82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나탈리 포트만 하버드간거요

레옹 조회수 : 6,217

똑똑해서 간거에요?

배우치고 공부잘해서 간거에요??

성격 되게 별로일거같은데 미국인들 평가는 어떤가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나지
    '16.11.18 3:22 PM (110.9.xxx.209)

일단 그녀는 시오니스트.
    머리는 좋은것같아요. 시리딸처럼 학교간건
    아닌것같더라구요. 성격은.....음....
    미국인들도 그닥 막 좋아허는성격까진 아닌듯한데
    유태인들은 좋아하겠죠 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.18 3:24 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

인물도 보통도 안되는거같은데

하버드빨로 버티는건지 뭔지

• 3. ...
    '16.11.18 3:26 PM (59.1.xxx.104)

시리딸이 누군고 5초 생각함

• 4. 유명 아역배우면
    '16.11.18 3:29 PM (112.150.xxx.147)

공부 보통만 해도 아이비리그 가거든요.
    해리포터에 나온 에마왓슨도 그래서 아이비리그 간거구요.
    타이거우즈도 운동머리는 있겠지만, 공부 잘해서 스탠포드 갔겠냐구요?
    유명인을 일반학생과 비교하면 안돼죠~.

• 5. ....
    '16.11.18 3:31 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

성격이 왜요?? 궁금~

• 6. 여배우가
    '16.11.18 3:38 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

성격이 여리면 헐리우드에서 살아남질 못한다는데요.
    우리나라도 마찬가지 아닐지?

• 7. ㅅㄱㅈ
    '16.11.18 3:38 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

예전부터 말많지 않았나요?

성격도 유태인특유의 그게 있어보여요

• 8. ..
    '16.11.18 3:42 PM (223.62.xxx.32)

미국 입시 제도가 우리나라보다 공정한지
    잘 모르겠어요.
    미국인들의 8%만 대학을 졸업하기 때문에
    대다수의 일이 아니라서 가려져서 그렇지
    우리나라 입학사정관 제도처럼 입시의 기준이 모호해요.
    게다가 기부금 입학도 가능한 게 미국입니다.
    부잣집 자식들은 돈으로 학벌을 사는 게 합법화된 나라에요.
    부시 2세 대통령은 머리 나쁘기로 유명한데
    기부금 입학으로 명문대 들어갔죠.

• 9. ..
    '16.11.18 3:44 PM (211.224.xxx.249)

외국도 우리나라랑 같군요. 연예인이거나 유명인이면 학교 홍보차 뽑아주는거

• 10. 인터넷 글 퍼옴
    '16.11.18 3:48 PM (1.227.xxx.72)

아주아주 정확히 팩트만 말하자면 공부를 잘한건 맞지만 하버드를 들어갈 정도의 실력은 아니었다는게 주변의 평이다. 실제 그녀의 성적은 GPA all A였고 SAT 점수는 1600점 만점에 1320점으로 이 정도 성적이면 수험생 상위 3~4%대이긴 하지만, 하버드는 만점을 받는다 해도 들어가지 못하는 경우가 수두룩하기 때문에 어찌됐든 하버드를 성적으로 들어갔다는 것은 말도 안 되는 소리이다. 실제로 포트먼이 1999년에 하버드에 입학했을 당시, 하버드 재학생들 사이에서 논란이 됐었다. 포트먼에 대한 항의 문서까지 제출됐었다고.

• 11. 인터넷 글 퍼옴
    '16.11.18 3:48 PM (1.227.xxx.72)

이때 예일대도 동시 합격

• 12. ..
    '16.11.18 3:49 PM (14.40.xxx.105)

아하.. 그랬군요.

• 13. 나타리
    '16.11.18 3:54 PM (183.109.xxx.87)

부모가 이스라엘 의사 출신인가 그렇고
    레옹 찍으며 아역배우 활동당시에도 존스홉킨스대 수학영재 프로그램인가 병행했대요
    저녁에 유명토크소 일정 잡혀있어도 숙제한번 안빼먹었다고 그러더라구요
    그럼에도 제일 하고싶은건 무용이었다고
    결국 흑조 역할로 한풀었고 무용가 남편이랑 결혼

• 14. 연예인
    '16.11.18 4:02 PM (58.225.xxx.118)

연예인 중에 가장 잘한 것은 사실.. 미국 입시는 대외활동 성과도 많이 보니까 감안이 되었겠죠?

• 15. ㅡㅡ
    '16.11.18 4:08 PM (112.150.xxx.194)

딴얘기지만,이번 디올 립스틱 광고에서 너무나 매력적이던데요.

• 16. ??
    '16.11.18 4:11 PM (175.223.xxx.106)

포트먼이 시오니스트로 유명한건 아실테고.
    외모는 미국의 김태희라 불리는걸요.
    완벽한 좌우대칭의 이목구비와 두상으로
    유명해요. 셀럽답지않은 평소 옷차림과 그닥 훌륭하지는 않은 신체 비율이지만 얼굴만큼은 다들 인정.

• 17. 나는나지
    '16.11.18 5:28 PM (110.9.xxx.209)

나탈리포트만 외모가 별로라니요 ㅎㅎ 시오니스트인건맞지만 얼굴은 갸들이 좋아하는얼굴.

• 18. 무지개장미
    '16.11.18 5:28 PM (82.132.xxx.187)

엠마왓슨은 공부도 잘했다고해요. 대학갈려면 a 레벨 시험봐야하는데 시험결과 신문에도 났었거든요.

• 19. 갸가 딱
    '16.11.18 5:37 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

서양애들이 좋아하는 얼굴이에요. 우리나라처럼 놀란 토끼눈 무턱 안 좋아하거든요.

• 20. 헐...
    '16.11.18 5:48 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

나탈리 포트만 좋아했는데 시오니스트라니...

• 21. 엠나 왓슨은
    '16.11.19 2:29 AM (178.190.xxx.188)

공부 잘했어요. 자기 실력으로 캠브리지 붙었는데 유명세 힘들어서 미국 아이비리그로 갔고, 근데 거기서 왕따당했다고 ㅠㅠ.
    나탈리 포트만도 공부 좀 했죠. 근데 유태인 커녁션으로 잘 풀린건 사실. 하버드도 유태인이 주류.