82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민이 박근혜 속옷까지 사다줬다네요. ㄷㄷㄷ

http://news.joins.com/article/20890538

최태민씨가 육영재단에서 박 대통령과의 관계를 공공연히 과시했다는 증언도 나왔다. A씨는 “최씨가 육영재단 직원 50~60명을 모아놓고 속옷이 들어 있는 봉지를 흔들어 보이며 ‘박근혜 이사장은 내가 속옷까지 직접 사다 줄 정도로 나 없으면 아무것도 못하는 사람’이라고 말한 적 있다”고 말했다.

최순실 아님. 최태민임......
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐....
    '16.11.18 1:59 PM (211.182.xxx.22)

정말... 저런 말을 사람들 앞에서 부끄러운 줄도 모르고 하다니..ㅡㅡ;;;;;

• 2. ...
    '16.11.18 1:59 PM (223.62.xxx.240)

박근혜가 자기 손으로 생리대 사봤을까요?

• 3. 이제
    '16.11.18 2:01 PM (182.225.xxx.22)

그만 내려오지 정말 환장하겠네요.
    이렇게 버티면 정상참작 따위 없이 관련자 모두를 엄벌에 처하도록 특별법 만들어야 할것 같아요
    보고 있나 민정수석실과 국정원?

• 4. 빤스 먹사가
    '16.11.18 2:02 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

떠오르네요.ㅎㅎㅎ저 쪽 애들은 빤스를 너무 좋아해!ㅎㅎ

• 5. 어디 기사보니
    '16.11.18 2:06 PM (59.11.xxx.236)

청하대 청소부 증언에 따르면 최태민이 닭년이랑 뒹굴고 나서 아침에 방청소하러 가보면 각종 피임기구에 추접한 것들로 난장판으로 어지렵혀져 있었다고...

• 6. 아이고
    '16.11.18 2:08 PM (222.107.xxx.106)

고영태가 가방 만들었으니 다행이지
    팬티만들었으면 어쨌겠냐는 빙삼옹
    떠오르네
    더이상 추잡한 소리 나오기전에
    물러나는게 좋은걸 아직도 몰라요.

• 7. 아아
    '16.11.18 2:13 PM (222.239.xxx.38)

진짜 더러워서....

• 8. 1234
    '16.11.18 2:13 PM (220.76.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 댓글중
    '16.11.18 2:14 PM (222.239.xxx.38)

피임운운하는 거..뭔가요?
    나이들을 좀 보세요.그게 필요할 나이인지..
    아무말이나 막하진 말죠.

• 10. ....
    '16.11.18 2:18 PM (211.232.xxx.63)

위에 댓글중님...
    지금 뭔 소리하고 있나요?
    여기서 나이가 왜 나와요?
    박그네가 최태민이랑 그럴 때 나이가 20대 중반도 안된 나이인데요?

• 11. 윗님
    '16.11.18 2:19 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

청와대라잖아요!청와대 청소부 증언이라잖아요.

• 12. ↑박정희 때 얘기예요.
    '16.11.18 2:20 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

세상사에 눈과 귀를 막고 사나요? 저 유명한 얘기를 혼자만 모르고 있게...

• 13. 뎃글중님은
    '16.11.18 2:21 PM (118.219.xxx.129)

인터넷 이제 개통하셨나봐요.

• 14. 박정희 때 얘기예요.
    '16.11.18 2:22 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

나이를 좀 보시라는 분....세상사에 눈과 귀를 막고 사나요? 저 유명한 얘기를 혼자만 모르고 있게..

• 15. ...
    '16.11.18 2:24 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

아이디 바꿔라

팬티라임으로.

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.18 2:29 PM (121.170.xxx.213)

별게 다 나오는데 그만 퇴진하지 더이상 더러운거 알고싶지 않다..불펜에 댓글보니 내가 다 창피...여자망신 다 시키고있네

• 17. ..
    '16.11.18 2:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

입혀주고 벗겨주고 평가해줬나

• 18. dfgjikl
    '16.11.18 2:38 PM (223.62.xxx.71)

푸허헐 드러

• 19. ...
    '16.11.18 2:38 PM (125.128.xxx.114)

아무리 방 치워주는 청소부가 있다고 해도 콘돔같은건 자기가 쓰레기통에 버리지 않나요? 부끄럽지도 않은가

• 20. 아몰랑 근혜
    '16.11.18 2:41 PM (125.178.xxx.137)

아몰랑
    역겹다 아몰랑

• 21. ..
    '16.11.18 2:50 PM (211.224.xxx.249)

최태민은 박정희가 정권보호를 위해서 일제시대부터 알던 사람을 끌어들인거라던데 결국은 자기연배 그 놈이 자기 딸 몸과 정신을 다 지배하게 만들었네요. 박정희도 최태민이랑 박근혜가 그런거 알면서도 박근혜가 유일하게 좋아하던 믿고 따르는 인간이라 떼어놓으면 박근혜가 잘못될까봐 떨어트리지 못하고 그냥 놔둔 모양

• 22. 그저다안녕
    '16.11.18 2:52 PM (220.123.xxx.23)

에휴 진짜

• 23. ...
    '16.11.18 2:53 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

그게 아니라 최태민을 이용해 한국 기독교를 조종했다고 들었어요. 목사들이 최태민에게 줄을 대고 박정희에게 굽신거리는 교회들이 크고 반발하는 곳은 억압하는 식으로.

• 24. ...
    '16.11.18 2:53 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

211.224 님
    그게 아니라 최태민을 이용해 한국 기독교를 조종했다고 들었어요. 목사들이 최태민에게 줄을 대고 박정희에게 굽신거리는 교회들이 크고 반발하는 곳은 억압하는 식으로.

• 25. ...
    '16.11.18 2:54 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

211.224 님
    그게 아니라 박정희가 최태민을 이용해 한국 기독교를 조종했다고 들었어요. 목사들이 최태민에게 줄을 대고 박정희에게 굽신거리는 교회들이 크고 반발하는 곳은 억압하는 식으로.

• 26. ..
    '16.11.18 2:55 PM (211.224.xxx.249)

찾아보니 최태민 1912년생, 박근혜 1952년생이고 박정희는 1917년생이네요. 20대 처녀랑 60중반 할아버지 ㅠㅠ. 최태민이 처가 여럿이던데 그쪽으로 엄청 밝히고 탁월했나봐요

• 27. ㅇㅇ
    '16.11.18 3:34 PM (118.219.xxx.211)

예전에 이런 얘기들으면 설마 소설을 쓰네 했겠는데,,이젠 뭐라해도 다 믿을 정도네요..에휴...진짜 막장중의 막장들

• 28.
    '16.11.18 3:38 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저 댓글 중 피임기구 운운은....

예전 청와대 근무한 어떤 이의 고백에서 나온 얘깁니다.

요즘 상황에 돌이켜 보면, 없을 수 없는 일 아닌거 같은데요?

• 29. 흐림
    '16.11.18 3:39 PM (112.161.xxx.186)

싸이즈는 어떻게 알고...ㅉㅉ

• 30. 모리양
    '16.11.18 5:15 PM (220.120.xxx.199)

박근혜가 여자망신 다시키고 있음

• 31. 저인간
    '16.11.18 5:29 PM (123.215.xxx.76)

지금 아무 근심없는 얼굴로
    눈찢어진애 임명하고 헤벌쭉
    으이그 ㄷㅅㅁㅈㄹ

• 32. ..
    '16.11.18 5:40 PM (112.164.xxx.56)

우웩..더러

• 33. ...
    '16.11.18 8:10 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

그 당시 각종 피임기구,,, 엄청 앞서갔네요