82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

182.209.xxx.107 !!!

나도 조회수 : 747
내가 오죽하면 아이피를 다 외웠겠니.
이제는 아이피 외울 필요도 없이 박제를 하지만 말이다.
문재인 안철수 글마다 댓글달며
분탕질한거 한두번 본게 아니다.
그리곤 인물이 없다며 개누리 후보들 뽑겠다 했지 ㅋㅋ
이제는 더이상 안되겠는지
정치게시판 만들자고
고정닉 공격하고 앉아있는 꼴이라니.
너가 먼저 공격하길래
나도 니 아이피 한번 제목에 달고 싶어 쓴다.
그렇게 살지마.
사람이라면 부끄러움을 알고 살아라.
지금도 늦은게 아니니 어서 사람이 되거라.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님?
    '16.11.18 3:21 PM (182.209.xxx.107)

제가 인물이 없다며 개누리 후보 뽑는다는 글
    증거 못대면 당신이야말로 분탕질 알바고,
    거짓말쟁이 되는 겁니다.

• 2. 뻔한 클리셰죠
    '16.11.18 3:24 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

고정닉 저격하고 정치게시판 분리해달라고 징징대고...
    갑툭튀 나타나 소란피우다 순식간에 사라짐
    예전에 별과나무 기억나네요. 요즘 어디서 뭐할까요 슬슬 들어올 때가 됐는디

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.18 3:27 PM (112.184.xxx.17)

분탕치다가 싹 지우고 증거를 대라고 그러죠.
    그래서 박제라는걸 하는듯.
    그러니까 이제 표현의 자유를 억압한댜. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 왜?
    '16.11.18 3:31 PM (182.209.xxx.107)

당신들 박제 쭉 해왔을 거 아냐?
    증거 대시라고요!

• 5. 눈팅이
    '16.11.18 3:39 PM (222.110.xxx.248)

182,209.....내가 다 외울정도였으니....;;;

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.18 3:39 PM (110.35.xxx.215)

한 사람 잡아 패다가 분이 안 풀려서 왔나봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 집회에서 뵙시다
    182님 박사모는 몇시에 모이는지 아시나요?
    애들 몸에 손대면 내손에 뼈도 못 추린다는거 알고 있을라나~~

• 7. 저런 애들이 또
    '16.11.18 3:51 PM (125.177.xxx.55)

광화문 집회후기에는 코빼기도 안 보여요 왜일까용

• 8. ....
    '16.11.18 3:51 PM (221.141.xxx.88)

게시판 싸움이 도를 넘어서고 있네요.

아이피 적시해서 공격한 원글님은,

박제한 그 내용을 올려주세요.

그래야, 박제한 의미가 있고

또 지나가는 제3자가 옳다 그르다를 판단할수 있어요.

만일 정말 원글님이 말한대로 그런글을 썼다면

지목된 아이피는 새누리를 지지하면서

야권을 분열시킨 책임을 지고 사과하고

게시판에 안와야할것입니다.

반대로 허위로 무고를 하는 경우에도

사과하고 게시판에 안와야겠지요.

• 9. 원글님?
    '16.11.18 3:54 PM (182.209.xxx.107)

제발 올려주세요!
    기다립니다.
    그런 비슷한 글이라도 올려주세요!

• 10. 여전히
    '16.11.18 3:58 PM (112.164.xxx.149)

댓글다는 꼬락서니들 하고는... 진짜 10년을 매일이다시피 들락거리면 아이피가 안 보일래야 안 보일 수가 없는데 이건 뭐 이명박때 미디어법 처리 수준으로 깔려 있네.
    진짜 이명박 온라인 댓글팀은 국정원이 껴서인지 온라인 미디어팀장이 껴서인지 청와대 댓글팀하고는 차원이 다른 이간질인듯...

• 11. .....
    '16.11.18 4:02 PM (221.141.xxx.88)

야권 분열을 하고 야권끼리 싸우니

알바가 그 틈을 타고 기생하는겁니다

야권끼리 똘똘 뭉쳐봐요

제아무리 국정원 하래비라도 끼어들 틈도 없고

공격할 틈도 없어서 헤매다가 갈건데.

• 12. 원글님
    '16.11.18 4:09 PM (182.209.xxx.107)

기다립니다.
    본인 입으로 한 제 글이 어딨나요?
    저 댓글 삭제 안했고 수년 전 꺼 부터 다
    그대로 있습니다.
    원글도 많습니다.
    삭제 안했습니다.
    개누리 후보 뽑겠다는 그 비슷한 글이라도
    증거 대 주세요!
    박제 전문가인가본데..
    끝까지 못 내놓으면 당신이 이간질, 분탕질 알바라는
    커밍아웃이 됩니다.

• 13. ....
    '16.11.18 5:58 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

182.209님.. 아까 쓸개코님 저격글 지우셨네요..

박근혜 OUT 한마디 해 주시라는데 그 한마디를 안 해 주시나..
    상처받았음..

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.18 6:14 PM (120.142.xxx.85)

이러니까 문빠라고 하는겁니다. 그런 소리를 알바라고 하면서 못들은척 하면서 아닌척하면서 결국 하는행동은 문지지자 아니고 문빠.문신도.. 님들 수준이 또 여기서 드러나네요.. 뭐 새롭지도 않지만요..
    님들은 지지자라는 호칭을 들을 수준이 못되요..

• 15. .....
    '16.11.18 6:41 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

몬 소리야... 저보고 하시는 얘기예요?

• 16. 211.109.님
    '16.11.18 7:00 PM (182.209.xxx.107)

말은 바로 하시죠.
    쓸개코가 저를 저격했던 잘못된 행태를 사실적으로
    얘기했죠.
    그리고 그 글은 오랫동안 회원들이 보시고
    문지지자들의 못된 행동들을 좀 알았으면
    싶었는데 관리자가 삭제했네요.
    제가 그 글을 왜 삭제합니까.
    관리자한테 확인하시죠.

• 17. .....
    '16.11.19 12:18 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

흠... 여기 관리자님 상당히 느긋하신데 움직이기도 하시는군요...

• 18. .....
    '16.11.19 12:22 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

전 그냥 근혜 OUT 한 마디가 듣고팠을 뿐인데요..
    누구 욕 한 적도 없고.. 아. 추미애는 잠시 욕했다가 바로 사과..

그나저나... 여기 관리자님 상당히 느긋하신데 움직이기도 하시는군요...

• 19. 나참
    '16.11.19 2:24 AM (178.190.xxx.188)

문빠, 안빠 타령하면 알바라고 해도
    매일 문빠 민주당 욕하는 글 올렸죠?
    알바가 아니라고 빼액하면 아 그래? 해야해요?
    적당히 해요, 82 너무 물로 보네 ㅎㅎㅎ
    삭제하곤 기다려요? 뭘? 망부석? 웃긴다 ㅎㅎ.