82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 체포했대요.

닥대가리 하야 조회수 : 4,604

http://v.media.daum.net/v/20161118162706479

빨리 청와대 댓글부대는 장시호 구해내라 ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래
    '16.11.18 4:32 PM (125.182.xxx.178)

하나씩 하나씩 제대로 다 캐어보자!

• 2. ...
    '16.11.18 4:32 PM (119.71.xxx.61)

어마어마하게 빨리도 했네요
    근혜가 이젠됐다 했나보죠

• 3. .....
    '16.11.18 4:33 PM (221.141.xxx.88)

빨리도 잡았네..

그동안 증거인멸 중이라고 언론에 나오고

국회의원이 닥달한게 2주전같은데...

• 4. 장시호가
    '16.11.18 4:34 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

지금 나 체포해도 된다디?

• 5. ...
    '16.11.18 4:34 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

우와 빛의 속도네요!
    장시호 증거인멸 하나도 못 했겠어요!

• 6. 안민석 의원이죠
    '16.11.18 4:35 PM (70.178.xxx.163)

그 주장하던 분요
    재산은 싹 다 정리했을거고
    그거 싹 다 몰수 해야 할텐데!

• 7. 시호 성적표
    '16.11.18 4:40 PM (58.229.xxx.98)

고등성적표 보니 거의 올' 가'에 양 하나
    2학기엔 체육 하나 '미'건젼던데..
    지못미 연세대 ㅠㅠ
    그러구서 나 연대 나왔네 하고 목에 힘줬을걸
    상상하자니 절로 욕 나오네
    나같음 안살듯 전국민한테 개쪽을 당하다니..

• 8. 이게
    '16.11.18 4:45 PM (112.217.xxx.123)

내일까지 시한인 닥대가리 소환에 대한 닥대가리를 향한 경고인지..
    그냥 이냥저냥 닥대가리 수사 시간 연장을 위한 시선 전환용인지는
    내일 보면 알겠죠???
    장시호 얼굴 이제 볼 수 있게 되나요?? 티비에서 ㅋㅋ

• 9. 가족?
    '16.11.18 4:46 PM (121.133.xxx.195)

내 핏줄은 아닌 가족 중 하나가
    돈으로 예중 예고 음대 나왔는데
    자랑이라고 가끔 하는 소리가
    실기때 악기 들고 들어가면 교수가
    넌 됐어 하고 그냥 점수 체크하곤했대요
    원데이 투데이의 일이 아닙니다

• 10. 대역도
    '16.11.18 5:06 PM (70.178.xxx.163)

준비하는 거 잊지 않았겠지?
    어, 성괴라서 구하기 힘들었겠당!

• 11. ㄱㄴ데
    '16.11.18 5:13 PM (121.133.xxx.195)

왜 체포장면 안나오나요?

• 12. 얘는
    '16.11.18 5:40 PM (122.44.xxx.36)

유전자검사부터 해서 의혹을 벗어야할 겁니다