82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 사실은 정의당 이예요 ㅋ

.... 조회수 : 2,678
돈만 몇푼 냅니다만....
우리 심상정 의원님 기사........
박지원 국당 대표 물러나라
야3당 합의 해놓고 뭔 망발

http://v.media.daum.net/v/20161118114124939
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.11.18 3:07 PM (110.70.xxx.15)

정의당 화이팅!!

• 2. 쓸개코
    '16.11.18 3:08 PM (119.193.xxx.54)

원글님 그날 잘 주무셨어요?^^
    3당 모두 화이팅!

• 3. ..
    '16.11.18 3:09 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

원글님 정의당지지자일줄 알았어요 이제 문.안 을 공격하는 직원.알바세력에 같이 대항해 주세요

• 4. ..
    '16.11.18 3:10 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

노회찬, 심상정 대통령 후보 나왔으면 좋겠어요

• 5. ..
    '16.11.18 3:11 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

노회찬, 심상정도 대통령 후보 나왔으면 좋겠어요

• 6. 저희집
    '16.11.18 3:11 PM (203.228.xxx.53)

모두 정의당. 반갑습니다~

• 7. ...
    '16.11.18 3:12 PM (180.70.xxx.35)

어 어떻게 아셨어요?
    그럴리가.......

• 8. 쓸개코
    '16.11.18 3:12 PM (119.193.xxx.54)

저희집안은 더민주와 국민의 당 짬뽕입니다.^^

• 9. ..
    '16.11.18 3:14 PM (1.231.xxx.40)

저도 정의당 응원해요

• 10. 쓸개
    '16.11.18 3:15 PM (200.195.xxx.26) - 삭제된댓글

쓸개 / 3당 모두 화이팅 ???? 요??????????

아고 정말 너무하네여
    요즘 욕을 많이 드시긴 드셨군. 남 눈치를 보는거보니

사람이 좀 솔직해야지.
    저렇게 항상 속마음을 숨기시나?

저렇게 보여지는 것과 행동과 말에 철저 이중성을 보이니
    속는 사람은 속겠지만 그걸 아는 회원들은 질색과 경악을 하는거죠 ;;

• 11. ..
    '16.11.18 3:16 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

정의당지지자들이 가만히 보고만 있는 국민들이 아니예요 소수이긴 해도 정의라면 앞장서는 국민들
    진영을 떠나서 옳고 그름이 분명해요

• 12. 정의당 정신 차려야
    '16.11.18 3:17 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이번에 심상정과 노회찬이 얼마나 실기를 했는지 아십니까...
    심상정 노회찬이 돌아가는 판을 못읽으니 정의당이 존재감이 전혀 없음
    하나하나한 말장난이나 하고
    나는? 나는? 우리도 끼워줘 밖엔 한 게 없음
    정의당 지지자들을 위해서라도 정세분석 잘 하고 개헌파들한테 넘어가지 마세요..

• 13. 정의
    '16.11.18 3:17 PM (218.51.xxx.174)

작지만 울림 큰 목소리 내 주는
    정의의 사도들
    정의당 화이팅!

• 14. ..
    '16.11.18 3:19 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

안산에서도 가장 많이 보이는 깃발이 정의당
    시청.광화문 광장에서도 여러개의 깃발들이 전국 정의당 지부들,
    이번에 정의당 거제시 깃발까지 봤습니다

• 15. 그러게요
    '16.11.18 3:19 PM (175.213.xxx.30)

쓸개코가 안철수를 그렇게 까대던데...
    특정 닉 안쓰려고 했지만,
    너무 속 보이는 짓을 저렇게 아무렇지도 않게 하다니 기가 막혀요.

• 16. 쓸개코
    '16.11.18 3:19 PM (119.193.xxx.54)

광화문에서 정의당 깃발 많이 봤습니다.

• 17. ...
    '16.11.18 3:21 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

쓸개코님이 안철수 욕했다는 증거갖고 오시요
    82는 안철수욕하는 회원들 없소~
    안철수 문재인 화이팅
    안철수지지자인척 문재인욕하는거 그만좀 해요
    탄로난 전략이니깐 ㅎ

• 18. 쓸개코
    '16.11.18 3:21 PM (119.193.xxx.54)

175님 저 안철수님 깐적 82 가입하고 단한번도 없습니다.

• 19. 탱자
    '16.11.18 3:24 PM (118.43.xxx.18)

국민의당 박지원을 성토할려거든 뭐하러 야3당이 공조할 필요가 있는가? 이런 이야기는 3당이 같이 앉아있으떄 충분히 논의할 사안 아닌가? 그런데 왜 심상정은 따로 나와서 이런 이야기하는가?

박근혜가 퇴진하라고하면 얌전히 퇴진할까요? 퇴진안할거 가정하면 결국 탄핵으로 가야하는데, 그 준비작업이 총리를 교체하는 것이죠.

여러분들의 대안은 무엇입니까?

• 20. 쓸개코님은
    '16.11.18 3:25 PM (175.223.xxx.234)

안철수 비판하는 댓글 한 번도 못봤어요.
    그리고 이 글의 내용과는 전혀 상관없이 고정닉 공격하시는 분들 그러지 마십시오. 님들이 욕했던 그 행동과 하나도 다르지 않아요.

• 21. ..
    '16.11.18 3:28 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

탱자 알바분열세력 부류와는 말 섞어주지 마세요 유인작업 돌입됐네요

• 22. 탱자
    '16.11.18 3:28 PM (118.43.xxx.18)

175.223.xxx.234// 탱자가 공격당할떄도 정의롭게 고정닉 공격하지 말라고 했었나요?

• 23. ..
    '16.11.18 3:30 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

탱자 알바분열세력 부류와는 말 섞어주지 마세요 유인작업 돌입됐네요 무시가 답..

• 24. ...
    '16.11.18 3:36 PM (218.236.xxx.162)

작지만 울림 큰 목소리 내 주는
    정의의 사도들
    정의당 화이팅 22222

• 25. 저도
    '16.11.18 3:38 PM (125.178.xxx.137)

성향이 정의당쪽인듯...

• 26. 심블리 파이팅
    '16.11.18 3:40 PM (121.145.xxx.205)

대통령 해라 심상정

• 27. 미리
    '16.11.18 3:42 PM (210.108.xxx.131)

전 노회찬 대통령 되는거 보는게 꿈인데 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '16.11.18 3:46 PM (120.142.xxx.190)

정의당 지지합니다..항상 서민을 위해주는 당..몰라주는 국민들이 수준 낮은거..

• 29. 요즘은 고정닉걸고
    '16.11.18 3:50 PM (223.62.xxx.168)

알바할걸요
    고정닉은 다 옳은거라고 누가 그래요.
    82 공인알바 탱자도 고정닉인데....ㅋ

• 30. 저도
    '16.11.18 3:57 PM (220.123.xxx.23)

정의당이예요...지방이라 많이 다니지는 못해도 항상 응원합니다..

• 31. 제일 시원시원하고
    '16.11.18 3:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

말잘하고 멋진분들 계신 당이죠.
    제발 의원분들 많이 늘었났으면..

• 32. 동의
    '16.11.18 3:58 PM (58.225.xxx.118)

동의하는 부분도 응원하는 부분도 많지만 페미니즘 이슈에 너무 야박한 점만 조금 더 신경써 주세요 제발..
    제 표 드릴게요 제발 그 부분 좀 어떻게 ㅠㅠ...

• 33. 저도 정이 갑니다
    '16.11.18 3:59 PM (70.178.xxx.163)

정의당과 민주당~ 함께 가요~

• 34. 노회찬빠
    '16.11.18 4:00 PM (110.35.xxx.215)

여기 있어요~
    국무회의 때 노회찬의원은 안 보고싶다는 ㄹㅎ랑 취향이 정반대라고 할 수 있죠

이번엔 모두 힘을 합쳐서 반드시 쓰레기들을 치워야~
    색은 달라고 결은 모두 같잖아요
    우리 내일 만나요~

• 35. 노회찬의원 심상정의원
    '16.11.18 4:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 너무 사랑합니다!
    다들 정의당 의원들도~!

• 36. 저도
    '16.11.18 4:40 PM (175.209.xxx.15)

정의당원.
    비록 한번 모임에 간 적은 없지만 당비는 냅니다.
    심상정 노회찬 유시민... 그 분들께 고맙고 미안해서요.

• 37. 저도
    '16.11.18 4:48 PM (223.62.xxx.165)

총선에서 정의당요 비례대표 한명이라도 더 되라고요

• 38. ........
    '16.11.18 6:04 PM (39.118.xxx.89)

저도 심상정의원님 좋아요.
    비례대표는 정의당 찍고요,
    문재인,박원순,안희정도 좋지만
    심상정의원님도 언젠가는 대통령되는 날이 오길 바랍니다.

• 39. ㅇㅇ
    '16.11.18 6:20 PM (183.96.xxx.12)

저도 항상 정의당 응원하고 있습니다.
    노회찬의원 심상정의원 두분 너무나 소중한 분들입니다
    유시민님, 진중권님도 정의당~~~ㅎㅎ

• 40. 국정화반대
    '16.11.18 7:55 PM (223.54.xxx.174)

정의당 화이팅
    비례 정의당 찍었어요 칭찬받을래요

• 41. 무당인데요
    '16.11.19 2:32 AM (178.190.xxx.188)

아무 당도 아닌데요. 심상정님 나중에 꼭 대통령 하셨으면 해요.