82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친년 하나 끌어내기 정말 힘드네요.

닥대가리 하야 조회수 : 2,950

아주 상 또라이라......

똥 싸고 뭉개고 1년을 버틸려나 보네요.

아 어떻게 저리 못나도 저리 못날 수가 있을까요??

아주 뽕맞아서 치매전조예요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.11.18 12:15 AM (49.164.xxx.11)

징그러워요.

• 2. 진짜
    '16.11.18 12:16 AM (175.223.xxx.235)

저런 물건을 뽑은 인간들은 개돼지만도 못하죠.

• 3. bb
    '16.11.18 12:17 AM (180.230.xxx.194)

대한민국이라 넘 불쌍해요ㅠㅠ

제발 챙피한 놈 , 년 대통령으로 뽑지 않았으면 좋겠어요.

미쳐버리겠어요.

• 4.
    '16.11.18 12:17 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

소름끼치게 싫은년

• 5. ..
    '16.11.18 12:18 AM (223.62.xxx.166)

미친 년이잖아요. 그러니까 말이 안 통하죠.
    곱게 내려오라고 할 때 말 안 들으니
    끌어내릴 수밖에 없겠네요.

• 6. 정말
    '16.11.18 12:19 AM (115.140.xxx.190)

머리채 잡고 끌어내리고 싶습니다 ㅠ

• 7. 질긴놈이 이깁니다.
    '16.11.18 12:19 AM (124.59.xxx.247)

좌절하면 변절한다잖아요.

좀 있음
    지겹다 고마해라 소리나올지도 몰라요.

밥많이 먹고
    정신 단디 붙잡고
    끝까지 가 보아요.

• 8. 그리고 친박이라고 하는
    '16.11.18 12:20 AM (223.57.xxx.144)

이정현과 그 졸개새끼들 진짜 천하고 침뱉고 싶은 종자들이에요.
    일제시대였음 아주 친일매국노 앞잡이 할 놈들.......
    어쩜 기자 질문 답변은 커녕 지 할일 조차도 순실이가 하게끔 만든 뽕 처맞은 닥대가리 뒷구녕만 핥아대면서 숭상할까요
    저리니 뽕처맞은 닥대가리가 무뇌로 똥싸 뭉개고 처자빠져 있겠죠.

• 9. 촛불은 꺼지기전이
    '16.11.18 12:29 AM (124.59.xxx.247)

가장 밝다잖아요.

새누리 발악할수록 종말이 가까워 오는거라 생각합니다.

• 10. 최대
    '16.11.18 12:30 AM (58.143.xxx.20)

이십며칠 정도 버틸 수 있다고 들었는데
    그래도 버티면 직무유기 된다고
    제발 그랬으면 해요. 지친다 ㅠ

• 11. ...
    '16.11.18 12:48 AM (119.64.xxx.173)

제말이요...구린내가 진동을 하는거 보니 당선부터 부정선거로 된거 맞는거 같아요. 제발로 내려오지 않을거 같아서 정말 미치겠네요. ㄹ혜가 닭이 아니라 뱀으로 보여요...

• 12. 끝까지간다
    '16.11.18 12:50 AM (125.182.xxx.27)

밥잘챙겨먹고 끝까지싸웁시다
    ㄴ보다 훨씬더쌩쌩하게

• 13. ..
    '16.11.18 12:50 AM (1.227.xxx.112)

이 정도로 내려 올거라 기대도 안 했어요. 미친ㄴ이니까요. 누가 이기나 끝까지 해야죠.

• 14. ..
    '16.11.18 12:51 AM (220.117.xxx.232)

끝까지 가야죠. 아니면 정말 개돼지 소리 들어요.

• 15. 어쩜
    '16.11.18 1:12 AM (211.109.xxx.230)

저럴수가 있죠.
    대통령이란 자리를 아주 희화화 시켜버렸어요.
    진짜 뽑혔을때 동네 아파트 반장아줌마 보다 못한다는 글 많았는데 그래도 설마설마 했어요.
    그리고 무슨 할매가 저리 얼굴에 몸매에 아가씨들 보다 시간투자, 돈투자를 많이 하나요?
    저쯤 되면 얼굴과 몸매가 재산인 연예인들 정도로 하는거 아닌가요?

• 16. 국민 하나하나
    '16.11.18 1:32 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

홧병으로 죽이려고 작정한 듯해요.
    요즘음 뉴스시청과 쌍욕이 세트로 함께...

• 17. 아 제발
    '16.11.18 1:50 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

저런 물건을 뽑은 인간들은 개돼지만도 못하죠

이런 말씀 좀 자제하면 좋겠어요.
    집에 있는 콘크리트 힘들게 설득해놨는데 저런 소리 들으면 반발심 생겨서 제자리로 돌아가거든요.
    서로 화합 할 수 있게 말씀 해주시면 좋겠습니다.

• 18. 윗님
    '16.11.18 2:07 AM (211.109.xxx.230)

이해는 하는데 설득했는데
    이런 말에 돌아간다면 설득당하신거 아닐겁니다.
    저런거 뽑은 분들 철저하게 후회해야
    반기문 같은거 안뽑거든요.
    넘 살얼음판 걷지마세요.
    설득해야 하는 단계면 아마 설득당한척 하고 또 반기문이나 김무성 뽑아요.
    지난 번 대선까지는 설득 대상들였는데
    박근혜 겪고도 설득하는건 의미 없다고 생각합니다.

• 19. 윗님
    '16.11.18 2:53 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

독기 서린 말투로 윽박지르는 것보다는 그래도 서로 다독여주며 함께 화합하는 길이 더 좋잖아요.

• 20. ..
    '16.11.18 3:30 AM (120.142.xxx.190)

ㄹㅎ 새누리 좋아하는 분들한테도 적당한 회유보다는 커다란 질책과 채찍도 필요하다 봅니다...완전 개조시켜야지 어설프게 이번 ㄹㅎ 선택한건만 실수차원으로 넘어가주면 다음에도 또 비슷한 인물 뽑드라구요..ㅠ...좋게 하면 심각성을 몰라요.. 심각성을 깨달아 뼛속깊이 반성해서 정부좀 바꿔야지..이게 원....저는 새누리 뽑는 사람은 상종안하겠다 했네요..

• 21. 쓰레기들. . .
    '16.11.18 5:41 AM (122.43.xxx.32)

국민들 속여서

이명박 내세워서 재미보더니

초딩보다 못한

박근혜를 뻔히 알면서

내세워 놓곤

친박. 진박.이니 개박질하고

어떤 넘은

누나 누나하면서 개지롤 하더니

지금은 어디 숨어서

나타나지도 않고 있는지. . .

구역질 나네요

이 쉑희는. . .

박근혜는 물론이지만

새누리당은

반드시 해체되어야 되고

부역지들은

절대 정치판에 발 못부치게 해야해요

• 22. 그네에게
    '16.11.18 9:07 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

누나 누나 누나 하며 딸랑이 노룻하던게 ㅎㅅㄱ 지요.
    국회에서 야한 사진이나 끄집어 내서 보질 않나...
    유부녀와의 스캔들등 드러운 인간.
    맨날 충성 충성 하더만 지금 어디에 쳐박혀 있는지 숨죽이고 조용하네요. 내참...

• 23. ㅇㅇ
    '16.11.18 9:48 AM (112.168.xxx.197)

소름돋는ㄴ이 내려올생각이없네 ㅉ

• 24. 근데 버티면 버틸 수록
    '16.11.18 10:03 AM (120.136.xxx.136)

주변을 보니 무관심했던 사람들에게까지 알려지는 효과는 있네요~

• 25. 징하다
    '16.11.18 10:37 AM (121.176.xxx.34)

진짜 징그럽네요 222