간 종넘들이 많을 듯

• 5. ...
    '16.11.18 4:49 PM (121.136.xxx.222)

4%지지율의 위엄~~~ㅋㅋ

• 6. 믿어줄께
    '16.11.18 4:50 PM (182.225.xxx.22)

저기 어딘가에 콩크리트 있다고

• 7. 저사람들은
    '16.11.18 4:52 PM (203.228.xxx.53)

돈주면 벌떼처럼 오는데...

• 8. ....
    '16.11.18 4:56 PM (118.176.xxx.128)

무슨 돈으로 저렇게 설치해 놨는지 뒷돈의 흐름을 캐야 합니다.

• 9. 댓글에
    '16.11.18 4:59 PM (122.37.xxx.51)

10만원받고 5만원내놓기 ㅎㅎ

• 10.
    '16.11.18 5:05 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그럼 저 두 사람이 짱 먹는건가?
    회장이면서 대표,
    부회장이면서 총무 정도?
    자고로 곳간열쇠 쥔손이 오야지임

• 11. 모리양
    '16.11.18 5:05 PM (220.120.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.18 5:08 PM (112.184.xxx.17)

숨어있는 지지자들. ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.11.18 5:08 PM (124.59.xxx.23)

ㅋㅋ 뿜었네요~~ㅋㅋㅋ

• 14. 갔다간
    '16.11.18 5:22 PM (121.145.xxx.205)

맞아 죽어 이 시국에

• 15.
    '16.11.18 5:30 PM (119.64.xxx.194)

저도 지인이 조금 전 보내준 동영상 봤는데 그새 다 채워지긴 했어요. 동원이 있는데다 생각없는 노인들 오가며 구경거리도 되고 자기 존재증명도 되니 신난다고 갔어요. 거기서 일인 반대 시위하는 분도 있고요. 개독 목사 나부랭이 같은 게 악 쓰는 연설도 해요. 암튼 화면상으론 최소 몇백 혹은 천 단위도 되어 보이네요. 대놓고 저런 빙신 인증은 괜찮은데 지금 촛불 들고 이쪽 편에 붙은 노인들 중 어차피 내년엔 또 1번 생각없이 택할 사람들이 많아 그게 걱정입니다 ㅜㅜ,

• 16. 바보들
    '16.11.18 5:30 PM (59.0.xxx.125)

청와대로 가야지...

모금함에 만원, 천원씩 모아서
    언제 빌딩 살래?
    청와대 가면
    그네가 대기업에 몇십억씩 삥 뜯어 줄거다.

• 17. 냉면좋아
    '16.11.18 5:30 PM (211.184.xxx.184)

경찰추산 0.4명 오셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '16.11.18 6:04 PM (58.227.xxx.60)

순실년 아가리에 처넣을 모금함도 준비했네
    준비성 대단햐~~~~
    무당이 저 두명 분신도술부려 저 의자 꽉채울수 있을듯.....

• 19.
    '16.11.18 6:07 PM (218.51.xxx.174)

경찰 추산 0.4명 ㅋㅋ

• 20. 128억 증발
    '16.11.18 6:16 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. Aa
    '16.11.18 6:24 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

바로 그 샤이하다고 소문난...

• 22. ..
    '16.11.18 8:00 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

부산역이죠?? 사람 꽤 많았어요.
    아주 시끄러워 죽는줄.
    부끄러움도 모르는 미친 사람들입니다. 미세먼지만큼 끔찍합니다.

• 23. ㅋㅋ
    '16.11.18 8:02 PM (211.207.xxx.91)

개웃끼는 상황이네요

저사람들도 일부러온거 같진않은데요?