82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민이가 ㅂㄱㅎ 속옷까지도....

.... 조회수 : 24,098
http://mnews.joins.com/article/20890538#home
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길라임
    '16.11.18 7:35 AM (90.255.xxx.151)

지 손으론 아무것도 못 하니 놀랍지는 않은데 그걸 들고 흔든 ㄱㅅㄲ도 참.
    수준이 내려가다 못해 바닥을 뚫고 가는데오 아직도 그 끝을 모르겠네요.

• 2. ....
    '16.11.18 7:56 AM (112.220.xxx.102)

ㅁㅊㄴ
    휴..............

• 3. 귀태들
    '16.11.18 8:17 AM (59.0.xxx.125)

최태민, 박정희....이 인간들 안 태어 났으면
    대한민국은 더 발전했을 것...

• 4. 정말
    '16.11.18 8:22 AM (211.207.xxx.91)

너무챙피해요..

너무....

• 5. 욕을 안할래야 안할수가..
    '16.11.18 8:47 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

저년은 모든 비리의 원천이네
    쓰레기와 쓰레기가 만나니 악취가 진동할수밖에

• 6. 냉면좋아
    '16.11.18 8:56 AM (223.62.xxx.253)

아으 드러워요.
    아침 먹은거 넘어놀것 같아요.
    정신병자들의 집단.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.18 9:34 AM (112.168.xxx.197)

더러운것들 ㅉ

• 8. ..
    '16.11.18 2:51 PM (119.204.xxx.212)

박양 얼굴만 봐도 토쏠려서.. 죽을때까지 비밀로 하고싶었지만 저지른 비리가 너무도 넘쳐나서 막을틈도없이 사방에서 나오는듯... 공주님 욕심이 너무 과하셨음.....

• 9. 어후
    '16.11.18 2:58 PM (121.187.xxx.84)

옆에서 박정희 보고 자라 그런가 그시절 여자들과 숱하게 오입질하던거 마약이며, 둔감할걸 떠나 그게 그인간의 일상이 된거겠죠 그러니 그늙은이와 한이불에서 어후~~늙은이에게 빤스 받아본 경험 쉽지 않을 듯

저런게 대통령 한답시고 자리 차지하고 앉았으니? 통탄이네요 통탄~~

• 10. 작작좀해라
    '16.11.18 3:11 PM (117.111.xxx.231) - 삭제된댓글

추가속보) 브라지어는 사주지 못해 항상 노브라로 살아~

20년전 육영재단 전 직원이었던 아무개씨 증언

브라자를 안사줘 항상 노브라로 살아 20년전 생생 기억

태민이가 브라는 왜 뺏대니?
    진짜 수준떨어져서ㅉㅉ
    얘들 쓰는게 딱 삼류저질소설

• 11. ....
    '16.11.18 3:21 PM (211.232.xxx.63) - 삭제된댓글

그 쎅스 변태가 당연히 브라는 안 사주죠.
    그걸 왜 사주겠어요?
    노브라로 만들어 맨날 붙어 있으면서 감상할려고..

• 12. 진짜 막장이네
    '16.11.18 3:23 PM (117.111.xxx.231)

진짜 좃같은거 까지 다 기사로 쓰고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속보) 박근혜 아침 먹고 똥 싸러 가서 30분만에

• 13. 니들답다 그래 바로 이거야
    '16.11.18 3:32 PM (117.111.xxx.234)

추가속보) 브라지어는 사주지 못해 항상 노브라로 살아~
    20년전 육영재단 전 직원이었던 아무개씨 증언
    브라자를 안사줘 항상 노브라로 살아 20년전 생생 기억

길라임공격하다 실패하니 팬티공격으로 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일은 브라공격하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '16.11.18 4:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아후~ 진짜 더러워서 원.

징그럽다 제발 퍼뜩 내려와라.

• 15. 미쳐
    '16.11.18 6:50 PM (124.49.xxx.215)

토나와요.

• 16. ......
    '16.11.18 8:26 PM (121.161.xxx.236)

길라임 속옷같은거로 말 안해도 깔거 많다...
    까도 까도 나오는 양파같은 여자 샤이닭 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 더럽네요
    '16.11.18 9:00 PM (175.126.xxx.29)

진ㅉ.....

• 18.
    '16.11.18 10:49 PM (61.98.xxx.107) - 삭제된댓글

단순히 사소한 정보여도 하나하나 까발려질수록 점점 퍼즐이 맞춰지는 느낌이네요 박그네 바보를 등에 업고 되먹지못한 일가족이 권력을 한껏 이용해 양아치짓만 한 사실들이..

• 19. 여자망신은 다 시키고 다니네
    '16.11.18 11:05 PM (124.50.xxx.20)

빤스는 지 손으로 가서 사입지 늙은 영감탱이가 사다주는거 좋다고 입었나보네...
    에구... 최태민은 얼마나 이년이 로또로 보이고 좋았을까나...
    설마 설마 했는데 깊은 육체관계가 지속적으로 있었던게 맞구만...속옷을 취향이나 사이즈를 아니까
    사다 갈아입혔겠지...
    ㅁ ㅊ ㄴ 아주 여자 망신은 다시키고 다니고..
    쓰레기 같은 늙은이 여섯번째 첩노릇이 그리 좋았니...?

• 20. 근데
    '16.11.19 12:19 AM (1.176.xxx.24)

최태민이가 점쟁이는 맞네요
    진짜 길라임이 한국최초 여성대통령된건 사실이니
    박근혜 사주가 대통령 사주라고 하긴 하던데
    늘 그런 달콤한 말로 야욕을 자극했겠죠
    그러니 박근혜입에서
    간절히 원하면 우주가 돕는다는
    개같은 얘기가 나오죠
    자기가 경험해봤으니 말이죠
    최태민 말대로라면 이십대때부터
    대통령이 되길 간질이 원했던거 아니겠나요
    징글징글하네요 둘 다

• 21. 그네
    '16.11.19 2:22 AM (211.36.xxx.67)

빤스 부라자를...
    음~~~

• 22. ..
    '16.11.19 2:24 AM (118.219.xxx.34)

입을 다물게하는뇬

• 23. 빨아
    '16.11.19 6:43 AM (27.1.xxx.13) - 삭제된댓글

주진 않았답니까?
    정말 드럽네요.