82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다 제목이

.. 조회수 : 3,952

대통령의 시크릿이라네요.

길라임 주연....

내일 꼭 본방사수합시다요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.18 4:54 PM (123.15.xxx.226) - 삭제된댓글

자는 시간 빼고는 82에서
    아무나 의심하며
    알바타령 놀이에 잔뜩 재미붙여 밥 타는 줄도 모르는
    남 모함 즐기는
    쓸개코님도
    알바타령 놀이와 민폐는 잠시 멈추고
    내일 그알만큼은 본방 꼭 사수하시길

• 2. ??
    '16.11.18 5:01 PM (150.150.xxx.92)

제가 쓸개코님이라는건가요?
    아이디가 같나 확인해봐야 겠네요.
    글 찾을람 얼마를 뒤져야 하는겨~~

• 3. ??
    '16.11.18 5:01 PM (150.150.xxx.92)

아이디->아이피

• 4. ....
    '16.11.18 5:08 PM (123.15.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 원글님 아녀요. 원글님이 아니신건 물론 잘 알지요
    이 글에도 또 뭐 알바타령 할거 없나 어슬렁 거릴거 같아
    오면 보라고 단 댓글일 뿐.. 원글님 아닌거 잘 압니다.

빠른 정보 주셔서 고맙구요.
    댓글 좀이따 지우께요.
    내일 박이 그알보고 부들부들했음 좋겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.18 5:19 PM (112.184.xxx.17)

....
    '16.11.18 4:54 PM (123.15.xxx.226)
    자는 시간 빼고는 82에서
    아무나 의심하며
    알바타령 놀이에 잔뜩 재미붙여 밥 타는 줄도 모르는
    남 모함 즐기는
    쓸개코님도
    알바타령 놀이와 민폐는 잠시 멈추고
    내일 그알만큼은 본방 꼭 사수하시길

님. 참. 왜그러세요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    원글님 본방 사수 합니다.

• 6. 참나
    '16.11.18 5:26 PM (182.209.xxx.121)

첫댓글도 남 비아냥거릴 수준 아니구만.
    그알 얘기면 그냥 그얘기만 하면 되지
    왜 다른사람 비아냥을 이런글에서 하는지..병이네요.

원글님 저 내일 기다리고 있어요.얼마나 파해쳤을지 궁금도 하고 걱정도 되고..

• 7. 저 황당한
    '16.11.18 5:27 PM (1.217.xxx.252)

첫 댓글은 도대체 뭐죠

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.18 5:46 PM (110.70.xxx.67)

첫댓글 123.15.xxx.226
    삭제해도 어떤 글 썼었는지는 다 남아있네요.
    에효. 또 뭘 그렇게 지우고 다니는지 ㅉㅉ

• 9. duffy
    '16.11.18 5:48 PM (113.154.xxx.39)

123님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘들겠어요 애쓰시네요 그래봐야 82에선 안먹히 겠지만 ㅋㅋ

• 10.
    '16.11.18 5:48 PM (121.131.xxx.43)

첫 댓글은 왜 저렇답니까?

• 11. ..
    '16.11.18 5:56 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

고정닉으로 쓸개는 없었다....

• 12. 오호
    '16.11.18 6:05 PM (58.227.xxx.60)

현빈사랑 길라임 꼭 봐주라~~~

• 13. 제목만 봐도 기대되네요.
    '16.11.18 6:06 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

대통령의 사생활?

• 14. 참 나...
    '16.11.18 6:29 PM (121.166.xxx.64)

첫댓글님, 고정닉 저격하지 마세요. 님이 쓴 덧글 보니 남 욕할 자격 없네요.

• 15. ..
    '16.11.19 12:50 AM (211.224.xxx.249)

요즘 안봤는데 꼭 봐야겠네요