82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜투서글 해외아이피vpn 쓴다더니 삭제ㅡㅡ

ㅇㅇ 조회수 : 2,472
아 댓글 열심히 달아줬더니 딥빡이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠.....
    '16.11.18 2:36 AM (216.40.xxx.246)

설마 낚시같진 않았는데...

• 2. .......
    '16.11.18 2:39 AM (66.41.xxx.169)

낚시 할 맛 나겠어요.
    다른 글에는 몇 안 달리는 댓글이 순식간에 100개를 넘고,,,,,

• 3. 딱보니
    '16.11.18 2:39 AM (110.70.xxx.140)

낚시두만 댓글 어마어마하게 달리더군요.

전에도 낚시질한 인간인데.....

• 4. 궁금
    '16.11.18 2:48 AM (98.255.xxx.143)

해외아이피 댓글보고 새로고침 했더니 삭제되었네요ㅠㅠ

근데 궁금한건..해외아이피라는건 어찌 아나요?
    또 아이피를 자기 맘대로 설정할수 있는건가요?
    그렇다면 그 분은 아이피까지 숨겨서 글을 쓰는 분이니
    스스로에게 떳떳하지 못한 분이신듯

해외아이피라는 말과 동시에 글이 사라져 더 의심스러워지네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.11.18 2:50 AM (61.148.xxx.250)

편자가 3장 빽빽하다더니
    내용이 뭐냐니까
    이름 직위 불륜했다는 그말밖에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '16.11.18 2:53 AM (119.193.xxx.54)

편지가 세장 이었다고 그랬어요?;

• 7. 동유럽녀
    '16.11.18 2:54 AM (91.113.xxx.147)

말투가 익숙하고 마이동풍에 항상 마지막은 악담하고 삭제.
    정신과나 가보지 왜 여기서.

• 8. 근데
    '16.11.18 2:56 AM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

가정불화로 우울증에 혼이 비정상인 아줌마들 요상한 돌발행동도 하던데요.
    남편 회사 이쁘장한 여직원 상대로 불륜의심 피해망상, 극도로 미워하기도 하고~
    증거나 가지고 그러던가...뚜렷한 증거도 없이 애매한 사람 잡는 경우도 있더만요.

• 9. ....
    '16.11.18 2:58 AM (125.185.xxx.225)

이쯤에서 보는 오늘 방영된 사랑과 전쟁 에피소드

미경(민지영)은 미리 예약됐던 여행을 간 어머니를 대신한다는 핑계로 주희의 결혼식장에 찾아간다. 주희(강민정)의 시어머니 앞에서 그녀의 불륜 사실을 폭로하며 오렌지 쥬스를 끼얹고 싶지만 그러지 못하는 미경. 대신 시댁에서 살고 있는 주희를 찾아가 자신의 정체를 밝히고, 주희는 공포에 떤다.

주희 시어머니에게 주희 남편 진욱(김풍경)의 명함을 받은 미경은 남편 성준(양현태)과 주희가 함께 찍은 사진을 진욱의 사무실로 보낸다.

• 10.
    '16.11.18 2:59 AM (39.7.xxx.150)

글올린 시각도 그렇고 진짜 동유럽녀 맞는듯 낚시가 일상인

• 11. 모리양
    '16.11.18 3:01 AM (220.120.xxx.199)

저도 검색해보니 미국 아이피 맞던데요..
    vpn 까지 써서 여기다 글을 쓸 필욘 없죠..
    해외 아이피 확인은 나름 쉬운것 같아요 가운데 숫자가
    다르더라도 거의 똑같이 해외라고 뜨더군요
    누구나 한국인터넷 진흥원에서 검색할수 있어요
    http://whois.kr/kor/

• 12. ㆍㆍ
    '16.11.18 3:02 AM (39.7.xxx.150)

판사가 사촌동생 이름 둘러대서 장모가 공기총살인교사 사건도 있었으니까요

• 13. 쓸개코
    '16.11.18 3:02 AM (119.193.xxx.54)

동유럽녀는 또 누구죠; 그렇게 들락거렸는데도 모름^^;

• 14. 또라이가틈
    '16.11.18 3:18 AM (39.118.xxx.46)

불륜투서글이 근거없이 보낼수 있나요. 무고죄로 덮어쓰기 좋은데.
    진짜 상간녀가 맞던지. 자작글이던지. 아니면 정신병자던지.

• 15. 동유럽녀라고
    '16.11.18 3:29 AM (91.113.xxx.147)

남친이랑 동유럽 여행 중인데 호텔 계단에서 미끄러져서 병원에 입원.
    생리혈 줄줄 흘리며 병원에서 부러진 다리를 끌고 호텔방에 갔더니 남친 불륜 현장 목격.

이 말도 안돼는 소설 써놓고 혼자 흥분해서 ㅈㄹㅈㄹ 거리다 댓글들이 헛점 지적하니 저주하고 삭제.

불륜에 꽂힌 정신병자들이 있어요.
    멀쩡한 듯 써도 글에 뭔가 이상하고 기괴한 멘탈이 드러나요.