82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기춘이 줄기세포 치료웃기네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,755
회춘해서 뭐할라고
낼모레 오동나무 관 짜게 생겨가지고~
헛~참~
옛말 틀린거 하나 없어요
늙으면 죽어야지 ~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '16.11.18 1:09 AM (121.172.xxx.185)

길라임 하는 김에
    서비스로 1 1
    해 줬나봐요.

• 2. 어멋
    '16.11.18 1:10 AM (121.172.xxx.185)

이 빠졌네.
    1 1

• 3. 꼴보기 싫어
    '16.11.18 1:12 AM (116.41.xxx.110)

화면에서 볼적마다 느끼는건 냉혈인간 같은 서늘함.현대사에 악질중 갑.젊게 살고 싶어 서비스 받아서 좋았냐? 시블 영감탱아

• 4. 악독한 ㅅㄲ
    '16.11.18 1:37 AM (110.35.xxx.215)

앞세운 아들몫까지 오래오래 만수무강 하고 싶은가 보죠
    이 ㅅㄲ가 잡아먹은 대한민국의 젊은이들, 수백 수천은 될 듯
    징그러운 ㅅㄲ

• 5. .....
    '16.11.18 1:41 AM (66.41.xxx.169)

순시리랑 같은 건물에서 살아,
    같은 병원에서 치료 받아...
    그런데 기춘이는 순시리를 모른대....
    정말 웃기죠?

• 6. ...
    '16.11.18 1:41 AM (125.134.xxx.228)

진짜 악마같아요.....ㄷㄷㄷ

• 7. moony2
    '16.11.18 1:42 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그니까요 유신헌법초안 작성해서 억울하게 죽은 영혼들 생각하면 영감탱이 그죄가 어마할텐데
    지옥이 두려워서 버탱기고있나보네요

• 8. 맞네여
    '16.11.18 1:49 AM (223.62.xxx.211)

기추니는 지옥갈까 무서워 안죽으려고 온갖짓 다하나봐요

• 9. 요즘
    '16.11.18 1:55 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

돈있는 사람들 많이 맞는다는 줄기세포 주사 맞은거 아닐까요?
    3800만원 한다는 주사

• 10. ...
    '16.11.18 3:50 AM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

그거같아요. 심슨에 나오는 번즈 시장

• 11. ...
    '16.11.18 6:48 AM (1.231.xxx.48)

근데 닭도 그렇고 순시리도 그렇고 김기춘도 그렇고
    1년에 수억씩 들여서 그런 주사를 몇 년째 맞고도
    얼굴들이 그런 상태라면 돈이 아깝네요.
    뭐 본인들이야 만족하니까 계속 그런 시술 받은 거겠지만...
    다들 인상들이 왜 그리 싼티 나고 추레한지..
    역시 기품이나 우아함은 돈으로는 못 사는 건가 봐요.

• 12. 보나마나
    '16.11.18 7:18 AM (221.139.xxx.99)

정말
    나라 수준을 막장으로 떨어뜨리는데
    재능을 가진 인간이네요
    죽지도 않고.
    어째 나쁜놈들이 더 오래살아요

• 13. ㅡㅡ
    '16.11.18 7:27 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

저승사자 얼굴 아닌가요? 해서 효과가 없음.
    그리고 아들 앞세운 인간이 수명 연장하고 싶을까요?
    진짜 악마 같아요.

• 14. 파킨슨병도
    '16.11.18 11:18 AM (210.181.xxx.131)

줄기세포치료하던데....음....