82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불은 바람이 불면꺼지고 민심은 변한다...

저들생각 조회수 : 1,505
친박이 반격하면서 내뱉은 말인데...
민심을 살필 필요가 없다고 생각한다면 저들은 왜 정치인이 되었을까요? 사업가가 더 어울려 보이는데요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈들
    '16.11.17 8:12 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

민심이 변해도 박그네가 한짓은 용서가안되는짓거리였고 역사에 두고두고 남을짓인데 눈가리고 아웅할생각만하네

• 2. 그러니까요
    '16.11.17 8:13 PM (118.219.xxx.129)

정치가 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 개같은것들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박사모가 이번주말 총동원령 내렸다네요!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3.
    '16.11.17 8:13 PM (14.47.xxx.196)

시대가 변해서 led촛불은 안꺼진다고 말해주고 싶네요

• 4. 겨울
    '16.11.17 8:13 PM (221.167.xxx.125)

근대 저들이 착각하는것이 민심이 변할 건덕지가 있어야제 하여간 간도 커

• 5. 개세리들
    '16.11.17 8:15 PM (175.209.xxx.15)

이정현 박사모 떠드는 거 보니 주말에 나가야겄네요.
    낼 모레 두툼히 입고 나가야겠네요.

• 6. 미친
    '16.11.17 8:16 PM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

종편보고 있는 나도 한심하지만
    나와서 하는 소리라고
    대통령이 청와대에서 치료받은게 기록으로 남아서
    아직 소녀감성이라 부끄러워서 밖에서 가명으로 했다고,,, 헐 헐

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.11.17 8:19 PM (118.219.xxx.211)

그간 국민수준이 그랬던거 아닌가요..ㅠㅠ 뭘해도 새누리 지지하는 30프로....만 믿고가는거져

• 8. 저도 종편 뉴스 보면서
    '16.11.17 8:19 PM (211.187.xxx.185)

저 어이없는 말 듣는 순간 그냥 양아치구나 양아치
    왜 저리도 그네 측근들은 모두 다 한결같이 천박하고 양아치들 일까요
    이유는 그네가 양아치니까

• 9. 근데 친박중 집회나오는
    '16.11.17 9:13 PM (122.37.xxx.51)

놈이 몇이나 되나요?
    선거앞두고는 절하고 악수한다고 돌아다니면서
    앉아서 편하게 돈만 뿌리면 되는군요
    이 버러지가 좋다고
    나와서 집회하는 것들도 참 ㅎㅎ

• 10. 빵빵부
    '16.11.17 9:36 PM (175.223.xxx.105)

제가 원래 이런 일들에 부르르하다 금방 사그러드는 스타일인데 이번엔 날이 지날수록 투지가 막 생기네요. 어디 한번 해보죠 누가 이기나!!!