82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호랑 박근혜 닮았죠?

제 눈엔 완전 닮아보여요

어떠세요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.18 2:02 AM (118.216.xxx.45)

닮았어요 동감.
    특히 입매.

• 2.
    '16.11.18 2:07 AM (116.125.xxx.180)

그쵸? 저도 입매. 그리고 얼굴형.

• 3. ..........
    '16.11.18 2:13 AM (61.80.xxx.7)

박지만하고 넘 똑같아요.

• 4. 이기대
    '16.11.18 2:19 AM (223.62.xxx.178)

헉 그러네요 고모라 하더니

• 5. ....
    '16.11.18 2:28 AM (124.49.xxx.100)

그닥 성형전 얼굴은 전혀 안닮았어요

• 6.
    '16.11.18 2:34 AM (116.125.xxx.180)

코도 너무 닮았어요
    성형은 저 여자도 했겠죠

• 7.
    '16.11.18 2:35 AM (116.125.xxx.180)

눈사이 간격도...
    무엇보다 전반적인 분위기.. 우주의 기운 ㅋ
    같은게 닮았어요

• 8. ..
    '16.11.18 2:54 AM (223.62.xxx.161)

박근혜 지금 얼굴도 성형하고 시술도 많이 한 얼굴이에요.
    본판이 워낙 못 생겨서 돈을 꽤 들였음에도 티가 안 나서 그렇지..
    박정희 일가 가족 사진에 중학생 정도로 보이는 박근혜 사진 보면
    참 못난이에요.
    장시호 고등학생 때 성형 전에 말타고 찍은 사진이랑
    박근혜 그 못난이 시절 사진 보면 더 닮았어요.

근데 얼굴이야 못난이들끼리 닮을 수 있다 쳐도
    취향이 넘 비슷해서 특이하네요.
    어느 기사에서 장시호가 연예인에 대한 환상이 있다고.
    그래서 돈 펑펑 쓰며 남자 연예인들 많이 만나고 다녔고
    예쁜 일본 모델을 너무 동경한 나머지 이름까지 따라서 개명했다는데

박근혜도 남자 아이돌, 남자 배우들과 있을 땐
    너무 헤벌레 좋아하고 아주 화색이 돌아서

박근혜, 장시호 취향이 매우 일치한다는 건 알겠더라구요.

• 9. 222
    '16.11.18 3:05 AM (223.62.xxx.237)

우주의 기운 같은게 닮았어요 2222

• 10. ..
    '16.11.18 3:11 AM (70.187.xxx.7)

닮은 건 별로 잘 모르겠던데요.
    요 아래 정몽준 아들도 못생긴 것이 완전 이명박 아들이라 해도 믿겠음 ㅋ

• 11. 닮았어요
    '16.11.18 3:23 AM (211.187.xxx.185)

장시ㅎㅗ 얼굴 고치다 못해 갈아 엎은 수준이에요
    우주에서 온 괴물년도 닮았고 지만 뽕도 달맜어요
    그리고 장시ㅎㅗ 눈이 굉장히 섬뜩해요
    무당 눈
    신에 씌인 눈
    장시ㅎㅗ 보고 나면 너무 기분 나빠져요

• 12. 00
    '16.11.18 4:21 AM (218.50.xxx.101)

안닮았는데요.. 장시호는 최순실이하고 많이 닮았습니다.

• 13. 찢어진 눈
    '16.11.18 6:37 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

박근혜 성형 전 얼굴 보면 명박이가 누나 하고 부를 못난이 얼굴 맞아요. 박정희랑 닮은 쭉 찢어진 눈이 특징이었죠. 흑백 티비 시절 저 여자 볼 때마다 왜 어른들은 영애님이라며 저 기분 나쁘고 구리게 생긴 여자를 떠받드나 싶었어요. 장시호야 지 애비 태민이 닮아서 더 못생겼겠죠.

• 14. ..
    '16.11.18 6:48 AM (124.111.xxx.125)

박지만과 닮았어요

• 15. 저도
    '16.11.18 7:14 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

입, 턱이 닮아보여요.
    성형전 쪽 찢어진 눈매도.

• 16. 저도
    '16.11.18 7:21 AM (114.203.xxx.168)

유라쪽 보다는 이쪽이 더 닮아보여요.

• 17. ..
    '16.11.18 8:19 AM (59.0.xxx.125)

ㅈㅓ도 박지만...

• 18. ㅇㅇ
    '16.11.18 9:42 AM (112.168.xxx.197)

입하고 눈 분위가 비슷해요

• 19.
    '16.11.18 9:42 AM (46.29.xxx.150) - 삭제된댓글

더럽게 찝찝하게 생긴 거 닮았어요.

• 20. 거울
    '16.11.18 10:04 AM (125.183.xxx.19)

닮았어요...

• 21. 솔직히
    '16.11.18 10:36 AM (121.170.xxx.43)

장시호 최순실은 하나도 안 닮았어요.
    입매가 박지만하고 신기할 정도로 똑같죠.

• 22. 같은 사촌인데
    '16.11.18 10:46 AM (211.198.xxx.10)

유라는 이모
    시호는 고모
    고모는 성이 같지요

• 23. ..
    '16.11.18 12:44 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

입매는 정말 닮은듯